|
Предложения Раздел, в которым вы сможете предложить свои идеи... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2011, 11:00 | #41 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
Re: Идеи для квестов
Ben-Kenobi, идея должна быть чуть эм.. больше. Опиши всю линейку (примерно), авось кому-то из сценаристов понравится
06.07.2011, 11:24 | #42 |
Салага
|
Котрабандисткая линейка!
Берётся у главаря контрабандистов на Бермурдских о-вах в контрабандистском поселение (на противоположной стороне от пиратского поселение) Награда: уникальный пинас «Чёрный алмаз» (большая скорость вместительный трюм и т.д.) Задание №1 Сопровождение флейта Берём задание у главаря. Нам нужно доставить флейт в целости и сохранности до о-ва Геркса. Но при выходе с глобальной карты нас ожидает испанских флот. Мы его топим. Доставляем благополучно флейт до острова. Капитан флейта выплатит нам 15000 пиастр и 400ц золота. Где нибудь продаём это золото(приблизительно за 650п/шт , т.е. 130000писастр). Отправляемся на доклад к главарю. Получаем ещё в добавок 50000 пиастр. .................................................. .................................................. ................... Ну если как-то так. Прошу прощение если как-то коряво написал, с точки зрения русского языка. Если что-то в таком духе понравится , я могу продолжить "сочинять" |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
06.07.2011, 20:51 | #43 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
Награда уж очень завышена))
06.07.2011, 22:46 | #45 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Тогда попробуй дальше придумать, хотя бы еще задание, и стучись к Dolphin'у в ЛС))
06.08.2011, 22:59 | #47 |
Салага
|
Я предлагаю вот что:сделать мод,точнее продолжить,где гг джек барбоса и тернер,добавить сюда ешо елизабет.
Суть вот в чом:когда начинаеш играть проходиш квесты по фильмам включая последнюю часть но только за джека или барбосу. Да,после прохождения отменить такие квесты как лг,и прочее из пиратов. ну а также в награду джеку дать некоторые корабли из "мешка" ну чж ессесно,саблю сделать уник с харами 60/160 легк,естесно моно патом поменять ну а барбесе шпагу которая может "повеливать шкотами" с харами гдето 350/700,тяж. корабль незабыть скажем фрегат (56 42ф пушек трюм 8000 команда прочность 9000) примерно так))) сори команда не 9000)))а 658нр Последний раз редактировалось ПовелительГлубин; 06.08.2011 в 23:08. |
06.08.2011, 23:29 | #48 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Цитата:
В КИП и так нет квестов из ГПК
07.08.2011, 12:58 | #49 |
Салага
|
жялко(((((
Добавлено через 1 минуту тогда хоть модсделайте где команда на лг реал "рыбы" а кеп деви джоунс Добавлено через 9 минут Вот тогда идея,в море тип встречаем обломки судна,спускаемся ,чонить находим (предмет какойнить магический),и начинается развитие сюжета. Предпологаем что судно примерно вышло из сан хуана, а здесь произошло какоенибуть "чп" идем в сан хуан в таверну говорим с тавернщиком,он шепотом говорит что судно губернатора сан хуана,перевозя важный груз,какой есессно незнае. Наведываемся к губеру но он вызывает солдат,убить их неполучается типо бесмертные как в начале у питера блада,забирают в тюрьму на допросе он говорит что видел обломки,губер предпологает что это сделали англичане,соотвесно дает нам задание а там ужо несложна додумать)). |
11.08.2011, 22:06 | #50 |
Матрос
|
Возможно ли сделать кроме постройки колонии захват вражеских поселений?
Или отправка из своей колонии в чужую агентов? Или может быть можно сделать собственный флот и оправить на завоевание колоний или на патрулирование острова?
