|
Корсары: Тайны Дальних Морей 2 Адд-он к игре Корсары: Город Потерянных Кораблей. Продолжение приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2017, 08:06 | |
Боцман
|
Корсары Тайны Дальних Морей 2 (0,82, форк)
Неофициальный патч для последней версии ТДМ 2, который создавался автором данной темы и еще парой ребят очень и очень долго. Новая игра обязательна. Сюжет пройден 3 раза и проблем не замечено. Некоторые побочки не были пройдены и не правились. Все скриптовые изменения сделаны самостоятельно. Весь код авторский. Не использовались готовые скрипты из других игр серии. Тест игры и создание форка проводились на Windows 10 x64 1607 LTSB Enterprise. Изменения Спойлер: Благодарности Спойлер: Как правильно сообщить о баге. 1. Тип бага: Квест/Общий/Диалог; 2. Где появляется: какой квест, диалог; 3. Обязательно оставить ссылку на скачивание сохранений, незадолго до бага. Лучше всего полностью папку со всеми сохранениями профиля игры. Данную информацию можно оставить: на форуме игры в данной теме посредством личных сообщений посредством e-mail: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Укажите тему письма слово в слово «ТДМ 2, форк: 0,82.1 HC».) Внимание: в дальнейшем будет производится лишь поддержка проекта. Новых версий не планируются! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Инструкция по установке: 1) Скачать все содержимое папки. 2) запустить Setup_SOFS_85_Fork.exe, установить игру в пустую папку. 3) содержимое папки patch скопировать в папку с игрой, подтверждая замену файлов. 4) запустить игру и начать новую играть заново. Последний раз редактировалось idealist; 13.11.2020 в 09:25. Причина: ссылка на яндекс-диск |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.09.2017, 20:23 | #20 |
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
Re: Корсары Тайны Дальних Морей 2 (0,82, форк)
Заходите по ссылке, вверху увидите Скачать в zip, нажимаете и идёт скачивание файлов игры с полной установкой. Чтобы скачать полностью 3 гига нужно зарегистрироваться.
Спойлер: Последний раз редактировалось SkyReg11; 22.09.2017 в 20:36. |
Пользователь сказал cпасибо: | loisomer (22.09.2017) |
22.09.2017, 20:29 | #21 |
Боцман
|
Скайуокер, благодарю за быстрый ответ вместо меня.
И еще кое что: я прекрасно понимаю, что многим не удобно грузить с меги. Но мне очень удобно выгружать туда. Яндекс и Гугл синхронизируют всю папку сразу и не запоминают проценты, если остановишь процесс. Мега заливает файлы один за другим и помнит проценты. |
Реклама | |
29.09.2017, 20:19 | #22 |
Боцман
|
Вопрос: кто либо пробовал новую версию, а то есть жалоба на то, что не сохраняется игра, частые вылеты, тормоза, персонаж не управляем. Лично у меня таких проблем не было, и такая жалоба лишь от от одного.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
05.10.2017, 09:06 | #23 |
Боцман
|
Так народ. Багов уйма в этот раз. Хотел почистить - а получилось хуже. Поэтому прошу пока убрал установку. Как все исправлю, буду думать о восстановлении раздачи.
|
08.10.2017, 12:40 | #25 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Есть, установлена и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] залита.
08.10.2017, 13:12 | #26 |
Боцман
|
CLIPER, у меня к вам огромная просьба: можете попробовать напасть на любой город. Меня интересует загрузит ли ГГ в форт или нет. Огромное спасибо.
Нужно проверить именно на самой первой версии. Добавлено через 28 минут Нашел способ проверить у себя. Все работает. |
20.10.2017, 13:22 | #27 |
Боцман
|
Немножко новостей. Проект не мертв. Сейчас человек 7 - 10 активно тестируют новую версию. Иногда приходится вносить мелкие правки. Не хочу наступать на одни и те же грабли дважды. Всю крупную рыбу вроде выловили. По мелочи правим, если кто то хочет погонять релиз кандидат и активно писать про баги, то стучим в ЛС.
|
Пользователь сказал cпасибо: | reboroda (31.10.2017) |
31.10.2017, 10:41 | #28 |
Старожил
Старшина
|
Мод содержит очень много добротных и свежих нововведений улучшающих геймплей игры. Знал бы народ сколько стараний и идей было привнесено. loisomer, мое почтение! Так держать, дружище!
31.10.2017, 10:58 | #29 |
Боцман
|
reboroda, какие люди! Рад, что ты вернулся сюда, друг! Рад всей душой.
