|
Предложения Раздел, в которым вы сможете предложить свои идеи... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Старшина
|
![]()
Хочу идейку полезную предложить,уж не могу удержаться )) Чтоб во время абордажа не рыскать по трупам и сундукам,хочу предлоржить чтоб можно было после захвата корабля ,чтоб появлялось какое нибудь окно,со всеми предметами которые были по выше сказанному )), ну взять что нужно что нет
![]()
#21 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
А вот отсутствие кока на корабле - это нонсенс! и качество работы кока должно влиять на мораль и боеспособность команды! |
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]() Цитата:
А по поводу кока - боцман отвечает за раздачу солонины и бананов команде. ![]()
![]() |
#24 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты И как это - только он на призовой корабль, значит захватить в бою можно только 1 посудину? (я полагаю, старпом на корабле только 1) если так - это не есть правда, в реале захватывали столько, на сколько хватало сил и капитаном назначали не только старпома, не только офицера, но и юнгу (вспомним "Пятнадцатилетний капитан") Последний раз редактировалось ignatius; 12.05.2010 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
Так ты и спрашивал не в теме ГПК, здесь о КИП пишут)
![]() |
#26 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Хм.....а название темы в которой пишешь,не смотрел?
![]() Интересная мысль.... А не сделать ли действительно,чтоб старпом был один?))
Я-пират,но у меня есть свое понятие о чести и своя честь...или,допустим,остатки от прежней чести. ![]() Последний раз редактировалось Wolf; 12.05.2010 в 01:55. |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Поиск кладов в Аддоне стал абсолютно беспонтовой темой, при чем в убыток ГГ. Покупал карты 5 раз, от 10+к до 20+к золотых, точно уже не помню. Ни разу не то чтоб поживиться чем то интересным, а даже не смог окупить затраты (стоиммость карты, доплыть до места - это расход на хавку с ромом, потом еще кренгование, лечилки которые приходится использовать когда на тебя нападают в пещерах после обнаружения клада).
Для примера:последняя карту куплена за 16.500 золотых. Удача 54. Найдено 64 кольца которые по 81 пиастру у барыг и 61 маленькую жемчужину, цена которой копеешная, в итоге отбил около 6к золотых, потратил 16,5 + 4к крегнование + жрачка с ромом + лечилки с десяток. Ну с трупов собрал от 32 до 60 золотых + по 1-4 пули(трупов 7 или 8). Поиск кладов в игре - неотъемлемая часть, которая погружает нас целиком в тот мир и дает в полной мере ощутить себя искателем приключений. Уж сделали бы лучше шанс купить карту предельно низким, но чтоб в кладах были достойные вещи, а не только десяток жемчужин. Клады в основном то ищатся не исключительно ради наживы, а в первую очередь в надежде что там окажется что то уникальное, по истине ценное, редкое, уникальное.... |
![]() |
![]() |
#28 |
Старшина
|
![]()
Слишком быстро обрастает дно,млжет замедлить этот процесс в два три раза ? на сколько я знаю,дно очень долго обраста
Реально ли добавить в адонн,какие нибудь до работки,из патчей 1.23 1.24 и 1.3 ? , думаю шикарно получилось бы)
![]() |
#29 |
Старший матрос
|
![]()
Дохлый Роджер,
о подобном лучше не просить, иначе рискуешь быть посланным. Вот помнится, мне ответили (не здесь, правда): "Это самостоятельное дополнение, поэтому взятие из патчей здесь не может иметь место" |
![]() |
![]() |
#30 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
А так легко(говорю из своего опыта,а не из ресурсов игры ![]()
![]() |
#31 |
Матрос
|
![]()
Я предлагаю ввести плату за перезагрузку (по выбору в начале игры). Толко не так как в гпк 1.3 (просто снимаются деньги), а ввести какую нибудь шкалу типа "неуязвимость" или "интуиция". Только от везения она будет отличаться тем, что может принимать и отрицательные значения где-то до -100, а если в плюс уходит чтоб не было потолка. 1 балл = 1 перезагрузка. В начале игры у тебя 0. и при перезагрузках ты как бы берёшь в долг. А баллы эти можно было бы получать к примеру в церкви, или на необитаемом острове замутить какую-нидь колдунью типа как в пкм(фильме) ну негроидная которая была. Все эти баллы естественно не нахаляву. Причём чем дальше они в минус уходят тем больше бабок за один балл чтобы баланс до 0 восстановить. Либо же их по каким нибудь квестам получить, либо в обмен не редкие артефакты. И чтобы эти баллы было добыть нелегко или они много денег стоили.
Тогда сразу появится какой-то риск, отпадёт охота в карты к примеру играть постоянно перезагружаясь, или тебе лажовую карту сокровищ продали, так ты подумаешь прежде чем load. Будет постраховее в бой вступать особенно если интуиция в минус ушла. Только тогда надо будет возможность сдаться в плен, а то вдруг у тя интуиция -100. Игра станет честнее и реалистичнее. з.ы. Незнаю можно ли это реализовать, но режим аля сохраняемся только в церкви при постоянных вылетах вообще не катит. Да и нудно после каждого достижения бегать в церковь. А постоянные перезагрузки ломают весь кайф от игры и убивают драйв. Последний раз редактировалось &Rey; 20.05.2010 в 18:13. |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Что-то подобное было реализовано в аддоне "Возвращение Морской Легенды". Там это называлось "Платный SAVE/LOAD". За перезагрузку брались деньги и включение было опционально в начале игры.
#33 |
Старший матрос
|
![]()
Насчет кладов днйствительно чистейшей воду надувательство. Я несколько раз пролетал по-крупному и сейчас на клады больше не завожусь. И так денег в игре навалом.
Предложения два: 1. Вернуть в игру фишку, когда труп после обыска исчезает. При захвате корабля очень часто образуется куча поверженных противников, а обыскать можно лишь двух-трех из них. До остальных попросту не добраться. Покрутишься на месте, плюнешь и уйдешь ни с чем. 2. Баланс по стоимости оружия и кораблей абсолютно нереальный. Захваченный бриг стоит практически как пистолет с довольно низкими характеристиками. Это абсолютный нонсенс. Ни таких "дешевых" бригов, ни таких "дорогих" пистолетов просто быть не может. Как это исправить - большой вопрос. Если увеличить продажную стоимость корабля, то денег будет слишком много. Введение первого помощника тут конечно частично помогает, так как в начале игры нельзя кого-угодно поставить в качестве капитана на захваченный корабль. Но когда первый помощник все же появляется, то бисбаланс по стоимостям оружия и кораблей становится виден каждому. Уменьшить стоимость оружия на порядок - тоже не выход, так как оно станет слишком доступным. Как выйти из этого тупика непонятно, но что-то делать надо. |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Или лень на всех время тратитть? ![]() Цитата:
![]() |
#35 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() Раскладывай тогда их по свободным местам))
![]() |
#37 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() Попробуй в настоящем бою порыться в куче тел у всех по карманам ![]()
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | bens (23.09.2012) |
Пользователь сказал cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
![]() |