|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:21 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
ВМЛ-квест Странные вещи творятся в архипелаге
Обсуждение прохождения квеста "Странные вещи творятся в архипелаге". Ознакомиться с прохождением Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылке.
Гимн Гавани Корсаров Последний раз редактировалось Lejito; 26.04.2012 в 12:53. |
01.11.2009, 01:05 | #20 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Ответ: ВМЛ-квест Странные вещи творятся в архипелаге
Bansay, большие города - Форт-де-Франс на Мартинике (порт.упр -от причала вправо домик по лестнице вверх), Порт-Роял на Ямайке (справа перед городскими воротами). В этих двух точно есть. И должны быть в Гаване на Кубе и в одном из голландских городов.
28.05.2010, 02:22 | #22 |
Салага
|
Эмм... А корабль Мартинеса должен приплыть позже тебя или быть уже у берегов? Просто я у Барбадоса выхожу в режим где швартоваться можно, а никого нет( и на карту выйти не могу
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
12.08.2010, 13:16 | #23 |
Салага
|
Квест прошел где-то на уровне 20. сложность капитан. главаря убил только с помощником. мефисто брал на абордаж темным ангелом. сначала мучился он топил меня с 3 залпа. потом все-таки его взял на абордаж. сломал ему паруса оставил где-то 2 процента. потом обшмалял картечью, оставив ему 50 человек. хотел оставить себе оба корабля, но народу не хватило. пришлось оставить мефисто. я чуть не заплакал когда потерял темный ангел . даже на прощание выстрелил на мефисто со всех бортов в воздух. корабль темный ангел очень хороший. я на нем даже усиленный мановар и боевой корабль смог потопить, да и когда выполнял задания губернатора потопить пирата я там всех абсолютно мочил. кстати если темный ангел прокачать на мартинике, то это самый быстрый и маневренный корабль после черной жемчужины. после темного ангела идет мефисто, затем черная акула, затем наверное циклопус (из квестовых кораблей). Кстати черную акулу захватил уже мефисто. такая же тактика когда брал на абордаж мефисто. но черная акула гораздо сложнее. щас почему-то никак не могу закрыть квест карта пирата. сокровища то нашел, сама карта д олоне у меня осталась. наверное баг
|
05.01.2011, 19:45 | #24 |
Мичман
|
Re: ВМЛ-квест Странные вещи творятся в архипелаге
Не баг, прочти прохождение.
Сам я проходил на 10 УРОВНЕ!!!! А "Мефа" потопил не я а испанские сторожевики)) |
29.04.2012, 15:08 | #25 |
Юнга
|
|
29.04.2012, 15:23 | #26 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
roms117, прокачай корабль и ГГ.
29.04.2012, 15:38 | #27 |
Юнга
|
Да вроде ГГ 17го уровня, корабль - 1го. У команды мораль героическая, оружия всем хватает. При перестрелке выдерживаю залпов 5, при абордаже дохожу до трюма максимум.
|
29.04.2012, 15:49 | #28 |
Капитан 3-го ранга
Дело не в героической команде а в их навыках(может они неумелые салаги),и не в 17-ом ранге ГГ,может у него навыки и умения не на высшем уровне.
29.04.2012, 15:56 | #30 |
Капитан 3-го ранга
roms117, прокачай перки - навигация,пушки,скорость и маневринность корабля,быструю перезарядку орудий.Или хороших офов поставь на эти должности.Ну,вобщем сам разберёшься.))
29.04.2012, 15:59 | #31 |
Юнга
|
|
29.04.2012, 16:05 | #32 |
Капитан 3-го ранга
roms117, а возможность ремонтивовать корабль в бою,у тебя есть?
29.04.2012, 16:17 | #34 |
Капитан 3-го ранга
И ещё маленький совет,сохраняйся чаще,чтоб не пришлось далеко возвращаться.
29.04.2012, 16:19 | #35 |
Юнга
|
|
Реклама | |
Метки |
вмл, квесты вмл, прохождение вмл, прохождение квестов, прохождение корсары |