|
Корсары 3: Сундук мертвеца Официальный адд-он для игры Корсары 3. Стараниями разработчиков, изменения коснулись многих аспектов игры. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.09.2007, 23:51 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Баги и глюки в К3: СМ
В этой теме, описываем глюки, выкладываем скриншоты...
23.10.2007, 09:46 | #2 |
Салага
|
Ответ: Баги и глюки в К3: СМ
Интересный глюк или это так задумано авторами.
При получении задания на сопровождения корабля меняю капитана и забираю весь груз с него. Потом капитан возращается обратон. Но задание будет выполнено. Если сменить название корабля, то можно подсунуть вместо приличного судна люгер. Добавлено через 4 минуты Можно проходить квест со священиком несколько раз. Священник даже раздваивается в разрушенной церкви. Для этого надо несколько раз посетить бывшего компаньона Шарпа в лачуге, он и дает квест с нова. Только учтите, что посещение таверн после повторных церковных дел не рекомедуется. Появляются убийцы, и после разборки с ними вы оказываетесь на Гваделупе, без кораблей. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
25.10.2007, 10:11 | #3 |
Юнга
|
в начале игры(уровень 5-10) прокатывала такая фишка. я плыву на какой-то лоханке типа каравелы, встречаю испанский караван. подплываю к тяж галеону (очень далеко) начинаю общаться с капитаном, предлагаю ему сдать караблик, и он соглашается!!! и так со всем караваном из 4 корабликов от 3 до 5 уровня. и так несколько караванов, пока не пересел на батлшип. там не получалось.
вопрос, это что такое было? |
25.10.2007, 10:25 | #4 |
Боцман
|
Скорее всего это недоработка. У меня лично было вот такое чудо - какой бы я корабль не купил или не захватил после выхода с глобальной карты он превращался в каравеллу.
|
27.10.2007, 17:39 | #6 | |
Основатель
Губернатор
|
Цитата:
Это как? Требую скрин в студию
28.10.2007, 10:27 | #7 | |
Юнга
|
да, вот еще одна фишка. выхожу из Петти-Гоав, иду через джунгли в бухту. зашел в бухту, возвращаюсь в джунгли Ла-Веги. прохожу в город, Ла-вега. опять через джунгли в бухту, опять ла-Вега. короче не могу вернуться в Петти-Гоав. а там эскадра моя стоит из 4 кораблей. с французами я дружу, а испанцами нет. и что делать? это глюк?
Добавлено через 10 минут ты чего такой не веруйщий? ну зачем нам врать. был-бы сейв рядом с тем местом,обязательно выложил бы. я два раза перезагружался,когда играл, и все три раза было. Добавлено через 5 минут Цитата:
а мне парень из лочуги три раза давал по 1200 опыта за избавление его от вымогателя |
|
08.11.2007, 12:07 | #9 |
Боцман
пенсионер
|
уху. карточка не поддерживает шейдеры 2. на к3 это можно было обойти в поздних патчах, заменой 2х модулей... в ксм не знаю. можно попробовать, если они там с графикой не колбасили после патча 1.41... если найти дефалтные файлы из к3: weather.dll и sea.dll... у меня их нет
08.11.2007, 12:18 | #10 |
Юнга
|
корсары 3 тянули с радостью и вмл, а эти крутится этот штурвал потом идёт загрузка и ошибка и ваще что это за предупреждение в начале когда проходит проверка диска
|
08.11.2007, 12:47 | #11 | |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
Цитата:
|
|
08.11.2007, 13:46 | #13 |
Основатель
Губернатор
|
Попробуй скопировать файлы в папку Modules
Только сделай резервные копии...
08.11.2007, 15:22 | #15 |
Основатель
Губернатор
|
У тебя есть к3?
Попробуй заменять .DLL-ки, также попробуй перенести из к3 modules\techniques\weather --- 2 папки sea и shaders, с перезаписью ТОлько делай бэкап оригинальных файлов
08.11.2007, 15:54 | #16 |
Юнга
|
неа не получилось может скинеш свои dll-ки,да и ещё что за предупреждение в начале после проверки диска
Добавлено через 6 минут не понятно по чему квл шла а ксм не тянет хотя на том же движке Добавлено через 16 минут MONBAR скинь dll на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
08.11.2007, 15:55 | #17 |
Основатель
Губернатор
|
Предупреждение ошибка engine.exe после роликов и загрузки самой игры? Это как раз видюха, у меня такое было с К3, когда стояла 440
Вот лови ЗЫ В КСМ немного движок улучшили...
08.11.2007, 16:12 | #18 |
Юнга
|
куда это поставить
и че это за предупреждение ATTENTION! You have launched the application using a Test Key. Test Keys are to be used for non-commercial purposes only. For commercial use, obtain a Release Key. This warning message will not appear when using a Release Key. Добавлено через 10 минут помоги |
08.11.2007, 16:23 | #19 |
Основатель
Губернатор
|
Архив распакуй в папку с игрой, предварительно сдела копию папки modules...
Это типа ругается на то, что ты используешь тестовый ключ, используй релизный...