Комментарий модератора
Flibustier:
А это уже сделано, еще в прошлых версиях!! Внимательнее анонс надо читать)
|
Предложения Раздел, в которым вы сможете предложить свои идеи... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#240 |
Пущен по доске
Боцман
|
![]()
Makiavelli990, есть доля истины в твоих словах. Меня тоже раздражает когда всем стадом кидаются на тебя, не замечая других кораблей. Да и так правда реалистичней было бы. С наличием или отсутствием глобалки есть простое решение, способное удовлетворить всех. Сделать так, чтоб убрать или поставить можно было в настройках, как траву например. Другое дело смогут ли это разработчики сделать.
|
![]() |
![]() |
#241 |
Лейтенант
|
![]()
незнаю народ-как по мне так игра более менее нормально сработана-и потом любое добавление реалистичности влечот за собой повышение минимальных требований к ПК-народ не у всех стоит супер комп за 50-6100 кусков
мы хотим поиграть и отдохнуть а не мудохатьсяс постоянными вылетами изза нехватки тяги своего ПК
Реклама | |
![]() |
![]() |
#242 |
Старшина
|
![]()
народ можно сделать по больше архипелаг ещё мексиканский залив сделать чтобы как в книгах были города Веракруз ну и еще на карибах намбре-де-диос,Рио-де-ля-ача
|
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#243 |
Салага
|
![]()
А вот интересно от чего поворачивает корабль?? было бы неплохо если бы продумали движение штурвала, сколько Модивикаций для кораблей было создано и не одной модификации для штурвала, а то когда корабль поворачивает штурвал как стаял так и стоит на месте, хоть бы чу-чуть повернулся влево или вправо...... Или корабль поворачивает благодаря сильным течениям и боковым порывам ветра???
![]() P.S. или я просто не нашел этих Мд?? ![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Салага
|
![]()
пересмотрел все Мф кораблей на этом сайте, красиво получилось, а вот каюты к сожалению остались прежними, можете придумать Мф кают?? если да то жду с нетерпением, ну а если нет... чтож нуууу, на нет и суда нет!!
заранее спасибо!! Добавлено через 18 часов 17 минут Еще можно былоб вывести офицеров на палубу. Вид с палубы, штурман стоит у штурвала канонир возле орудий, и т.д. и команда чтоб по палубе всегда ходила а не тока когда кораблями меняются (в режиме вид с палубы), и можноб было сделать, когда бой идет вся команда была возле орудий, и когда абордаж хватались бы за абордажные крюки и при абордаже кидали б их к кораблю противника а патом загрузка самого абордажа..... Последний раз редактировалось Mirovyd; 21.07.2011 в 14:55. |
![]() |
![]() |
#246 | |
Пущен по доске
Polski Knight
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#247 |
Лейтенант
|
![]()
если говорить про реализм то надо дать возможность устонавливать разнокалиберные батареи(как это и далали пираты)
_____пример___фрегат нос-16ф бортоваые батареи-24ф либо 32ф корма-24ф правда незнаю насколько это возможно на данном моторе
#250 |
Старшина
|
![]()
Ещё можно было сделать передевалку чтобы была одежда и чтоб её было видно
Комментарий модератора
Flibustier:
А это уже сделано, еще в прошлых версиях!! Внимательнее анонс надо читать)
Последний раз редактировалось Flibustier; 26.07.2011 в 00:02. |
![]() |
![]() |
#251 |
Лейтенант
|
![]()
наврятли-двиг старенький непотянет
в К4 вроде собирались применить 10шторм но как всем известно ждать нам эту игрушку придёться до второго пришествия Добавлено через 1 минуту нужно будет порыться в коде на ГПК 118 сомневаюсь что у меня чтото получиться но попытаюсь поработать над пушками
#252 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Всем привет.Хотелось бы на глобалке уменьшить расстояние между островами.Обычно в квестах надо плыть по диагонали из конца в конец и довольно таки часто-достаёт очень.А нельзя ли ввести функцию доплыть до...Я имею в виду доплыть до какого то острова.А вообще предложений много,я бы даже разделил их на две типо темы:море-суша.
|
![]() |
![]() |
#253 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]() Цитата:
![]() И уменьшать расстояние никто не будет ![]()
![]() |
![]() |
#254 |
Пущен по доске
Polski Knight
|
![]()
Сэм Блейк, а если думать логически сколько предложений из Х реально реализовать на шторме?
|
![]() |
![]() |
#255 | |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я не понял вопроса |
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Пущен по доске
Polski Knight
|
![]() Цитата:
Сколько реальных предложений, чисто теоретически, могущих работать на старом шторме? |
|
![]() |
![]() |
#257 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Larskort,ну это мне не ведомо.А так в пустую что либо советовать.Если б можно было понять какие предложения совместимы?
|
![]() |
![]() |
#258 |
![]() Капитан 3-го ранга
![]()
Всем привет.У меня предложение по аддону ВС:т.к.плотник во время боя не работает,(правда в других аддонах ремонт судна можно производить в ручную во время боя) предлагаю ввести предмет-корабельный инструмент,который можно купить к примеру в магазине.И по сути можно убрать плотника как перса.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Младший лейтенант
|
![]()
Сэм Блейк, Ээ.. И зачем? ГГ будет во время боя рубанком махать?))Каждый занимается своими обязанностями-плотник на то и плотник дабы корабль в надлежащем состоянии поддерживать) Капитану несолидно совсем рубанком махать))
![]() |
![]() |