|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.03.2009, 11:55 | #41 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
Ответ: Проблемы с установкой
У меня тож такое было, согласился установить на диск С, не стал сам путь прописывать, установил по умолчанию - всё пошло нормально. А с чем это связано - так и не понял.
__________________А ГПК и др. игры серии тут не причём, ставил игруху, когда их не было, игра - лицензия. |
Реклама | |
31.03.2009, 19:07 | #42 |
Боцман
|
Блииинн купил коллекционное издание корсаров точнее подарили, и вообще авторан не пашет у мя виста стоит кста на ХР тоже пробова(2 компа) не пашет и зависает но сд ставить не знаю подскажите ставить иль нет, а то поломать диск боюсь...
31.03.2009, 19:30 | #43 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
С вистой у ПКМ и ВМЛ проблемы, а носиди ставь, у меня с ним проблем никогда не было, ХР пользуйся, у старого шторма ещё тормоза бывают на мощных машинах.
__________________ |
31.03.2009, 20:23 | #44 |
Боцман
|
а как его ставить мне надо чтоб авторан заработал!а он ваще не пашет
06.04.2009, 15:09 | #45 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
TeRmiT, попробуй без авторана.(т.е выключи его временно) мой компьютер/дисковвод(прав кн мыши)/открыть и ищи там файл инсталятора.
Спойлер: |
12.04.2009, 12:14 | #46 |
Салага
|
Доброго времени суток всем! Ребят такая проблема, установил ПКМ, но сд итд...вообщем запускаю игрую нажимаю "Новая Игра" и собственно вылетает ошибка : ENGINE.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
При этом ставил старые сейвы загружались но через какоето время снова вылетало, что делать? подскажите пожалуйста... |
30.04.2009, 01:38 | #47 |
Старший матрос
|
Ответ: Запуск игры
Установила игру,а при запуске он мне вот что пишет:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Что делать? Самое смешное-это то,что я когда её первый раз устанавливала(это где-то год назад было)всё нормально шло....
30.04.2009, 06:31 | #48 | |
Капитан 3-го ранга
Человек года - 2008
|
У меня тоже было нечто подобное. Оказалось, что это несовместимость с Nero. Но не факт, что у тебя то же самое. Ты устанавливала Nero?
На форуме 1С советуют: Цитата:
30.04.2009, 11:45 | #49 |
Старший матрос
|
Попробовала и то,и другое.Ничего не помогло,всё равно тоже самое У меня игра устанавливалась часа два,может поэтому....
30.04.2009, 20:10 | #50 | |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
Цитата:
У Тебя игра лицензионная? Если да, то вроде такого быть не должно. Если пиратка, то здесь не знаю. |
|
30.07.2009, 16:02 | #52 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Подробнее о [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Как вариант, скачать и скопировать недостающие библиотеки в папку C:\Windows\system32
07.08.2009, 14:47 | #53 |
Салага
|
Ответ: Вопросы по игре ПКМ
Народ кто нибудь запускал игру на нетбуке? А то у меня отчет об ошибки появляется после того как я нажимаю новую игру начинает грузит потом выдает! Как бы игра не сильно требовательна!
|
07.08.2009, 18:29 | #54 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
|
|
07.08.2009, 20:50 | #55 |
Салага
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
09.08.2009, 18:29 | #56 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
|
|
09.08.2009, 18:41 | #57 |
Салага
|
|
28.09.2009, 21:27 | #59 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Устанавливал и с антивируской, и без нее. При запуске с отключенной антивируской игра после клика по ярлыку даже не пытается запускаться, а с включенной проходит инициализация (типа экранчик с морем и белые буковки), а затем на секунду черный экран загрузки с загрузочным вращающимся артефактом в правом нижнем углу и сразу экран ошибки. Содержимое в спойлере.
Спойлер:
11.10.2009, 21:33 | #60 | |||
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
Как я понял это из-за конфликта Starforce с 6-ой версией Nero burning ROM.....и помочь может как раз Цитата:
Правда на этом злоключения не закончились - Вместо диалогов пустое окно. Без патчей все нормально и если сверху патчей(с этой проблемой) поставить Пак Моргана - тоже все нормально. Может кто знает чего по этому поводу? А то самому надоело во всем этом уже копаться))
Метки |
запуск игры, пираты карибского моря, пкм, тех. проблемы |