|
Обсуждения Обсуждение, общие вопросы по адд-ону... |
|
Результаты опроса: Как Вам История пирата? | |||
Очень понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
241 | 53.08% |
Понравилось |
176 | 38.77% |
Не понравилось |
37 | 8.15% |
Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1880 |
Старожил
|
![]()
![]() |
#1882 |
Старожил
|
![]()
Искать на острове смысла как бы нет абсолютно... Под пальмами и в кустах она вряд ли отыщется. Я не помню точно... Но большинство квестов в "Корсарах" можно найти, опрашивая местных жителей и чиновников в городе. И заходя в дома и опрашивая их обитателей...
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1883 |
Матрос
|
![]()
Возник вопрос можно по квесту Джейн Квин взять ее себе в офицеры? И как на захваченные корабли ставить офицеров?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 |
Старожил
|
![]()
Да, можно!
![]() На захваченный корабль можно назначить капитаном только первого помощника! ![]()
![]() |
#1885 |
Матрос
|
![]()
А подскажите как ? И еще в 1 задании нужно плыть как я понимаю на Доминику но с Губернатором нету разговора об открытии филиала может я что-то не так делаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 |
Старожил
|
![]()
Музыку для львиной доли музыкальных композиций для большинства игр серии "Корсары" написал композитор Юрий Потеенко. Почитать о нём и его работах можно на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ресурсе!
![]() |
#1888 |
Мичман
|
![]()
Друзья, вот я уже не знаю во что поиграть, хочется новых корсаров! К:Кс уже пройдена во всех вариациях и выучена наизусть, с ГПК та же история. Скажите, какая она вообще эта часть? Она в разработке еще? Где ее можно купить? Если в разработке, могу помочь с текстурами для кораблей, да и вообще с любыми текстурами! Заранее извиняюсь за свою необразованность в этом вопросе. Что игра из себя представляет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1889 |
Старожил
Мичман
Главный на шхуне
|
![]()
скачать
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] патч [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#1890 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
![]() |
#1891 |
Старшина
|
![]()
Доброго времени суток, как я понял проект приостановлен? Если так, могли бы мы как то поспособствовать возобновлению его, пусть в техническом плане я например не шарю, но скажем материально готов поддержать ваш проект, думаю многие люди будут солидарны со мной, ведь я уверен что я далеко не единственный фанат вашего детища...
П.С спасибо вам за труды |
![]() |
![]() |
![]() |
#1892 |
Старожил
|
![]()
Думаю, по этому вопросу лучше напрямую [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] к руководителю проекта!
![]() ![]()
![]() |
#1894 |
Старожил
|
![]()
Дата начала игры в К:ИП не отличается от многих других: 1 января 1665 г.
![]()
![]() |
#1895 |
Старшина
|
![]()
Я забыл просто да и мне вообще не принцыпиальго в каком году начинается игра главное чтобы было интересно,а спрашивал я чтобы предложить корабли какие-то реально существующие для квестов в качестве награды.
![]() |
#1896 |
Мичман
|
![]()
Господа подскажите, я что то никак не могу понять, проект приостановлен и не развивается? Или же это уже финальная версия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 |
Мичман
|
![]()
Ну что же, сегодня начал проходить Историю пирата, квесты понравились, интересно достаточно, так же понравилась реализация жизни, заметил что патрули теперь передвигаются, так же увидел, что с женой будущей можно и погулять и на корабль её взять, что там дальше как реализовано я не видел, но думаю в этом плане все хорошо, но похоже я уже слишком привык к к:кс и ко всем его плюшкам. У меня такой вопрос-почему игра не на базе ккс? Нет ни баланса оружия, ни углов хода к ветру, ни новой тортуги, можно перечислять очень долго вплоть до пороха для стрельбы... Да это всего лишь сырой проект, но все же. Впечатление как будто играешь в помесь квл и кпкм, это не понравилось. Я не стану писать в тему пожеланий, потому что придётся писать очень много, скажу лишь, что для счастья нужно взять за основу ккс и впихнуть в неё этих двух новых персонажей со своим сюжетом и новыми квестами, добавить туда плюшки вроде подвижного патруля или обрастания днища судна. В идеале бы получился ккс с новыми героями и большей реалистичностью. И что самое главное-нужно разрешение 1280х1024, потому как играть на меньших настройках с растянутым экраном не очень приятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Потому что ИП разрабатывалась ещё довольно задолго ДО выхода ККС.
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
адд-он корсары, аддон гпк, аддон на гпк, город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, мод, модификация, моды для гпк |