|
|||||||
| Обсуждения Обсуждение, общие вопросы по адд-ону... |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]() Установка: 1. Запустить 2. Указать папку с установленными Корсары: Город Потерянных Кораблей и История пирата v0.4 или v0.41 3. Если в главном меню игры отображается номер версии 0.42, значит все установлено правильно Патч включает в себя предыдущий (0.41) Из-за необходимости правки инициализации кораблей, чтобы убрать вылеты - новую игру придется начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО в независимости от версии предыдущих сейвов (0.4 или 0.41). В патче 0.42: * Исправлен баг приводивший к частым вылетам игры. * Исправлен баг в квесте "Мари" фр. сюжета. Теперь после необходимого числа выигрышей игрок в карты дает информацию по квесту. Читать список исправлений и дополнений версии 0.41: Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось MONBAR; 30.05.2021 в 14:32. |
|
|
|
| 39 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#420 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
|
|
|
|
|
|
#422 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#423 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#424 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Шустрый Игорёк (19.05.2012) |
|
|
#425 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#426 |
|
Старожил
Гроза морей
|
Скорость по ветру у кораблей с косым парусным вооружением всегда будет ниже чем у кораблей с прямым. Зато они хорошо идут острыми курсами
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carassius (19.05.2012), |
|
|
#427 |
|
Старший матрос
|
|
|
|
|
|
|
#428 |
|
Матрос
|
Обьяснити паже пападробней скока весить будет история пирата паже и с этим доп. и чо изменица кручи будет неофициально мод-пака ГПК 1.3.2 АТ и зачем убирать сюжетный квест гпк если игра называеца корсары горад потериных караблей
|
|
|
|
|
|
#429 | |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
sanya_yarkin, игра называется "Корсары: История Пирата".
Цитата:
![]() Сколько людей - столько и мнений. А серьёзно - и в мод-паке, и в ИП есть свои положительные стороны и фишки, которых нет в другом проекте.
|
|
|
|
#430 |
|
Матрос
|
у меня один вопрос не появляются офицеры в таверни ПОЧИМУ?
![]() ну у миня репутация негодяй лидерство 5 один офицер нашолся в таверни а другие где![]() уже все таверны отплыл?![]() ![]() УУрраа нашол ешо однго Последний раз редактировалось sanya_yarkin; 16.10.2012 в 20:28. |
|
|
|
|
|
#431 |
|
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
sanya_yarkin, в КИПе найти оффов гораздо труднее, чем в ГПК. Приходится активнее пользоваться S/L-ивом. Обещают, что в следующих версиях с офицерами еще сложнее станет и они будут привязаны к квестам
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Lejito (16.10.2012) |
|
|
#432 | |
|
Матрос
|
Цитата:
ну чо там ваше будут делать прочитать |
|
|
|
|
|
|
#433 |
|
Старший матрос
|
чит меню доступно в этой версии ?
|
|
|
|
#434 |
|
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
|
|
|
|
#435 |
|
Старший матрос
|
а я принципиально хочу видеть рядом с собой в качастве абордажника не унылого оффа в зеленом костюме и шляпе а неда огла из гпк. для этого мне нужно чит меню чтобы узнать ID оффа и поменять ему модель/анимацию итд... а без читов я этого зделать не могу. сменить всех оффов данноготипа из таверн не вариант. вот как
да и кому какое дело играют люди с читами или без ... личное дело каждого не онлан игра же
|
|
|
|
#436 |
|
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
|
|
|
|
|
|
#437 |
|
Старожил
Гроза морей
|
|
|
|
#438 |
|
Матрос
|
я корочи прошол всю нацыональную ленейку франции и дали мне город управлять сам догодался как но вапрос в следушем почиму у миня через месяц в игре пропадают там люди в городи не ипедемии не чего нету особого а пропадают скажити в чом прикол!!!!
![]() улудшил город на всю налоги низки зарплаты высокии а людей пропадают с чиновниами сбегают ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#439 |
|
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Менеджмент колоний сырой и толком не тестировался. Вот они и бегут в шоке от такой экономической модели в игре.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|