|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2018, 07:21 | #20 |
Мичман
|
Re: Fallout 4 - Приколы и пасхалки
Многие наверняка знают что в этой игре есть пасхалка с отсылкой к 3 части!проходя игру я пришёл в альянс и человек на входе говорит мол пошли пройдём тест!вопросы там как в Козе !кто проходил 3 часть знает!меня она улыбнула и отвечал я с юмор!особенно вопрос про Бабушку и пистолет!попросил миниган!а то вдруг ещё промахнусь!
|
17.10.2018, 14:55 | #21 | |
Салага
|
Цитата:
|
|
Реклама | |
31.10.2018, 06:41 | #22 |
Матрос
|
Жизнь игрушек в Фаллаут4 весьма многогранна и разнообразна:
Спойлер: Добавлено через 7 минут Ада просто прелесть Спойлер: Добавлено через 3 минуты Спасибо! Я по утрам не пью. Спойлер: Добавлено через 2 минуты Замуровали?! Спойлер: Добавлено через 9 минут Добавлено через 1 минуту Низковато полетел, видать к дождю... Спойлер: |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
16.06.2019, 23:00 | #23 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Звукорежиссер Гаваньский музыкант |
Прикол или нет, - но это довольно неприятно, когда пропадает компаньон. У меня пропала Пайпер. Как оказалось - не только у меня. В гугле много вопросов о том, как найти пропавшего компаньона перемещением через консоль (moveto player). Пробовал переместить героя к компаньону и наоборот. Перемещаю, а там пусто.
Помогло убежище 88, где можно построить терминал СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ, где возможно отследить местонахождение нужного Вам компаньона, который будет высвечиваться на карте и в локации флажком. Выделяю Пайпер в списке, прыгаю в нужную локацию, подбегаю к флажку - Пайпер визуально отсутствует хотя флажок над ней горит, но признаки её не налицо. Спойлер: Вот же сволочь! Как решить эту проблему - я описал в другой теме: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось avlamix; 16.06.2019 в 23:15. |
Пользователь сказал cпасибо: | Kisa (19.06.2019) |
19.06.2019, 15:13 | #24 |
Матрос
|
Обычно играю только с Адой , а тут решила побегать с Пайпер. Только вышли из Даймон - сити напали собачки и "съели" Пайпер, я ее подлечила и тут ее заклинило. Стоит в изготовке к стрельбе и при удалении персонажа телепортируется к нему. Смена локаций не помогла, стоит как статуя и все (. Чувствуя неладное, отослала ее на базу пока было возможно. На базе ее вроде бы разклинило, но брать ее как компаньона все равно боюсь. Видать "плакал" мой дополнительный опыт(.
|