По поводу новой версии, если до пятницы не всплывут новые проблемы, то в пятницу соберу новый полный пакет и поставлю на загрузку. Загрузил бы раньше, но новое рабочее место без интернета вовсе. Поэтому пока только такой выход. |
Пользователь сказал cпасибо: | reboroda (01.11.2017) |
19.11.2017, 08:47 | #30 |
Боцман
|
Вот и новая версия наконец то!
Спойлер: Последний раз редактировалось CLIPER; 19.11.2017 в 09:41. Причина: спойлер |
24.11.2017, 19:27 | #31 |
Боцман
|
Ссылка на дополнительный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Дополнено 24.11.17.
Внимание! Внося корректировки в данную версию, я исправлял ошибки, а также вносил мелкие изменения «на будущее». Процесс установки дополнительного патча: • Скачать архив patch.zip. • Распаковать содержимое архива в папку с игрой, подтверждая замену файлов. • После установки обновления нужно будет заново настроить параметры игры через Config.exe. Рекомендуется не снимать галочку с “Windows Mutimedia”. (Если вкратце, то это расширенный «Безопасный режим», касается игровых звуков и видеороликов). • Открыть путь \SAVE\"имя профиля"\options, удалить файл options. Необходимо запустить игру сейва до встречи с Дрейком. • Сбросить настройки управления через настройки игры, сохранить игру. Проходите флешбек за Дрейка и продолжайте игру. Список правок (без новой игры, но со сбросом игровых настроек) • Обновлено ядро. Одно из важных изменений: игра теперь может переключатся между разными источниками для звуков и музыки. Для тех, кто любит вставлять свою музыку это будет очень полезно. Кому будет интересно, расскажу, что и как. Ядро, кстати, обновляется довольно часто, но обычно я не выкладываю его отдельно. Возможно, что будут выходить отдельно новые версии ядра. То есть обновления без правок ресурсов и скриптов. Это для каких-то важных обновлений ядра. Например, если обновится звуковая библиотека или еще что – либо. Проблем со светом и огнем на этой версии ядра не замечено, но данный баг редкий, может не поймали. Обновления ядра должно решить проблему с начальными роликами в сюжете. При определенных условиях они зависали. • Исправлено ручное прицеливание для кораблей. Вернулся старый принцип – прицеливание через мышь. Клавиши «9» и «0» пустые, на них нет действий. • Вызов бумажной карты клавишей «М»: клавишу больше нельзя переназначить, но зато можно вызывать карту даже в режиме глобалки. • Исправлено сохранение клавиш для управления приближением/удалением камеры для корабля. Управление масштабом камеры перенесено на колесо мыши. • В квесте «Безоружна, но очень опасна» изменена квестовая модель ГГ. Быстрый фикс боевой анимации ГГ. • Исправлена невозможность попадания в Тахион. • У дипломатов убрана ветка диалоге о каперском патенте. • Немного скорректировано наполнение таверны: иногда не хватало пьяниц в таверне (именно пьяниц, к которым можно было подсесть) и сидячих ПГГ. Исправление должно работать без новой игры. При новом заполнении таверны заработает подправленная версия алгоритма. Таверна обновляется каждые 2 или 3 дня, при заходе в нее. • Если вы убили пирата, который продал вам фальшивую карту сокровищ, то с его трупа нельзя взять подлинник. Не будет карты сокровищ задаром. Но можно вернуть деньги, которые вы заплатили при покупке. А можно и не вернуть. Это зависит от удачи персонажа. • Коррекция быстрого лечения отравления. Кнопка иногда не работала – не находились противоядия. • Неподтвержденный фикс ругани с нациями. Если будет повторятся, то огромная просьба расписать подробно, чем был заняты в игре. • Небольшая корректировка судовых записей и интерфейсов (меню загрузки / сохранения игры, меню «Нации»). Дополнительно при новой игре • Скорректированы параметры одного из новых клинков. • Если вы начнете новую игру, то увидите, что модель Марко Эдо изменена. Это задел на будущее. • Замена модели Элизабет Суон. • У Даниэль Грин и Софи Армаль больше не должно быть «стекших» вниз глаз. Была проблема с моделью для этих персонажей. • Замена ПГГ № 20 (Чао Линь). Некоторым игрокам модель не понравилась, я не прочь изменить этого ПГГ. Поменял у ПГГ № 20: имя, фамилию, модель и анимацию. У ПГГ № 12 (Мадлен Адамс) скорректирована анимация. • Небольшая косметическая корректировка осады Ла Веги. Не должно быть генераторных кораблей у Ла Веги. На этом все! Желаю приятной игры! Последний раз редактировалось CLIPER; 24.11.2017 в 19:58. Причина: ссылка |
26.11.2017, 09:24 | #32 |
Боцман
|
Перезалил патч. Исправил проблему с Дрейком, раньше сидел в форте.
