|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2012, 17:36 | |
|
К:КС-Музыкальные модификации
Тема для опубликования, обсуждения новых идей музыкальных модификаций игры "Корсары: Каждому Своё!" Модификации для игры Корсары КС в архиве модов на сайте Гавани Корсаров [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 77 модификаций к игре "Корсары: Каждому своё!". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:24. Причина: счетчик |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (11.12.2012), idealist (07.02.2017), Kopcapkz (13.12.2012), |
08.04.2013, 21:32 | #20 |
Боцман
|
Re: К:КС-Музыкальные модификации
|
08.04.2013, 21:41 | #21 |
Старожил
Старшина
|
Тогда придётся подправить RESOURCE\INI\aliases\music_alias.ini. В нём изменить с .ogg на .mp3.
Или воспользоваться подходящим конвертером.
09.04.2013, 19:35 | #22 |
Боцман
|
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
09.04.2013, 20:43 | #23 |
Старожил
Старшина
|
То есть Вы думайте что я, просто-так писал про изменение .ini и конвертирование, а не про простую замену файлов?
Ответ: "Нет". Нужно или править RESOURCE\INI\aliases\music_alias.ini, или - воспользоваться подходящим конвертером!!!
12.04.2013, 21:50 | #24 | |
Боцман
|
Цитата:
Говорю же - еще на прошлой странице так сделал . Про тему эту не знал , ( мой вопрос сюда перенесли ) поэтому сам и импровизировал. Без *ини*. Просто глянул в мод -огг , глянул КС - мп3 . Вот и конвертнул в мп3 и проверил. А уже потом только про тему эту узнал . Но опять - я не про это писал , прочтите кому я писал и увидите суть моего вопроса . |
|
17.04.2013, 02:59 | #25 |
Боцман
|
К:КС-Замена музыки при подъеме флагов.
Простая замена звуков реющего флага и музыки .
Англия , Франция , Испания и Роджер . Для Голландии пока нет . Делал исключительно для себя ( модами не занимаюсь , только юзаю чужие)) но вдруг кому подойдет . Кидаем (но сначала их просто прослушайте) в * RESOURCE \ VIDEOS * с заменой, но, ессно, не забудьте про *Back-up* . Мелодии короткие, по 8 секунд как и сами ролики , взяты из Гпк /саунд/мода . [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось makarena; 12.11.2013 в 17:12. Причина: новая ссылка на мод |
20.04.2013, 01:35 | #26 |
Боцман
|
Замена звука ножен : вытащить\вложить клинок .
Скачал звуки с инета. Плюсы - имхо , звучит реалистичнее ,особенно при коллективном бое , когда все достают оружие ) Минусы - звук общий для шпаг и топоров . Back up не забываем ! Закинуть в " RESOURCE \ Sounds \ People Fight" с заменой . Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 18:37. Причина: поправлена ссылка |
20.04.2013, 12:22 | #27 |
Старожил
Старший матрос
|
solsol, а чего на вкладывание один и тот-же звук заюзал? Мог ведь чуть разнообразить в саундфорже? Да и хорошо бы тихий звук щелчка гардой об ремень при вкладе. Скачать всякий может, совет: домиксуй в саундфорже и будет отлично, а так - на тройку звуки, уж не обессудь.
20.04.2013, 15:07 | #28 |
Боцман
|
А зачем разный ? Так как привязать отдельно к топору и клинку не могу - то наоборот , хотел звук именно постоянный .Мне так нравится больше , а вот каждый раз другой звук ( при одинаковом-то вложении в ножны ) - напрягает . Вот если б я мог к топору и клинку разные звуки сделать - то тогда - да , был бы смысл .( кстати , в Адобе 3 я и редактировал , так как оригинальные звуки были слишком громкие и длинные , еще старался , чтобы визуально звук совпадал ) У меня и пистолетный звук и мушкетный - тоже постоянный , одинаковый .
П.С Но любая критика приветствуется (всего неделя отроду моим "модовским" навыкам) , в частности , хотелось бы услышать её и насчет озвучки флагов . Последний раз редактировалось solsol; 20.04.2013 в 15:20. |
20.04.2013, 23:14 | #29 |
Старожил
Старший матрос
|
Тут вроде оч даже хорошо вышло, молодец.
Насчет разной озвучки выхвата-вклада оружия. Не обязательно менять на совсем другие, можно напр чуть изменить высоту питчем в каждом, да миксануть детали, типа легких стуков-терков об кожанный ремень портупеи. А можно и послать меня с моими советами к какой-то бабушке Х), раз и так нормально звучит на твой взгляд.
