|
Обсуждения Обсуждение, общие вопросы по адд-ону... |
|
Результаты опроса: Как Вам История пирата? | |||
Очень понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
241 | 53.08% |
Понравилось |
176 | 38.77% |
Не понравилось |
37 | 8.15% |
Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
В данной теме оставляем свои вопросы и отзывы
Последний раз редактировалось Henry Morgan; 23.06.2013 в 18:16. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
![]()
Dolphin, спасибо что залил одним образом, ибо всегда раздражало тянуть 7-8 частей.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старший матрос
|
![]()
Уже качаю ваш аддон.Ребят,сразу неск общих вопросов к вам:1-нац.линейный сюжет один?голландский?2-сколько в игре всего генераторных и сюжетных квестов?3-есть ли квест. офицеры и квест.корабли?4-может ли ГГ использовать мушкеты?5-ГГ теперь может переодеваться??его модель изменяется при этом?
и одно пожелание,нельзя ли выложить побольше скринов на сайте,посвященном аддону?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Человек года - 2011
Администратор
![]() Цитата:
![]() Мушкеты - нет, т.к. требут определенного вмешательства в модель (изменение локаторов), а у нас из-за одежды и так моделей на одного ГГ много, если вводить мушкеты - нужно продублировать каждого ГГ каждую модель Скрины на сайте еще со старой версии (на Корсары 3). Скоро будут обновлены. Да... Баланс в кораблях еще не полностью отточен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старший матрос
|
![]()
квестов 16,а генераторных сколько?в описании о кораблях и офицерах квестовых ни слова...а что по одежде?что за одежду одевать можно,меняется ли модель ГГ при этом?
Последний раз редактировалось sanyazamorano; 02.05.2010 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
В данной версии квестовых офицеров два - абордажник и боцман. Боцман, Сэм Картос, зацепится наверняка. А вот абордажника, Родиона Ижорина, можно зацепить, по одному из вариантов начального квеста. Вариантов - два, затем еще два подварианта, затем еще два. Вот здесь в одном и будет РИ.
![]() ![]() Одежда будет выдаваться по мере продвижения по сюжету должностными лицами. Всего шесть моделей с текстурами. Плюс квестовые переодевания.
Отсель грозить мы будем персу... ![]() ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лучшая игра пиратской тематики - это аддон к ней Последний раз редактировалось knight; 02.05.2010 в 21:13. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Шустрый Игорёк (19.02.2012) |
![]() |
#8 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Генераторных новых пока всего три. Два в пиратских поселениях попадаются. Третий - новый тип заданий у губернаторов. Сейчас работаю над серией новых генераторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
Возможно ли сделать полноценную поддержку 16:9 мониторов? (про engine.ini я знаю, но при установке необходимого разрешения значки растягиваются)
Какие дальнейшие планы развития, когда ждать новой версии 0.4?
![]() |
#10 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Drake, с 16:9 проблема, сам мучаюсь
![]() Сейчас у меня два варианта дальгнейшего развития: 1. Выпустить версию с новыми доп. квестами и генераторами 2. Выпустить версию с французским сюжетом. 2-й вариант значительно больше времени займет |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Drake (02.05.2010) |
![]() |
#11 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский полемист
|
![]()
Лучше уж потерпеть, но дождаться обоих вариантов в одном флаконе )))
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Джеки, аддон надо устанавливать на 1.2.12. Установи параллельно еще одну ГПК, пропатчи до версии 1.2.12. Будет и то, и то.
![]() |
#14 |
Матрос
|
![]()
Вот просто хочу сказать спасибо команде разработчиков. Только начал, како-го мнения еще конечно нет. Но всеравно огромное спасибо. Трепетно надеюсь, что Ваше творение будет проходимо. А дух и интерес у К И П был еще в начальных версиях. Еще раз спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старший матрос
|
![]()
Прежде всего поздравляю авторов с релизом! Молодцы!
Небольшое дополнение про установку. Для тех, у кого по ряду причин не установлены Alcohol или Daemon Tools, будет проще записать HOTP_03.iso на CD и далее вести обычную установку с диска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мичман
|
![]()
В порядке всего лишь отзыва. Очень многое понравилось в описании, очень много. Я не устанавливал, но мне интересно узнать про то чем руководствовались в некоторых пунктах:
20. Чем меньше калибр орудий, тем дальше они стреляют. У форта стационарная артилерия - крупного калибра и дальнобойная. 28. Навигация штурмана не влияет на штраф в PIRATES. Если у ГГ корабль, не подходящий ему по навигации, штрафы в PIRATES начисляются. 32. Добавлен новый тип офицеров: 1-й помощник. Его можно назначить только абордажником, но когда встает вопрос "Кого назначить капитаном на захваченный корабль?" - лучшей кандидатуры не найти. Других офицеров назначать капитанами кораблей теперь нельзя. 35. В морских сражениях появилась маленькая вероятность гибели офицеров от "залетного" ядра. В качестве того, что не троллю а размышляю, предположу : 28 предпологает поиск дыр для кача до любимого шипа. Редкий геймер и то когда ему скучно будет ролеплеить с минусами. Хорошо тому у кого любимое судно, что-то вроде каное. 32, ну да вот возьму в команду неясного нахлебника, это типо решение куда денег тратить? Или как игроку запретить сразу много денег захватывать? Да и 35 неясно зачем, понятное дело если офицер нужен, то просто еще один слив предполагается. Насчет калибров хотелось бы уточнить. И так в корсарах мелкокалиберные пушки, жарят издали ядрами как из пулемета... К чему преимущество мелким калибрам дали еще одно? Или ядрам сделали одинаковую дистанцию с другими снарядами?
![]() |
#18 | ||||
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Руководствовались своими пожеланиями.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
Мичман
|
![]() Цитата:
Ядра сами по себе дают + к дистанции. Мелкокалиберные орудия имеют привычку быстрее перезаряжаться. Прибавить невозможность использовать особенности ландшафта, риф не риф, а ядра в тебя летят и через выступ. Урон от ядер не столько корпусу опасен был, как парусному воооружению, а это минус в скорости и + затягивания морского боя. Вообщем как я понимаю грань между тактическим и динамическим режимом в настройках стирается. Ну и еще + в дистанции мелкокалиберным орудиям, к вышеперечисленному всего. А зачем им еще один козырь нужен был то? Ну я бы понял если бы у мелкокалиберных пушек увеличили урон какой либо разновидностью снарядов. То бишь + к урону картечью из них. Больше похоже на козырь. Имхо конечно. Хотя может это применительно к ГПК, а то у меня аналогии по пушкам с КВЛ НЕ. Извиняюсь если ошибся. Цитата:
Игра намеренно сужает итемхантинг. Денег в игре не так уж и мало, чтобы согласиться на обязательный кач навигации в каное ![]() ![]() хз хз, я люблю фриплей...и даже во фриплее таки хочется иметь возможность выбора, пусть и не воспользоваться. ![]() p.s. почитаю больше отзывов, прикину. А то как то опять возиться с этими драйверами старфорса не хочется. Хочется уж наверняка ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Так чем тебе не выбор? Или бери сразу любимый корабль и играй с минусами,или прокачивай ГГ,чтоб пересесть на любимый корабль без минусов))
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
адд-он корсары, аддон гпк, аддон на гпк, город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, мод, модификация, моды для гпк |