P.S огромная просьба к модераторам: поясните как спрятать ссылку. Спойлер: Последний раз редактировалось CLIPER; 26.11.2017 в 09:34. Причина: ссылки под спойлер! |
26.11.2017, 09:36 | #33 |
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
Выделите полученный текст и с помощью кнопки уберите его под спойлер.
Спойлер:
27.11.2017, 20:50 | #34 |
Боцман
|
Блин ссылка не та, вот верная:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Дополнено 27.11.17: · Исправления для Тахиона: нехватка лекарств и противоядий поправлена. Теперь можно купить противоядия в магазине. Исправления мини квестов для Тахиона: скорректированы навыки и экипировка квестовых персонажей. · Была жалоба на то, что после установки патча от 24 числа для острова Пуэрто Рико исчезает «Доплыть до». Вшит фикс. Дополнительно при новой игре · Наполнение сундука по мини квесту «Грубиян» будет иным. Последний раз редактировалось loisomer; 27.11.2017 в 21:19. |
28.11.2017, 20:55 | #35 |
Боцман
|
Задолбал меня диалог с незнакомцем в каюте после Тахиона, но я исправил его. Также повторно исправил противоядия для Тахиона.
Спойлер: Про баг с Бермудами: подтверждено. Баг находится в процессе лечения. Разные варианты лечения (исправлять модель острова и глобалку это за гранью возможного): Вариант А: поправить локаторы острова, просто и быстро, без новой игры. Но остается известная проблема с глобальной картой: каждый раз уплывать через режим "Море" или через "Доплыть до"..... Вариант Б: так как рано или поздно все равно выйдет новая версия форка, то я бы поступил вот так: отдал бы в жертву одну из бухт острова, убрал бы ее. А вот вместо нее разместил бы Пиратское поселение. Нечто похожее я уже делал, когда работал с Фортом Оранжем. Выбираем. В жертву буду отдавать любую из бухт острова. Внимание: небольшое объявление!!! 1) Проверяем текущую версию на баги. Я их правлю, получаем подтверждение о исправленном баге. 2) Затем я перевыпускаю эту же версию с вшитыми фиксами. Я бы не стал перезаливать текущую версию, но: А) Проведена нормализация добавленных звуков и мелодий. Б) Исправлено освещение островов в режиме моря. В) Замена текстуры для "Костюма контрабандиста". Г) Из кода игры удалено, все что связано с сетевой игрой. Д) Чистка кода. Е) Паре персонажей изменил модели. Ж) Увеличено количество ПГГ до 28 человек. На эти пункты у меня ушла неделя. В итоге на сегодня: получили + 0,4 Гб к весу игры. Также возможно увидите (зависит от того успеем ли мы с напарником подготовить ресурсы или нет, я сейчас тоже на ресурсы переключился): 1) Новое огнестрельное оружие и новое холодное оружие. 2) Возможно, что будут добавлены еще некоторые ресурсы. |
07.12.2017, 20:38 | #36 |
Боцман
|
Без новой игры:
1) Не должно быть проблем с оружием после Тахиона. Износ должен работать. 2) Исправлен ступор сюжетной линии после убийства Дрейка. 3) Исправлены записи в СЖ для квестов ПГГ. Теперь для каждого пола свои судовые записи. Работа с женскими ПГГ пишется в отдельную запись, со скелетами в третью. 4) Мини квест "Сила любви": фамилия Терезы зафиксирована, вместо каюты используется палуба. 5) (вот это нашел сам) в самом начале квеста "Наследство" Себастьян сидел в воздухе. 6) (Добавил сам) при ссоре с продавцом карты теперь используется генератор дуэлей. 7) Исправлен ступор квеста ДДМД. Исправлены баги квеста. 8) Прочие мелкие правки кода. При новой игре заработает мини квест "Бандит и нищий", у Джуди Фрейдер поменяется портрет. Также исправится баг с ПГГ, после прохождения квеста "бунтовщик". Спойлер: Последний раз редактировалось CLIPER; 07.12.2017 в 21:39. Причина: спойлер |
13.12.2017, 19:39 | #38 |
Салага
|
Играю, всё отлично, но вот один нюанс жутко раздражает. А именно: что за чёртов мрак с наведением подзорной трубы и пушечного прицела от первого лица? Почему вместо управления мышкой теперь управляется с помощью кнопок, причём только в двух направлениях - вправо и вниз? Почему? Играть просто невозможно.
|