20.04.2013, 23:29 | #30 | |
Боцман
|
У меня ниже плинтуса навыки в модах , рано мне еще посылать к бабушкам )
А насчет Цитата:
П.С. Жаль нету сабли , записать в живую. Имею 3 самурайских меча-реплики (набор) , лезвия хоть и металлические , но ножны у всех- увы - пластмассовые . |
|
21.04.2013, 10:06 | #31 |
Старожил
Старший матрос
|
solsol, ты имеешь три реплики японских мечей? Вот бы взглянуть на качество их исполнения. Дорогие небось? Хамон (линия закалки) равномерно сделан или нет? Хотя... какой там неравномерный хамон в репликах-то ))
Не удивляйся моему интересу. Я как-раз делаю мод про самураев (для одной старой гамы, но все это тут не имеет значения, тк игра не про пиратов) и черпаю все о древне японском оружии и доспехах. Соотв звуков (да и музыки) я уже намиксовал и надергал отовсюду, откуда ток возможно. Делаю сам анимации, персов и карты... Такая вот канитель) Что хочу спросить, а как тут вообще вложения делать? Я как видишь, салага еще тут Х) В FAQ толком ничего не нашел об этом, а привычной на своем старом форуме кнопки "добавить вложения" внизу не обнаружилось -__-, хотя концепции форума во многом совпадают. Как ты это делаешь?)
21.04.2013, 21:52 | #32 | ||
Боцман
|
Цитата:
Спойлер: Цитата:
А сам залив - через расширенный режим - управление вложениями . |
||
Пользователь сказал cпасибо: | Fredster (30.04.2013) |
22.04.2013, 13:18 | #33 |
Старожил
Старший матрос
|
На гитаре играешь значит. Пропалил и другие видосы, доставило. Круто, молодчик.) Я в свое время не удосужился научиться, хотя и было в планах. В роликах только рукояти катан... Ну да забей, я не хочу флудить, рассматривать подробно - расстраиваться только. Свои модели клинков я уже давно сделал, благо в нете полно фоток.
Спс за подсказку! Я бы мож сам и разобрался много позже, но реал мало времени на эти пустяки, работы море.
22.04.2013, 18:08 | #34 |
Боцман
|
Fredster
Спойлер: У меня вопрос к знающим : кто может путь к "звуку испуга указать мирных горожан" - когда ГГ боевой режим принимает ? Честно всё перерыл в "sounds" , но именно этого звука не нашел .. Уж очень мне оригинальный "ыы" не нра. |
25.04.2013, 20:14 | #35 |
Старожил
Старший матрос
|
Я тож не нашел, кста. Возможно это прописано в скриптах. -__-
30.06.2013, 06:09 | #36 |
Старожил
Старшина
|
Armada of the Damned
Спойлер: Тип: Музыкальная модификация. Автор: Описание: Заменяет стандартную музыку в ККС на саундтреки из игры Armada of the Damned, правда, их в моде всего 8. Остальные 92 файла были выбраны из ~17Gb(!) саундтреков к известным (и мало известным) фильмам и играм разного времени. Их полный список не перечислить... Большинство файлов подверглось обработке: Подавление шума, удаление щелчков и треска, восстановление срезанных пиков, функция генерального восстановления аудио, нормализация и т.д. После чего были сжаты с потерей качества до вменяемого размера (200Mb), в оригинале мод весил 750Mb и вызывал незначительные игровые лаги. Установка: Сделайте BackUp, извлеките содержимое архива в корневую папку игры (с заменой). (Если вы обнаружили какие то недостатки или погрешности в данной модификации, обращайтесь мне в ЛС.)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 18:39. Причина: поправлена ссылка на мод |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fredster (27.09.2013), Henry Morgan (30.06.2013), Henry-Morgan (12.08.2013), Kopcapkz (05.07.2013), Leeekaaa (30.08.2018), Lejito (29.09.2013), Lenard (26.12.2014), Yukon (19.08.2014) |
29.09.2013, 13:40 | #37 |
Старший матрос
|
Такой вопрос по звуковому моду, все хорошо в целом, но достал один и тот же рандомный диалог в городе: ты носишь подтяжки? В них не удобно. Я тебе свои принесу, попробуй, в них очень удобно.
Уже наизусть помню, просто ДОСТАЛО, в каждом городе происходит, уши режет нереально... Можно как-то вырезать? |
29.09.2013, 14:03 | #38 | |
Старожил
Гроза морей
|
Сабля у меня есть. Мог бы записать звук, но не сейчас (комп слабенький, да и микрофона нормального нет пока ) Может к новому году обзаведусь машинкой помощнее с сопутствующими гаджетами. Вот тогда и попробую записать. Но обещать не могу
Цитата:
Еще существует версия бесшумного извлечения японского меча: типа для скрытного нанесения удара. Но мне она кажется маловероятной. Добавлено через 1 минуту Можно. Просто в звуковом редакторе убираешь Volume в ноль и сохраняешь дорожку с оригинальными параметрами. Вставляешь в игру и наслаждаешься тишиной в таких моментах
29.09.2013, 14:35 | #39 |
Старожил
Старший матрос
|
Lejito, у вас хорошие познания в области клинкового оружия самураев
Да, действительно так, читал об этом. Я, к сати, именно по причине отсутствия ножен в игре заюзал в свое моде не громкий, шуршащий звук обнажения/вклада клинка, solsol'овский вроде неплохо подходил.
ккс, корсары каждому свое, модификации ккс, моды для ккс |