|
Корсары Онлайн (Pirates of the Burning Sea) Все о игре! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.10.2015, 09:45 | #301 |
Боцман
|
Re: PotBS: Предметы исключительной редкости, редкие фиты, амуниция, оружие.
У Эванса МакКриди в приемной компании Порт-Рояля, для открытии линейки квестов репутация у Британской ОИК, должна быть, как минимум безразлично
|
Реклама | |
12.09.2018, 18:42 | #302 |
Мичман
|
В игре есть предмет "Живая вода". Пояснение к ней-"расходуйте с умом". Так и не понял, для чего она нужна.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
21.09.2018, 13:35 | #303 |
Старший матрос
|
В начальных городах появился персонаж Билингс(попугай)....он дает квест"Международный день пиратского жаргона" по прохождению которого я получил питомца на плечо.... попугая(франция).
|
21.09.2018, 16:20 | #304 | |
Салага
|
Цитата:
Offtopic: решил снова поиграть, франки сейчас есть или лучше начать за другую нацию? Ну и традиционное: Робертс или Антигуа? (просто пишу в более активную тему, просьба не пинать). |
|
21.09.2018, 20:32 | #305 |
Старший матрос
|
|
02.01.2019, 04:12 | #306 |
Старшина
|
всех корсаров с наступившим Новым Годом. Желаю всем новых достижений! Тут вот какое дело. Я тут прочитал, что на Форталезе можно получить "броню ящерицы". Пожалуйста сделайте скин у кого она есть. И ещё можно ли её получить на бесплатном аккаунте? Мой француз торговец Gaston Souvre мечтает её взять и только её. Ничего другого брать не буду (сервер Робертс). С уважением Gaston Souvre.
|
22.02.2019, 11:38 | #307 | |
Старший матрос
|
Цитата:
21.04.2020, 07:29 | #308 |
Мичман
|
Задавал вопрос про "Живую воду". Ответа не было. Тем не менее узнал. Если вы в бою и у вас осталось менее 10% структуры, и вы желаете спасти свой корабль(прочку), то юзаете "живую воду".Использовать "с умом", очевидно подразумевается спасти донатный(за реал деньги, или первый ранг типа Виктории) Появляется возможность выйти из боя даже под обстрелом противника. Нажимаете кнопку "выход" и выходите в открытое море. Пользуйтесь, капитаны, пока она у вас есть.
|
Реклама | |
Метки |
pirates of burning sea, корсары, мечи, онлайн, пистолеты, предметы, редкости, сабли, список |