|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению дополнения "Ships Pack: Глава II" Вторая из пяти частей эпической серии дополнений, объединенных общим сюжетом и добавляющих в игру легендарные корабли Карибского моря. В лазурных водах Малых Антил появилась элегантная шнява "Леди Бет" под командованием бывшего офицера британского флота Альберта Блэквуда. Этот блестящий капитан, некогда гордость короны, оставил службу ради поисков сокровищ и любви прекрасной дамы. По крайней мере, он сам так себе говорит. Но за образом удачливого искателя сокровищ скрывается несчастная душа, терзаемая призраками прошлого и одержимая опасными идеями... Внимание! ![]() Контент доступен в качестве платного DLC. Дополнение включает в себя: Спойлер: Спойлер: |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Реклама | |
|
|
|
|
#2 |
|
Юнга
|
После загрузки DLC сразу встретил корабль в море. Перехват выполнить невозможно. Шнява стала на рейд возле Сен-Пьера, попробовал для интереса её захватить - капитан подорвал корабль, game over. Пока только за 25000 узнал, что капитан часто бывает на Каймане. Был там, капитана не встретил.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#3 |
|
Салага
|
купил в капстервиле в портовом управлении инфу за 25к. Нашел его на глобальной карте и плавал за ним пока до каймана не добрались. Переход на боевую. Заставка, диалог, заставка, переход на следующую зону, заставка, диалог, бой, переход на следующую зону, заставка, бой, корабль ваш.
Последний раз редактировалось Дартвен; 28.03.2025 в 16:42. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | miha (28.03.2025), Zloy Tehnolog (28.03.2025) |
|
|
#4 |
|
Мичман
|
вот и всё ДЛС.. зато стоит .. а сколько там оно стоит? ну сколько бы не стоило . Единственный плюс - корабль выдернуть оттуда.
|
|
|
#5 |
|
Младший лейтенант
|
300 (299) рябчиков. Но херь на стиме отбивает всякое желание что то там докупать((( Я правильно понял, что больше половины САМОГО квеста (когда догнал у Каймана) - это заставки? Смотрим мультики, детишки?
|
|
|
|
#6 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Если, взойдя на "Леди Бэт" и осуществив диалог, сразу пойти на нос и "выйти в море", то корабль не получишь. Необходимо зайти в каюту, попутно получая лут.
Также после боя желательно пойти не в локу бухты, где корабль, а в локу пещеры - получаешь самородки. Ну и в саму первую заставку у меня получилось попасть не с 1-го раза. Наверное, надо выходить на боевую карту близко по времени к подходу "Леди Бэт" по глобальной карте к острову - иначе дальше, когда корабль исчезает с глобалки, ничего не происходит. Вчера вышел хот-фикс, там есть такое: "Если Блэквуд в городе, то нельзя больше устроить разврат в таверне в его присутствии" Что такое "разврат в таверне"? официантку в комнату наверх позвать? Последний раз редактировалось Rolando1975; 29.03.2025 в 01:35. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (29.03.2025) |
|
|
#7 |
|
Младший лейтенант
|
Опять игроки - бесплатные тестировщики. Добиться штатного срабатывания скриптов по квесту методом научного самотыка? Если ЗНАЕШЬ, что должно быть... А то получается - взял квест, пошел по цепочке, а в одном месте на глобалке не дотянул миллиметр - и всё, квест "на дне лежит, волосами шевелит".
|
|
|
|
#8 | |
|
Боцман
|
Цитата:
![]() Ачивку за прокачку аркебузы как получить ? Я её полностью улучшил, 3 улучшения в кладах нашел, и даже в описании аркебузы указано, что больше её не улучшить, но ачивку не дали
|
|
|
|
#9 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
А где найти устав Блеквуда? В его журнале наводка, что он отослал его на Барбадос, но кому?
Есть инфа, что надо найти главный дом на плантации Барбадоса, который соответствует "дому полковника Бишопа" в игре К:ГПК (за Блада), будет диалог с Элизабет. Я побывал в этом доме, но Элизабет не встретил, в верхнюю комнату в доме зайти не удалось - нет никакого сообщения (типа "Открыть" или "Закрыто"). Разобрался) Карту Блеквуда не открывал посмотреть, смотрел только журнал и догадался, что надо на плантацию Барбадоса. Последний раз редактировалось Rolando1975; 30.03.2025 в 14:23. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (31.03.2025) |
|
|
#10 |
|
Боцман
|
Пока сам квест конкретно не проходил, но уже собрал с него КУЧУ ПЛЮШЕК
![]() А именно: в тех городах, где останавливается Блэквуд, можно разжится невероятным добром. Именно там, где жители и в особенности ростовщик говорят, что дескать сам Блэквуд в городе. Смотрите, что продают уличные торговцы и ростовщик. Я обнаружил следующее: - у торговки лечилками: мукстуры, сотни каменьев типа опалов, гиацинтов, христопразов; - у торговца-священника продавался сундук с дублонами, у цыганки – просто дублоны; - у ростовщика (первый город): маринера, офицерский клеванг с балансом 1,8 всего за 5,5к серебра; флотский карабин за 45к серебра; - у ростовщика (второй город): саксенфедер с балансом 0,0 - за те же 5к серебра. Для понимания сейчас у меня ГГ 9 уровня, прохожу Последний урок, сложность ОК. Думаю, что для своего уровня я заполучил такое оружие, которым в итоге просто наваляю всем будущим супостатам. Возможно даже и Валинье ![]() Так что этот DLC несёт в себе куда больше пользы, чем просто кораблик |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (14.04.2025), мин! (26.05.2025) |
|
|
#11 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Проходил сегодня на низком ранге (7-м).
