|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (30.03.2025) |
| Реклама | |
|
|
|
|
#62 |
|
Юнга
|
На бете 1.5.0 не могу получить "Святое Милосердие" - при окончании первой фазы боя с Аламидой не происходит диалог - пустаы строчка без текста, соответственно не происходит переход на вторую фазу. Милосердие брал сразу на абордаж. Нападал на рейде возле Сан-Хосе, в открытом море, подождал пока галеон ушёл к другому городу, разницы нет. Может, надо напасть в момент когда он на глобалке кружит в порту поселения? Но в открытом море такая же фигня происходит. Отключил в стиме моды, проверил целостность игры, не помогает.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#63 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
"Скопируйте (удалять не надо) SantaMisericordia_dialog.c из dialogs\russian\Quest\ Создайте папку dialogs\russian\Quest\ShipsPack\ и перемести копию туда Проблема известная. Уже починили". Указанные папки находятся в каталоге ...Caribbean Legend\Program Я сделал так и взял Милосердие. Моды и прочее тут не играют роли. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#64 |
|
Младший лейтенант
|
Когда же
|
|
|
|
#65 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Это проклятие Корсаров: мод (СL) на мод (ККС) на мод (КВЛ-ГПК) на игру Корсары 3 с элементами из ВМЛ. Первые игры в 2003-2005 годах разрабатывали еще фанаты с Сиварда...
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Младший лейтенант
|
Я бы сказал ВМЛ с графой от К-3... Эх, ностальгия... В ВМЛ, вроде, можно было свою колонию захватить и апать?
|
|
|
|
#67 |
|
Старшина
|
Сегодня вот, вроде как 1.5 выходит из беты, может поубавится багов...надеюсь. А что игроки - бесплатные тестировщики, так сразу дали понять - БЕТА!
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Младший лейтенант
|
Если бы только бета... К сожалению...
|
|
|
|
#69 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Старшина
|
А меч кто нибудь пробовал на скелетах качать? Ну из Калеуче например. Они по логике самое то - нечисть против святого оружия)
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
![]() Статы команды понизили - экипаж теперь 240 оптимальный. Увеличил ему экипаж на верфи Виллемстада - теперь влезает только 300 человек. Но зато дедвейт прибавили больше чем на 1к. Последний раз редактировалось Rolando1975; 15.06.2025 в 21:42. |
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Боцман
|
Цитата:
А у Милосердия экипаж 300 максимальный, после апгрейда должен стать 360. Нормально так порезали. Раньше туда 472 влезало |
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Старшина
|
То что меч на бандитах и пиратах качается, это я знаю, вот точно до ск непонятно, я до 115 докачивал. А вот про скелетов никто не проверял? Ладно, буду Калеуче проходить надо попробовать))
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Старшина
|
Чет баги стали тут вылазить. Докачал меч до 105, и все! Посмотрел - в статистике пираты и разбойники перестали в зачет идти, блин(((. Сколько не убивай, ничего не меняется...
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Боцман
|
Цитата:
В 1.5 перекрутили ттх оружия |