|
Корсары 3: Сундук мертвеца Официальный адд-он для игры Корсары 3. Стараниями разработчиков, изменения коснулись многих аспектов игры. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.04.2009, 21:16 | #80 |
Салага
|
Ответ: Баги и глюки в К3: СМ
Помогите! Больше думаю некуда написать, играю в КСМ, за Биатрис, проходил цепочку квестов Шарпов, после таво как на Испаньоле я помог французам освободить рудник от испанцев, узнал от хозяина рудника что владелец верфи на Св.Китте меня обманул, судя по журналу я должен плыть обратно на Св.Китт, приплываю, на острове его негде нету а верфь пустая, это баг? что дальше то делать?
Добавлено через 18 часов 5 минут За блейнза попробывал, тоже самое, хозяин верфи пропал что делать? помоги пожалуйста, уж очень хочится поиграть дальше... |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
17.05.2009, 15:36 | #83 |
Салага
|
Привет всем. Не у кого не было такой проблемы: В начале игры, когда надо бы выбрать за кого играть, не появляется меню справа. При нажатии на кнопки движения -бегает центральный герой. Если нажать на "с" появляется его хар-ка, как будто уже все выбрано. Я один с такой проблемой или стандартный глюк?...
|
29.06.2009, 16:10 | #84 |
Младший лейтенант
|
Тоже такое было. Нельзя начать новую игру? Не знаю в чем проблема, но когда уменя появился компьютер по-мощнее, все пошло на ура. Только игра унылая.
05.11.2011, 20:06 | #85 |
Салага
|
Re: Баги и глюки в К3: СМ
Привет пиратам и честным торговцам! Игра по истене эпичная, но тут проблемка, когда я беру корабль на абордаж все случается. А случается то что нету поля боя, глав. герой с пиратом стоят в воде на одной точке. Такое ощущение что я провалился под текстуры, и попасть по друг другу мы не можем! Прошу! Помогите!
|
06.11.2011, 21:34 | #86 |
Старожил
Мичман
BlackMark Studio
|
А Вы случайно не в К1 играете? В К3:СМ абордаж происходит буквально "стенка на стенку", с несколькими десятками участников на палубе.
06.11.2011, 22:37 | #87 |
Салага
|
100%, КМ3. СМ! Но факт есть фактом, стоим на одной точке, и попасть по друг другу не можем. Такое ощущения что я провалился под текстуры! Играть нереально! Без абордажа никакой игры нет! Звуки боя слышны
|
04.01.2012, 01:05 | #88 |
Салага
|
Глюк это или нет, не знаю. Взял задание доставить одного человека на колонию, по дороге взял в плен, отобрал деньги, доставил на нужную колонию и после этого он мне ещё заплатил
|
08.05.2012, 17:01 | #90 |
Старожил
Мичман
|
Вроде бы нет. А у меня когда играл за Шарпа бессмертие появилось, а на последнем задании отключилось.
14.05.2012, 11:19 | #91 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
Нет. Есть только эмулятор с ключиком... а жаль, движок хороший.
03.07.2012, 00:42 | #93 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
Тому может быть много причин, скорее всего проблема с конфигурацией ПК.
06.12.2012, 19:08 | #94 |
Старожил
Мичман
|
У меня на рудниках игра всегда вылетает.
11.01.2014, 23:31 | #95 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
Сегодня решил переиграть, но встретил несколько багов, с которыми я не встречался в К3 (я почему-то думал, что там я встречал все возможные глюки, баги и дыры)...
Но, собстно, мне было понятно из-за чего возникли все эти глюки, кроме одного: после того, как выполнил задание губера с Ямайки (там мне нужно было взять вражеский корабль на абордаж и забрать документы(в данном случае попался патент о произведении в рыцари незнакомого гг человека) ), привез эти документы, над головой губера снова появился знак вопроса. Я еще раз с губернатором заговорил, в диалоге было все так, как будто бы я успел выполнить еще одно задание, но после диалога все знаки, которые были над головой губера исчезли и новый квест он мне не дает. Я по началу решил проверить, правда мне в счетчике зачли это "выполненное задание", но я открыл журнал, а там все записи исчезли, ближе к правому верхнему углу стояла одна одинокая зеленая галочка, больше ничего не было. Я, естессно, сделал откат, но произошло все точно так же... Я сменил локацию, вернулся, и у губера снова появилось задание, в этот требовалось привезти на Ямайку какого-то отчупенца с Антигуа. Я было подумал, что теперь записи должны вернуться, но нет, в списке заданий просто появилась надпись "доставка из колоний", где первой записью было как раз таки поручение мне этого задания.. Задание я выполнил, вернулся, но дальше снова ничего не менялось, однако следующее задание пошло в теже "доставка из колоний", вместо, как это было раньше "на службе у Испании" Так вот обломалась, все, что я до этого делал, без предыдущих записей не вижу смысла играть.
27.04.2014, 12:39 | #96 |
Салага
|
Ребята, помогите, пожалуйста, играю за Шарпа. Дошел до задания, где надо плыть на Мартинику что бы найти Лофгрина. Я захватил Мартинику, нашел дом Лофгрина! Когда захожу в дом на 1 этаж все нормально, когда поднимаюсь на 2 этаж и подхожу к двери, экран чернеет, так длится секунд 3-4 и ничего не происходит, как стоял у этой двери так и стою. Пробовал ночью туда придти и все равно ничего не получается! Скажите, можно как-нибудь преодолеть этот баг?!
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! |
02.05.2014, 22:15 | #97 |
Старожил
Старшина
|
Finch, попробуй переиграть этот момент, только Мартинику не захватывай
мб из-за этого скрипт слетел