|
Предложения Раздел, в которым вы сможете предложить свои идеи... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#100 |
Салага
|
![]()
создать более мощные корабли в игре допустим изменить мановар на более сильный допустим "Фрегат19-века с пушкоми до 200 " идея хорошая если надо помошь от меня пишите
Добавлено через 1 минуту ей я жду ответ Последний раз редактировалось Роман; 05.08.2010 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#101 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
![]()
))))). Неужели мощи мановаров не хватает? Если создать такой фрегат то каковы будут корабли 1-го класса? Форты будут рушиться сами при одном их появлении?)))).
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
Салага
|
![]()
да нет поддерживаю можно было бы сделать больше кораблей уникальных возможно брать с реально существующих!
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 |
Салага
|
![]()
Честно не знаю реальных ли хочу изменений, или слишком координальных, но хотелось бы добавить экономики, как уже было в каких-то К3, но слишком примитивно. Хочу развивать и защищать свою колонию захваченную, купленную, а лучше просто основанную на еще не освоенных территориях; покупать или другим способом добывать рабов для работы на плантациях, рудниках и производствах, а может и использовать наемный труд. Самому строить корабли на своих верфях; отливать пушки и ядра из добытого или купленного чугуна или меди; отправлять караваны с добытыми или произведенными товарами в Европу, рискуя потерять корабли и груз или неплохо на этом заработать. И все это параллельно с основной линейкой и генерируемыми квестами. Кораблей высоких классов должно быть мало, их постройка и оснащение должно бить по карману. Играть должно стать сложно, а значит интересно.
Добавлено через 16 часов 19 минут Нижние паруса должны ставиться первыми, а убираться, соответственно последними. Последний раз редактировалось veengo; 08.08.2010 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#104 |
Старожил
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пущен по доске
|
![]()
тут скорее всего это уже написано, но я новичёк тут
![]() начал играть, уже не мало прошёл, но охота чтобы патчик к нему выпустили, а пока играю в "проклятые судьбой" |
![]() |
![]() |
#106 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Хотелось бы в одной игре объединить ЧЖ и ЛГ не обязательно в одном квесте, хотя их противостояние...чет я увлекся
Также в таверне хотелось бы кости и покер добавить,и драки на кулачках
#107 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Вывод: Драки и массовые дебожи в корсарах мы не увидем... Максимум бой один против трёх, но это уже и так есть вроде. А насчёт карт с тобой согласен... Там же не две игры всего было ![]()
Начал писать свою первую книгу. Рабочее название "Тайна Теномикона". Название не конечное,конечно же будет другое, но хотя бы так я смогу представлять эту книгу. Пожелайте удачи и побольше вдохновения ![]() |
|
![]() |
![]() |
#108 | ||||
Старожил
Лейтенант
Гаваньский мафиози
|
![]()
Когда с неба крошится труха, Когда друга прирежет подруга, И железная вздрогнет соха, Я один не теряю спокойства, Я один не пру против рожна. Мне не нужно ни пушек, ни войска, И родная страна не нужна. |
||||
![]() |
![]() |
#109 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() сделать задний дворик
![]() |
#110 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Элементарные вещи из морской жизни изначально игнорированы Акеллой. Что конечно режет глаза и бьёт по реалистичности. Другое дело, что то мешает создать эту реалистичность ?
![]() |
#111 |
Юнга
|
![]()
Я бы хотел сделать тонуший корабль пореалестичнее Чтоб он кренился на правый или на левый борт,в зависимости от попаданий
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Вывод: ЖДЁМ КОРСАРОВ 4 ![]()
Начал писать свою первую книгу. Рабочее название "Тайна Теномикона". Название не конечное,конечно же будет другое, но хотя бы так я смогу представлять эту книгу. Пожелайте удачи и побольше вдохновения ![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 |
Старший матрос
|
![]()
добрый день.
что изменили баланс с добычей денег 100% правильно (с моей точки зрения). но вот торговые лицензии такие как раньше... 165 тыр теперь не так просто выложить.. а если учесть что они зачастую для прохождения квестов нужны... имхо тут есть над чем подумать. еще заполучил к себе в команду пару ПГГ. так их только абордажниками можно использовать(в умениях пусто вообще)... мне кажется что все же стоит им тоже проффесию давать. ну минимум штурмана... свой же корабль они водили.. еще насчет команды... ну не реально маленькие экипажи. раньше были может раздуты но теперь слишком занижены.. на 20-пушечном корабле ну около 60... это малость перебор... ну на купцах такой баланс может и был а может даже и меньше.. но каперские и боевые корабли не могут иметь такой... еще по пушкарям... ну прикольно конечно что они так дерутся... но опять же на пиратских то кораблях реально все вооружены были... и не дрались бы шомполами и как эта хрень зовется... Последний раз редактировалось Jelt; 28.08.2010 в 23:52. |
![]() |
![]() |
#115 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]() Цитата:
"Шуфла" эта хрень зовется, но драться с канонирами не легче, чем с вооруженными саблями, если не труднее, хотя урон от удара небольшой, 20 ед. Да и разнообразие как-никак.
Отсель грозить мы будем персу... ![]() ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лучшая игра пиратской тематики - это аддон к ней Последний раз редактировалось knight; 29.08.2010 в 00:50. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dolphin (29.08.2010) |
![]() |
#116 |
Салага
|
![]()
Вы ввели много нового, но кое что совершенно не нужно! 3 вещи из-за которых играть невыносимо:
1. Нанимать офицеров не имеет смысла, не смотря на маленький шанс, убивают их все равно при первом же сражении, ну не с первого так со второго залпа точно снесут. 2. Уберите ограничения денег у магазинов. Захваченные корабли стоят как 3 маленькие лечилки. Зароботок денег получается только контрабанда! Только контрабандой и успеваю заниматься, чтобы ремнтрировать свою эскадру и платить за содержание! 3. Собственно содержание.. То ли баг какой то ли что, но на содержание брига и галеона, полных людей, без офицеров(не считая 1-го помощника) уходит 2 ляма!!! Видать суммы с каждым месяцом просто плюсуются и все.. Я каждый месяц плачу все больше и больше.. тьфу, то есть я уже давно не плачу, денег брать негде, а контрабандой я заниматься не успеваю. Вот такое мое мнение.. |
![]() |
![]() |
#117 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]() Цитата:
Да, суммы плюсуются при невыплате... А повышенные суммы на содержание - значит, взял себе корабль "не по карману". Здесь штурман только от корабельных минусов спасает, а в личных умениях они остаются. Тут уж на выбор: или платить больше, или корабль похуже...
![]() |
![]() |
#118 |
Матрос
|
![]()
Есть предложения насчёт сбыта товара. Зачем губернаторы выдавали каперские патенты? Ответ очевиден, чтобы каперы грабили суда враждебных им наций, а кто же грабить будет если негде сбыть товар. Губеры всегда были готовы выкупить награбленное у тех кто имел каперские лицензии. А денег в городской казне то много. Предлагю сделать вам неограниченный или почти неограниченный сбыт товара в магазинах нации каперский патент которой ты имеешь. Тогда можно будет ещё придумать как звание влияет на цену или на колличество сбываемого товара.
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
с двух корветов месяц товар не могу продать((( скоро банкротом буду(( в магазине бабла по 7000-30000пиастров ну совсем неочём((( Если что-сори))) |
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |