|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
По одному ДЛЦ на каждый квест.
![]() Я восхищён этими ребятами!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (10.01.2025) |
|
|
#21 |
|
Младший лейтенант
|
Я тоже, Рабинович с Цукерманом от зависти кусают локти... Однако жадность ведёт к бедности...
А так, да, по одному квесту в каждое платное ДЛЦ. Зачем СРАЗУ продавать НОВУЮ игру, когда можно взять старую, а потом продаешь несколько лет кусочки обновы. "Вы купили замечательную раму от старого УАЗика, по цене целого, а движок, части кузова и салона с колёсами мы с удовольствием продадим вам отдельно! В качестве бонуса - бесплатная китайская вонючка в салон!"
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#22 |
|
Старшина
|
Слух берется на улице у капитанов, которые обычно горячий рейд дают. Так что кто не нашел галеон пока - спрашивайте их регулярно. Мне сказали что в Кумане он сейчас. Я не спеша туда добрался - галеон походу долго в одном месте стоит. Сам бой очень легкий даже на ОК правда я на Калеуче уже не знаю на какой ранг расчитан этот квест. Легко всех перебил и капитана , дальше понял что на кладбище Гаваны надо и пока все. Галеон очень средний, Эль Касадор получше будет...хотя если его брать до ПЧФ может и норм. Так и не понял что он там усливает меч написано что дальность стрельбы повышает.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (11.01.2025), Робинзон (11.01.2025) |
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#23 |
|
Младший лейтенант
|
Возможно, лет через N-цать (если буду ещё жив), когда стим опять будет "дружить" с Россией и нормально принимать оплату на прямую (а не через Тумбу-Юмбу), я в порыве ностальгии и приобрету конечную солянку из 100500 ДЛЦ, что когда то гордо именовалась "лучшая игра пиратской тематики" от
|
|
|
|
#24 |
|
Юнга
|
Жан Люк Лагард, На ютубу есть видео по новому галеону и там показано, что квесты священников идут в счет. Но может это баг , что квесты не идут в счет, т.к у многих игроков этот галеон нигде не появляется( ни на глобалке, ни в портах)
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Мичман
|
Разобрался с пятью церковными квестами по Библии Аламиды. И вот, что хочу сказать. Если вы взяли рандомный квест у священника в каком-либо городе, то есть "обременение" или баг(как угодно считайте) на его прохождение. Например, "ограбление церкви". Если в джунглях вам попадаются рандомные бандиты, то квест далее просто не идет."Нужных бандитов" на острове нет. Этот квест пришлось переигрывать несколько раз, чтобы была "чистота". Тогда и бандиты появляются и квест в зачет по Библии идет. "Доставка церковной депеши"-если у вас есть НЗГ и вас в море догнали ДУ, то после разборки с ними в пункте доставки просто нет диалога на передачу депеши. Опять таки требуется "чистота". Вот так у меня было. Закрыл все пять. В журнале ничего не отразилось кроме-"получен новый документ". Ни увеличения дистанции как в описании на Библию для орудий, ни изменения параметров меча Аламеды. Работает Библия только как защита экипажа. При взятии на абордаж корабля с полной командой мушкетный залп выносит всего 10-20 человек вашей команды, а не как раньше 120-170( хожу на Калеуче). Вот такие наблюдения.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (13.01.2025), Фриц (24.05.2025) |
|
|
#27 |
|
Салага
|
Чтобы было увеличение параметров меча и дальность орудий нужно чтобы флагманом был этот галеон и надетый амулет с мечом. ОН апгрейдиться если им убивать индейцев и бандитов с пиратами. У меня он сейчас 104/2.0 и увеличение дальности пушек на 6 %
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (13.01.2025) |
|
|
#28 | |
|
Салага
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мичман
|
Не совсем так. В случае флагмана галеона "Милосердие" идет максимальный бонус на предметы. Если корабль другой, то этот бонус просто ниже. Об этом есть описание в STEAM форуме на данный квест.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Старшина
|
Захватил сегодня "Милосердие". Встретил его случайно выполняя квест Под черным флагом в районе Доминики, До этого покупал "слух" за 25000 в портовом управлении. Бой был интересен, тем что этот галеон в начале боя откуда то вызвал 3 тартаны брандеры, а в конце боя закидал вокруг себя минами шт 40 наверное.При бое в каюте бой прерывался 3 диалогами, а конце появился Тиничитлу и сказал что это вроде как не правильно и что то связано с не чистой силой, пересел на него, теперь буду смотреть как он. На досуге сгоняю в Гавану на кладбище за библией......
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Старшина
|
Выполнил первый церковный квест. Священник в Капстервиле попросил доставить священную реликвию с Мартиники. а тот священник передал ее какому то капитану (разгильдяю) пришлось помотаться по архипелагу по наводкам. Теперь на библии есть еденичка. Других эффектов не заметно.
Добавлено через 5 часов 48 минут В церкви Бриджтауна получил второй церковный квест, найти богословские рукописи |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Мичман
|
Взяв в эскадру "Святое Милосердие" вы не сможете вызвать его капитана на флагман и дать ему мышьяк от крыс. При этом замечено, что крысы на "милосердии" более активны, чем на других кораблях эскадры. Предыдущий хозяин Аламеда походу сделал из своего корабля плавучий гадюшник.
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Старшина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мичман
|
Если у вас полная эскадра, и в ней "Святое Милосердие", то посещение пиратского порта Пуэрто-Принсипе чревато. При выходе в море один из ваших кораблей почему-то оказывается не рядом с эскадрой ГГ, а под стенами форта Сантьяго. Где его благополучно разбирает форт.Если в эскадре нет "Святого Милосердия", то все идет штатно, и все корабли вместе у порта.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (22.01.2025) |
|
|
#35 |
|
Салага
|
Господа, есть проблема. Играю в стимовскую версию со всем доп контентом, вышедшим на данный момент, и столкнулся вот с чем: Фернандо де Аламида месяцами сидит в Санто-Доминго (при этом самого "Святого Милосердия" не видать) и своим присутствием блокирует работу борделя, который задействован в первом квесте"Под чёрным флагом". Маман просто говорит что "мы закрыты, а то святоша вот-вот нагрянет" и всё, никакое взаимодействие с ней больше недоступно. А она нужна, напомню, чтобы арендовать у неё комнату и девушку, чтобы поговорить про "янтарные бусы" по заданию Тиракса. Кто-нибудь сталкивался? Я что-то не хочу терять целый пласт контента и Эль-Касадор в частности.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Салага
|
1. В Гаване в ПУ покупаете журнал за 25 000 (самое простое)
2. Объезжаете все колонии Испании (можете не доплывать до городов, а смотреть из соседней бухты) 3. Около одной из колоний при быстром переходе видите искомый корабль 4. Спускаете паруса и ждете, сам приплывет (На Летучем Голландце я просто в лоб поплыл и абордировал, 666 человек команды за глаза) 5. Захватываете и возвращаетесь в Гавану, точнее рядом на кладбище (выход из города на лево в сторону маяка) 6. В склепе подойдет священник в белом и даст амулет. 7. Берете в церкви у священника квест на возвращение ценностей (сохранитесь перед священником и с/л пока не начнет материться), 5 раз в разных городах 8. Амулет становится 5/5 А вот теперь вопрос - ничего не поменялось после накопления 5/5 на амулете. И оружие пока никак не качается. Ну а сам корабль, ну так себе..... Разобрался, после 5го квеста церковников начинается накопление силы оружия 6й бой за ценности церкви принес 1% к орудиям и с 90 до 92 повысился урон меча) Последний раз редактировалось nirayatan; 24.01.2025 в 16:59. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Старожил
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Старший матрос
|
Версия 1.3.5 beta? У меня 1.3.3 стабильная от 28.12.2024 и на ней все нормально. Уже много часов наиграно, сделана вся побочка, на половину уже ПЧФ пройден, 27й уровень. Милосердие стабильно как и должен путешествует по часовой стрелке. На глобалке он даже выделен специально кружочком вокруг корабля - ни с чем не спутаешь. Захватывать даже не пробовал - разрабы намудрили с экипажами на кораблях. На ТФ 300 человек. Я вот сейчас просто в потерях на чем брать Касадор и Милосердие. Штурманов пока нет подходящих. Уже попадаются на лодках 81-82 навы но не выше. Надо видимо 82 забрать и качнуть ему единичку недостающую. +2 добрать куриным богом и +10 крючком. Тогда можно сесть на первый класс - а там экипажи не фиксились судя по всему. Сливал военники по горячему рейду - там стабильно 600+ экипажа. Короче добра нет. Но Милосердие не багуется в нормальной версии у меня.
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Салага
|
Цитата:
Если не в курсе - берем любой корабль 1-2 лвла, снимаем пушки, берем ТОЛЬКО еду на 10 дней и доски до капа. Сэвимся ближе к полуночи и с/л сливаем шторм у любого города (лучше Капстервилль). Вышли на глобалку, два дня прокрутили, нет шторма загрузились - 10 минут реального времени и шторм будет. В шторме - нос по ветру максимально, паруса спустили и на х8 дня 4. Навигация будет под 90, главное периодически ремонт делать на 80 процентов. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |