|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.06.2018, 09:29 | #21 | |
Салага
|
Re: Bug->Fix русификатора Новые Горизонты
Цитата:
1. Закомментирован старый код, который был переписан практически полностью. 2. Для включения мультиязычности нужно просто наличие определённых папок и нескольких файлов. Без правки кода и текстур))) 3. Некоторые части разговорного текста должны быть составлены определённым образом, чтобы учитывать особенности английского языка и обеспечить гладкость восприятия фраз. По мультиязычности это всё... кажется))) Я поправлю код, чтобы была полная стыковка с БИЛДом, потом будем править перевод. Ну, если ты не против моей помощи))) У меня не сохранилось ни одной версии (а ведь были процентов на 70 переведены почти все линейки), так что работы вагон. Узнаю у Питера - может у него осталось что-то. В любом случае - спасибо за труд и за проявленный интерес))) Если хватит терпения - может доведём до финальной версии. Самому интересно на законченный результат взглянуть. |
|
Реклама | |
21.01.2019, 02:43 | #22 |
Юнга
|
Re: ПКМ-Технические вопросы
Подскажите пжл, скачал последнюю версию "Новые Горизонты"с моддб (Build 14 Full Part 1: Installation Wizard), поставил без русика работает вроде норм (хотя бы запускается), ставлю русик и игра вообще перестает запускаться ("runtime error") - как решить проблему ?
Последний раз редактировалось idealist; 21.01.2019 в 09:38. Причина: дубль |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
21.01.2019, 02:47 | #23 |
Юнга
|
Проблема с конкретно запуском игры заключается всего в 1 файлике (из всех 3 архивов которые надо установить для русификации) - "BuildSettings.h". Распаковал все кроме него и игра запустилась и русифицировалась (до етого запускалась либо без русификации вообще, либо не запускалась с вылетом ошибки runtime error). Не уверен что дальше не будет багов ))
|
26.04.2019, 12:41 | #25 | |
Салага
|
Цитата:
compile.log System.log error.log Лучше будет сначала сохранить игру, потом удалить эти файлы потом загрузиться и дойти до ошибки. Потом скинуть их мне))) |
|
15.10.2019, 00:26 | #26 |
Салага
|
Проблема с револьвером Клинта Иствуда. Наполеоновская эпоха - при прохождении игра зависает. Что-то с переводом - в английском варианте всё нормально. Гляньте.
ЗЫ Вопрос вдогонку - где поковырять чтобы сократить количество встреченных кораблей в эскадрах? Когда постоянно попадаются по пять-десять фрегатов выглядит нелепо. Играю на хардкоре. Как сделать чтобы было больше встречных одиночек, а эскадры попадались намного реже? |
27.10.2020, 22:31 | #27 |
Старшина
|
Всем привет. Может кто подскажет как можно русифицировать абордаж и начало диалогов в магазине , таверне, верфи . В ютубе видел что такая русификация есть , но как сделать не знаю?
Добавлено через 43 минуты Вроде как и разобрался |
18.11.2020, 07:52 | #28 |
Салага
|
Срочно нужен перевод, на moddb уже столько обновлений вышло! А здесь ни перевода, ни новых версий мода не выложили. А без перевода играть нереально. Вылеты и баги.
|
04.12.2020, 10:41 | #29 |
Мичман
|
МОНАРХ ЮРГЕН и moonlightvhs
Игра имеет русскую версию, которая входит в игру. Последнее обновление от 30 ноября 2020г. У меня стоит майская версия 2020 и пока все на русском (магазин, прохожие и т.д). В настройках игры выбираем русский язык. Игра многоязычная. |
05.04.2023, 14:02 | #31 |
Салага
|
|
05.04.2023, 14:43 | #32 | |
Салага
|
Цитата:
Если хочешь помочь, можешь связаться со мной в дискорде AkrimalS(Лёха)#2972 или на форуме разработчиков [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
02.07.2023, 20:24 | #33 |
Салага
|
Установка игры - Пираты Карибского моря: Новые Горизонты
Сначала скачиваешь оригинальную игру: например Репак от Miststuck [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Затем качаешь архив и установщик : Архив : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Установщик : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Установщик распакует тебе верхний архив в нужную тебе папку. Затем скачиваешь последние исправления на первой странице, строчка примерно будет выглядеть так : Post 1st January Update (Updated 6th April 2023): (ссылка) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Эти исправления нужно закинуть с заменой в папку с игрой! Далее если вы хотите получить актуальный русский перевод на момент скачивания нужно скачать файлы по ссылке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Вы можете скачать папки по отдельности, чтобы не качать программу яндекс диска) Эти файлы также скидываете с заменой в папку с игрой, поверх прошлых исправлений! Актуальные исправления после патча (Не все, т.к я не собираю файлы с кодом): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] После того как вы зашли в игру нажмите на Options - Interface Settings - Languages и выберите язык и раскладку (Russian) Если у вас возникли какие-либо проблемы с переводом просьба писать на сайт разработчиков: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
08.08.2023, 11:16 | #34 | |
Салага
|
Цитата:
|
|
07.11.2023, 21:19 | #35 | |
Салага
|
Цитата: