|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2008, 17:02 | |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
К:ПДМ - Пиратская линейка
Обсуждение прохождения сюжетной линейки за Пиратов, посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по этой ссылке... Прежде чем задавать вопросы, читаем ответы на часто задаваемые вопросы по Пиратской нац. линейке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . ************************************************** ********* Когда я заканчивала пиратскую линейку, пираты говорили Николасу, что он герой, а репутация у него при этом была – беспринципного негодяя. Мне даже интересно стало – удавалось ли кому-нибудь заканчивать эту линейку с лучшей репой? .
Последний раз редактировалось Henry Morgan; 09.07.2013 в 10:03. |
14.04.2014, 19:12 | #20 |
Салага
|
Re: К:ПДМ - Пиратская линейка
Всем привет.
Возникла проблема с прохождением за Пиратов. После разговора с Маврикио Каментатой на Костра Синистра, он говорит, что не знает никого и ничего. Квест на письмо (которое надо отвезти) не дает. Соответственно все стопорится ? В чем я ошибся ? |
14.04.2014, 19:22 | #21 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
14.04.2014, 19:40 | #22 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Согласиться на предложение Ульссона вступить в братство, распросить у него про Шарпа. Ульссон даст наводку на Берквиста и Маврикио.
Далее найти и поговорить с Берквистом, потом к Маврикио. Получить у него письмо, а затем, только после выполнения задания с письмом, уже следует начинать распросы.
14.04.2014, 21:29 | #23 | |
Салага
|
Цитата:
Про Шарпа расспросил К Берквистом поговорил Приезжаю к Маврикио - фраза, нам есть о чем поговорить, 2 варианта диалога: - я от Ольфсона и хочу поговорить про Шарпа... - я еще вернусь Других вариантов нет, проктки вниз тоже. При первом варианте - ответ, что он не знает никакого Ольфсона... и труба ( |
|
15.04.2014, 01:33 | #24 |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
ЕМНИП, для получения квеста на доставку письма от Маврикио Каментаты надо иметь испанский патент. Без испанского патента не попасть на Гранда Авилию, куда надо будет доставить письмо.
15.04.2014, 09:49 | #25 |
Салага
|
Парни, все в наличии.
Вступление в Братство Разговор о Шарпе с Ольфсоном Разговор с Берквистом взял у агента патент, доехал до Губернатора получил официальный патент приехал на Коста Синистру захожу в таверну - подхожу к Маврикио, нажимаю диалог и вот что получается: выбрал 2 вариант - получаю тут все понятно, спрашиваю про Шарпа и игра возвращает мне туже фразу, про письмо не слова нет ( |
15.04.2014, 10:56 | #26 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Сейчас глянул [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:
------------------ Что делать после вступления в Береговое Братство? На Дед Айленде, вам надо повстречать Юджина Хакстера, старого ювелира.
16.04.2014, 12:21 | #27 | |
Салага
|
Цитата:
Он у меня сейчас уже внутри таверны стоит, нового ничего не рассказал. Добавлено через 1 час 6 минут Может просто баг словил, но эта проблема у меня еще с того времени, когда я купил игру. Не получается пройти. Версия игры пишет 1.0 Может патчи выпускали какие, которые латали дырки в игре ? Просто я не могу объяснить исчезновения диалога в игре? Вопрос еще такой, выполнение Пиратской ветки обязательно в строгом порядке описанном в FAQ или можно поплавать за Англию, потом за Францию (взять себе жену Жаклин), потом у Испании отжать себе Мановар. И после этого перейти и пройти за пиратов ? потому что объяснений таких глюков у меня нет ( Нашел патч 1.061 на сайте Акеллы - попробую переиграть с ним, может получится. Добавлено через 23 часа 30 минут Всё - проблема решилась, строчка с диалогом о письме появилась, после установки патча 1.061 =) Спасибо всем за помощь ) |
|
05.05.2015, 16:54 | #28 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Ссылка пропала. Не написать ли новое прохождение?
Спойлер:
06.12.2016, 01:00 | #29 |
Салага
|
Совсем недавно прошел эту линейку. Очень понравилась (лучше чем национальные). Вообще в Корсары ПДМ играл впервые, хотя это моя 6 игра по счету в корсарах. Не смотря на устаревшую графику игра просто супер; очень интересный сюжет и непередаваемая атмосфера))). Советую тем, кто до сих пор не играл: обязательно сыграйте.
|
Реклама | |
Метки |
sea dogs, анна форж, береговое братство, грей сэйлз, десмонд рэймонд белтроп, джереми макмеллон, николас шарп, олаф ульссон, первые корсары, скалшорз, шарк айленд |