|
Обсуждения Обсуждение, общие вопросы по адд-ону... |
|
Результаты опроса: Как Вам История пирата? | |||
Очень понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
241 | 53.08% |
Понравилось |
176 | 38.77% |
Не понравилось |
37 | 8.15% |
Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1900 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1901 |
Боцман
|
![]()
Это будет считаться, как Очень глобальные моды, но Вы не сможете это сделать, ибо скрипты к Корсарам: Каждому Своё закрыты и какие либо, так называемые "фишки" Каждому Своё перенести в "История Пирата" не предоставляется возможным. И даже если это было бы возможно, нужно иметь знания, что и как делать. Не думайте, что это просто. В общем, довольствуйтесь тем, что есть.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1902 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Для начала, Вы хотя бы посмотрели уже имеющиеся моды этого пользователя.
![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#1903 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() нельзя привнести в игру какие-либо глобальные изменения, включая новые корабли, возможности, перенос в Историю Пирата "фишек" Каждому Своё, в частности баланса, кривизны и так далее. Именно это я имел ввиду в комментарии выше: модификации, которые требуют как минимум доступа к исходному коду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
Салага
|
![]()
Такой вопрос. Можно ли как нибудь отключить функцию профессий, чтобы любой офицер мог занять любую должность. А то мод очень интересный но вот профессии очень сильно напрягают(ИМХО)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Отключить невозможно. Расчет был на то, что повар не может работать сварщиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1906 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1907 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Candle, просто он не на того учился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1911 |
Пущен по доске
|
![]()
И еще выражаю свою признательность и уважение разработчикам адд-она
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 |
Матрос
|
![]()
так как тема по геймплею закрыта напишу здесь
1. будут ли аддон дальше развивать 2. в дальнейшем может в патче сделать чтоб в колонии ГГ можно было хоть какую нибудь недвижимость купить виде склада или по квесту получать, чтоб складировать личные вещи и разный товар 3. и хотелось бы чтоб в игре когда построишь колонию были элементы экономики и дипломатии чтоб с другими губерами заключать торговые соглашения и союзы для развития своей колонии P.S пиратская жизнь это не только драки и абордажи но ещё дипломатия торговля и жизнь на суше |
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Суть в том, что в ИП никогда не было постоянной команды. Т.е. на протяжении нескольких лет над игрой работали я + постоянно меняющиеся люди.
Очень тяжело работать в условиях, когда на кого-то рассчитываешь, а в последний момент приходится все делать самому. Проекты подобного масштаба требуют командной работы, причем эта команда должна быть постоянной. Были ситуации, когда сюжет начинал писать один человек, а заканчивал другой и тому подобное. По мере роста проекта, я физически перестал успевать "тянуть" проект "в одно лицо", поэтому работа над ним была приостановлена. Навсегда или нет - до сих пор неясно. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1916 |
Пущен по доске
|
![]()
Dolphin, жаль, ваш аддон как по мне на голову выше Каждому Своё и Проклятые Судьбой. Да и в последнее время аддонов на гпк не выходит, да и врятли многие из тех что разрабатываются врятли выйдут пример Навстречу Смерти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Добрый день.
Dolphin, если когда-нибудь решитесь возобновить работу над аддоном и собрать команду, готов помочь услугами тестировщика (работал QA инженером в большой ИТ-компании). Понимаю, что тестирование веб-ориентированных систем кардинально отличается от тестирования игр, но готов помочь и приложить усилия, чтобы продолжить развитие данного отличного дополнения. Если заинтересует моё предложение, обращайтесь через скайп - там я бываю куда чаще, чем здесь в последнее время. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dolphin (16.07.2017) |
![]() |
#1918 |
Матрос
|
![]() Спойлер: А когда-то было по-другому? По-моему, любой "проект" с этим сталкивается. Прошло 5.5 лет с моей последней авторизации, смотрю, проблемы все те же - люди то есть, то нет. Все равно приятно видеть, что с момента первых релизов сделано очень много. Если кто-то из старичков еще помнит меня (год 08), всем привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
Матрос
|
![]()
Ребят, у меня путаются диалоги в игре. Во время разговора Гранье с дочерью губернатора Гаваны, появляетя диалог Фуше и индейца , который перед атакой на Куману
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
адд-он корсары, аддон гпк, аддон на гпк, город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, мод, модификация, моды для гпк |