11.08.2011, 23:01 | #51 |
Боцман
|
Предоставляю на рассмотрение свой скромный выкидыш моей фанатазии:
Дополнительный квест : "Чемпион по неволе" Слухи о Питере Килбанке разползаються по каррибам, говорят что он лучший фехтовальщих каких ещё не видел свет, говорят он был капитаном на службе короны Англии, а затем его сослали на каррибы за неподчинение приказа, а ныне он раб на плантациях Барбадоса. Его хозяин Роберт Грейли устраивает подпольные бои: выставляет Киллбанка на арену обещая ему свободу, как только он разбогатеет с его помощью. Со всего архипелага прибывают лучшие фехтовальщики что бы сразить Киллбанка и получить большой куш с тотализатора , ставки высоки, однако никто ещё не смог победить Питера. Говорят что дуэльную шпагу Киллбанк выковал сам, и что это шпага достойна коллекции самых искусных коллекционеров, хотя и не самая раскошная. Услышав эту историю в таверне ГГ решает что такой боец ему пригодиться в качестве офицера, и отправляется на Барбадос. Говорит с Грейли о выкупе, но тот потребовал 1 000 000 пиастров иначе гг может отправляться ко все чертям.Можно согласиться или отказаться, если отказываемся, то в дом входит английский капер и передаёт письмо Грэйли, в ней говориться что Сам губернатор Ямайки хочет выставить против Киллбанка специально прибывшего на каррибы фехтовальщика их Европы и приказывает подданому Грэйли лично доставить Киллбанка в Порт Рояль . Узнав об этом письме от подкупленного помощника Грэйли ГГ решает что это его шанс. Тут можно либо перехватить фрегат Грэйли в открытом море,после чего дать Киллбанку свободу( и он подарит свою шпагу), или уговорить его пойти на службу на корабль ГГ в качестве абордажника за хорошее жалование , либо добраться в Порт Рояль и заключить с губернатором сделку - ГГ выступает против фехтовальщика из европы , если проиграет и останеться жив - то отдаёт корабль флоту англии и кругленькую сумму в казну Порт Рояля, а если выйграет то тот обязан дать свободу Киллбанку, после чего ГГ сможет уговорить Питера пойти офицером наего корабль... вот так вот))))
13.09.2011, 21:21 | #52 |
Салага
|
За ГГ гоняются Охотники За Головами. А что если добавить квесты где ГГ сам станет Охотником? А брать их у губернаторов: причем он будет предлагать варианты кого ловить и варианты задержания(живым, мертвым)
|
22.09.2011, 15:16 | #53 |
История пирата
Старшина
Сценарист
|
Ребята, я не сунулся с предложениями раньше, т.к. раньше я сунулся в проект другого аддона ("Золотой век пиратства"). Но, поскольку тот проект, уже уйму времени как не дышит, я думаю, что свободен от взятых на себя обязательств и хотел бы предложить свои наработки и сотрудничество живому проекту, вроде КИП.
Если вы собираетесь двигать проект дальше и квестописцы еще нужны, буду рад поучаствовать. Естественно, квесты могу прописывать полностью со всеми диалогами, записями в СЖ и т.д. Если бросить мне в личку адрес на ктотрый слать - пришлю то, что есть Просто, имхо, расписывать идеи для квестов (а тем более сами квесты) на форуме, потом же не интересно играть будет. Последний раз редактировалось eglantier; 22.09.2011 в 15:32. |
23.09.2011, 11:01 | #54 |
Старший матрос
|
Я думаю, нужно побольше квестов с нестандартной наградой/концовкой. Просто большинство квестов в итоге заканчиваются получением офицера/классного корабля/эпичного оружия. Мои предложения:
- В конце квеста на потопление пирата/контрабандиста/плохиша должно быть именно потопление, а не абордаж или постановка в ПУ. - Улучшение показателей ГГ - немного увеличить здоровье, энергию, кинуть пару очков в личные или корабельные умения. - Дать много мелких, но дорогих предметов, которые можно выгодно продать только в определенном месте (например, ацтекские медальоны из золота Кортеса , которые можно вдесятеро дороже продать коллекционеру на одном из островов). - Дать карту (не сокровищ, а обычную). - Помирить ГГ с какой-либо нацией.
23.09.2011, 14:00 | #55 | |
История пирата
Старшина
Сценарист
|
Цитата:
Я как раз отправил Dolphin'у пару квестов с нестандартными наградами. |
|
24.09.2011, 00:07 | #56 |
Старожил
|
Поддерживаю. Мне очень понравился квест с наградой в умения героя.
24.09.2011, 00:23 | #58 |
Старший матрос
|
Еще такая идея небольшого квеста. Некий известный географ заканчивает изучение архипелага, осталось только несколько островов (рандом) и какой-нибудь участок Мейна. От нас требуется сначала достать Отличную астролябию и Телескоп - предметы, которые покупаются по наводке начальников магазинов (тут можно мини-квест сделать). Затем взять географа пассажиром и покатать вдоль границ необходимых островов (либо на глобалке, либо на боевой карте, второе предпочтительнее), а также побродить по островам, преимущественно необитаемым. После этого он вручает улучшенную карту архипелага - с обозначенными бухтами, мысами и прочим.
Или вот квест, который можно дать в начале игры. Возле острова, по слухам, время от времени проплывает огромный косяк какой-нибудь рыбы (время жестко закрепить, например, март и апрель), которую было бы не лишним поймать и продать. Для квеста требуется тартана, т.к. большие суда отпугивают рыбу. Нужно плавать по боевой карте возле берегов острова, и время от времени начислять в счетчик по паре рыбешек. Есть вероятность найти внутри рыбешек маленькую жемчужинку или монетку. Когда счетчик достигнет определенного числа, ГГ поймает "особенную" рыбу, в животе которой лежит ценная побрякушка (например, крестик, ладанка, кольцо). На этом квест заканчивается. По прибытии в порт ГГ "продает" рыбу и получает небольшую сумму.
24.09.2011, 19:24 | #59 |
Мичман
|
Господа корсары, извиняюсь что не по теме пишу, а где можно ознакомиться с полным сценарием, а то прежде чем предлагать не мешало бы ознакомиться с проектом.