Шняву Блэквуда увидел на глобалке первый раз, когда она шла мимо восточного побережья Гваделупы в Капстервиль. Когда она исчезла с глобалки - в этот же день пошли реплики (тавернщик, хозяин магазина,...), что он в городе. Тавернщик при ветке снять комнату сам предложил поговорить с Блэквудом и разговор в комнате таверны состоялся. Второй раз шнява шла к Тортуге - реплики пошли в следующий день (за днем исчезновения шнявы с глобалки у Тортуги) и тавернщик ветку побеседовать с Блэквудом не предложил. Хотя в продаже у ростовщика и лоточников предметы типа дублонов, сундуков с золотом и редких камней были. "Отцепился" от него, затарился ромом и провиантом и стал ждать у Каймана. Шнява приплыла к Кайману через недели 2, но не от Тортуги, а с Востока-Юго-Востока. В этот раз те моряки Блэквуда, что были в пещере - в команду к Шарлю пошли (47 человек), а те, что были на самой шняве - воспротивились и пришлось их убивать прямо у штурвала (Шарлю помогли абордажники и 1 матрос). |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (09.06.2025) |
|
|
#12 |
|
Старшина
|
Кто знает, от чего зависит сложность боя с Блевудом на острове?? Уж больно там народу много. От кол -ва матросов на корабле ГГ зависит? А то у меня всего 50 рыл было))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матрос
|
Такой момент, леди бет ни в какую не хочет уходить от тортуги, купил у портмана инфу, написано что база на каймане, только вот так и стоит на тортуге, когда брал дюрана там стоял, сейчас уже начал ПЧФ до сих пор там, мне конечно особо и не нужен этот корабль, просто хотелось пройти, кто нибудь знает, как его заставить сдвинутся с тортуги?
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Я набрал на ТФ 500+ человек. Погибло 197. Заметил, что по ходу боя были "подкрепления". То есть вроде бы всех моих матросов убили, Шарль с абордажниками (команда H) стоял и заряжал пистолет после победы над 2 крупными группами условно слабых, падающих с одного удара противников (которые защищали пушки). Но откуда то выбежали двое "своих", я побежал за ними - смотрю: целая толпа моих матросов уже напала на холм посреди локи. Совместно с ними сначала победили самого Блеквуда с мушкетерами, а потом добили 3-ю группу "слабачков". Еще конечно влияет "расклад". В команде абордажников есть моряк со склопеттой, если его защищать, то он может пяток врагов одним выстрелом сразить. Ну и главное самому под выстрелы вражеских пушек не попасть) Леди Бэт теперь заметно слабее - калибр орудий стал не 24ф, а 16ф. В пещере Каймана ко мне присоединилось 30 бывших подельников Блеквуда. Те, что на шняве, стали драться, но на захваченной шняве оказалось еще 31. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Старшина
|
Уже захватил, получил достижение - Минмаксер III, на 8 ранге взял, корабль военная шхуна, 105 человек команды было. Не скажу, что бой такой уж сложный, скорее выглядит устрашающе из -за большого количества вражин. А по сути они слабые, даже на ОК, падают с пары ударов, ток Блеквуд силен, а самое главное - можно сохранятся в процессе боя. 5 баллов сложности из 10. Ну, кто проходил на ОК Валинье на пляже в ККС, когда ПУ только вышел - думаю со мной согласятся.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (11.06.2025) |
|
|
#16 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Мушкетеры сильные. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Старшина
|
Подкрепление было в самом конце когда мы вчетвером (я, тич, дюран и томми) уже мочили Блеквуда. Мушкетеры сильные - но! Прицеливание, которое сделали разрабы, за что им благодарен, рулит! Я дал команду оффам стоять на месте, а сам из мушкета расстреливал солдат на горе. Главное, встать в нужном месте. Дальше - дело техники.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
Старшина
|
Я принципиально не беру квестовое оружие из кладов - это убивает весь интерес, как читы. Уже были асоледа, стервятник, еще что то - не взял, переслил клад.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Старшина
|
Доброго времени суток. На острове был всех победил, обшарил все ямы, был в пещере, присоединились матросы, вышел в бухту скриптово перенесся на корабль, разговор бой, зашел к каюту все забрал.В итоге нашел дневник( прочитал), старую аркебузу, и карту Блэквуда, где сказано что сокровища в одном из домов на плантации Бриджтауна, но там ни где сокровищ найти не могу, обошел все дома. Может это намек Что главное сокровище это его невеста. Но в доме ни кого нет, ни днем ни ночью, комната на втором этаже не активна.
Кто понял как найти сокровища напишите, а то мозги уже кипят |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |