|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2008, 17:57 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
ПКМ-квест Странные вещи творятся в архипелаге
Обсуждение прохождения квеста "Странные вещи творятся в архипелаге", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке...
02.06.2014, 15:54 | #20 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Младший лейтенант
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Re: ПКМ-квест Странные вещи творятся в архипелаге
Кстати нет, не обязательно! Свой самый первый раз я именно так этот квест и прошёл! Кроме записи в СЖ визит к пиратам Дувезена ничего не изменит!
29.07.2018, 13:16 | #22 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
Не только у тебя Там после посещения Кебрадас Костиллас, обрываеться нить и негде её искать. Потом уже нашёл, случайно, зайдя в церковь Редмонда и делая там квесты. Просто, решил побегать по городу и натолкнулся на церковь.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
04.09.2018, 00:08 | #23 |
Салага
|
Всех приветствую!
Поймал странный глюк - при встрече испанского барка у берегов Оксбея, вплываю в битву нормально, Барк атакуют Барка и Бриг, оба корабля топлю, а дальше - ничего не происходит. нет возможности ни высадиться на берег, ни вернуться на глобальную карту. Испанский барк тупо стоит на месте и все. Переигрывал 3 раза, правда всегда корабли топил, не брал на абордаж. Что делать? В чем затык? |
04.09.2018, 00:18 | #24 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Можно попробовать переиграть до того момента, как дают задание на охрану барка. Версия игры какая?
После потопления атакующих кораблей, должен быть автоматический перенос в таверну Оксбэя, если мне не изменяет память. В момент решающего выстерла не рекомендуется открывать меню персонажа, т.к. это может прервать скрипт.
04.09.2018, 09:18 | #25 |
Салага
|
это ПКМ, версия 1,03, вроде как последняя.
Кстати, Барк испанский стоит спустив паруса всю битву, ничего не происходит. Вспомнил один момент. после выдачи задания на барк, взял задание на перевозку груза, может это косякнуло задание... Щас попробую битву пару раз переиграть, с абордажем и потоплением, а потом уж начну издалека. Надеюсь сейв был недалече) |
04.09.2018, 09:35 | #26 | |
Старожил
|
Цитата:
Лучше на всякий случай квесты (сюжетные) не совмещать - у ПКМ бывает, случаются не очень приятные накладки квестов.
04.09.2018, 11:55 | #27 |
Салага
|
Короче все норм. Сейчас переиграл саму битву - один пошел на дно, другой был абордирован, вся команда сдалась и была порабощена))))
и сразу перелет в таверну) P/S/ Кстати, правильно ли я понимаю, что в ПКМ, даже в 1,03 патче, активные перки офицеров в команде - не работают, ни один? ни быстрая перезарядка, ни починка, ничего? |
11.02.2021, 09:35 | #28 |
Салага
|
Если закончить квест Артуа Вуазье, то "странные вещи творятся на архипелаге" нельзя будет пройти, т.к. у отца Бернарда на Редмонде не будет диалога о новом задании (отвезти письмо падре Домингесу). Версия 1.03.
|
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Korben (14.05.2024) |
12.04.2021, 08:28 | #29 | |
Салага
|
Цитата:
Версия 1.03 Добавлено через 6 часов 32 минуты Поправка нашел решение нужно их не топить как тут говорили(писали), а взять на абордаж. Я сначала один взял потом второй. Я не пробывал так:потопить один, а второй на абордаж, но кто будет повторно проходить или еще не прошел данный момент пробуйте. А написал лишь сюда, чтобы весь интернет не рыли в поиске ответа. Версия 1.03 |
|
14.03.2022, 14:51 | #30 |
Салага
|
"тавернщицей Инес Диас, мы узнаем лишь то, что фрегат действительно заходил в порт и что пираты с него убили кого-то в порту. Далее стоит нанести дружеский визит"
Инес Диас говорит, расспроси тут людей, никто не реагирует... Хорошо что священник в редмонде вкурсе что мне квест делать надо) |
14.05.2024, 19:17 | #31 | |
Старшина
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Да и в Моде, Мефисто по моему имеет тока преймущество по скорости и пушки 24фунт |
|
Метки |
квесты пкм, пираты карибского моря, пкм, прохождение квестов, прохождение корсары, прохождение пкм |