|
|||||||
| Корсары 3: Сундук мертвеца Официальный адд-он для игры Корсары 3. Стараниями разработчиков, изменения коснулись многих аспектов игры. |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#40 | |
|
Старожил
Боцман
|
Цитата:
Понимаю, что нервы, но и злоба тоже не самое лучшее решение. Надо просто привыкнуть. Мне, например, В КВЛ, намного сложнее далась боевая система. ![]() Разработчики боевой системы в КСМ - это не разработчики КСМ, а компания Blizzard. Наши просто "своровали", так сказать. |
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Старший матрос
|
Аргхх!!! В пылу сражений я совсем забыл о наличии Дам на борту. Прошу пардону моя Королева! Буду впредь потише!!! Я хоть и Свирепый, но возмущение выплеснул не от злобы, а от обиды. В который раз "Акелла" к сожалению не оправдывает надежд, и делает всё для того чтобы геймеры играя её играми, вспоминали её же по матери.
А боевая система в КВЛ это как раз таки переработанная в более менее играбельный вариант система из К-3 ДКШ. Спасибо за это "Seaward", они сделали невозможное. |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#42 |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Свирепый,
Ну во-первых, нееаких ДКШ не существует. Во-вторых СМ очень удаынй продукт, за исключенеим управления, поиграв пару дней, можно привыкнуть)
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#43 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Вчера появился в продаже. У нас во Пскове около 280р стоит.
|
|
|
#46 |
|
Мичман
|
игра ******** сорри конечно. мне вообще не понравилось. пресловутая игровая система полное*****. ну неужели так сложно сделать клевую игру, а... Ведь опыт-то уже есть, причем удачный. Ну зачем придумывать новое. Вот, например, для того, чтобы повернуть перса, надо теперь нажимать правую кнопку мыши. Меня это оч сильно бесит.
|
|
|
#47 | |
|
Основатель
Губернатор
|
Цитата:
|
|
|
|
#48 | |
|
Мичман
|
Цитата:
|
|
|
|
#49 |
|
Матрос
|
Разроботчики с аптечками намудрили. Хоть я ими уже не пользуюсь,
хотелось бы узнать, можно ли достать их в больших количествах? |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Основатель
Губернатор
|
Цитата:
В больших нет...
|
|
|
|
#52 |
|
Мичман
|
|
|
|
#54 |
|
Мичман
|
Ну хоть чему-то надо было научиться!
|
|
|
#55 |
|
Старший матрос
|
Да...
Правильно говорят - во всём нужна стабильность. Если не на высшем уровне, то хотя бы на хорошем. Что в кино плохим финалом (к примеру) можно всю картину испортить, то и в играх отвратительной системой управления можно всё хорошее перечеркнуть. Это и произошло. Вообщем я в КСМ играть не буду.
|
|
|
#56 |
|
Старожил
Боцман
|
Играю в пиратов 1000лет. В Киеве 4 дня назад на Петровке игры еще не было.Но судя по форуму сомневаюсь что стоит брать КСМ (разве что для коллекции)
__________________ |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Корсары 3 "умирают", поэтому и аддон к нему сделали бездарный. Сейчас разработчики делают основную ставку на ГПК
|
|
|
#58 |
|
Основатель
Губернатор
|
Те кто разрабатывал СМ, никакого отношения к ГПК НЕ имеют...
|
|
|
#59 |
|
Салага
|
Она оказалась такой короткой (в плане основного сюжета), я думал что это только начало, а тут бац и финал...грустный какой-то. Почувствовал себя обманутым ребенком....
P.S. И чего-то не догнал , а кто под маской-то был? |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|