|
Предложения Раздел, в которым вы сможете предложить свои идеи... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#120 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Уже писал. В новой версии будет куда товар здать + денег в магазине увеличено.
|
![]() |
![]() |
#121 | ||
Старший матрос
|
![]() Цитата:
А когда будет новая версия??? Добавлено через 12 минут Цитата:
Я первый раз увидел думал "шомполом "бьются,а это "ШУФЛА"таперь буду знать))) И на счёт случайной гибели офицера от шального ядра тоже норм. А кирасы в норвой версии не будет?ГГ в ней круто выглядел. Последний раз редактировалось Чёрный Барт; 24.10.2010 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Кирасс не будет. Как ранее объяснялось,в связи с необходимостью в этом случае добавления нескольких десятков моделей и текстур ГГ.
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#123 |
Старожил
|
![]()
Если уж стоит такой вопрос, то я отвечу следующим образом.
Я бы хотел увидеть в К:ГПК AT прежнюю Даниэль, ту, которая была еще в ПКМ. Мне кажется, это самая подходящая текстура для нее. А смотреть на ту Даниэль Шеппард, которую сделали в ГПК (мод AT) просто невыносимо. Ей не в море ходить, а в борделе сидеть... |
![]() |
![]() |
#124 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
А на название раздела лень посмотреть? Здесь не К:ГПК обсуждают, а К:ИП)
![]() |
#125 |
Салага
|
![]()
1)Думаю было-бы здорово если бы в игре были пираты за поимку которых можно получать награду.Или даже чтобы в игре можно было-бы находить листовки с портретом и наградой за голову какого-то пирата.И естественно чтобы за ГГ была тоже кое какая награда которая увеличивается при каких-то пакостях )))
2)Хотелось бы какой-то выбор одежды или кирасы в игре. 3)Если можно сделать по зрелищнее и маштабнее морские бои...Побольше кораблей или сильнее взрывы при выстреле и попадание в корабль. 4)Побольше видов оружия, особенно тяжелого 5)Возможность хоть как-то улучшать команду за деньги. Например набрал салаг вложил в них 50.000 на солидную экипировку (оружие, доспехи) или например обучение какое-то )) 6)Возможность жениться))) Вот добавьте красивых девушек в города с которыми при встрече исполняете задание потом после этого у вас как бы появляются какие-то отношения))Вначале слабые потом их можно увеличивать с помощью подарков (вот в магазинах продаются разные драгоценности типу "брошь и тп.") Вот а дальше женитесь)) а че церковь в игре есть кольца в магазине продаются))) После свадьбы нужно найти дом. Идете в резиденцию там покупаете какой-то в городе. Она будет жить в доме а ГГ иногда приезжать навестить, тоисть бесплатный бордель))) 7)Хотелось бы интересный вступ в начале игры... Типа начать с нуля, чтобы стать капитаном нужно пройти тяжелый путь.. Только не такой за 5 мин. как в этом патче )) Вот например сюжетик: Живешь ты мирно спокойно и вдруг в один прекрасный день на твой город напал какие-то пираты всех поубивали один ГГ остался.Вот он чтобы отомстить взялся добровольцем в солдаты своей колонии,потом ему выдали униформу,оружие и тп дальше он попал на корабль и они отправились в море там попали в шторм и ГГ забросило на пиратский остров, на нем он узнает о той пиратской команде и дальше уже по миссиям становиться кэпом))) Строго не судите за пост)Знаю что много хочу но все же... ![]() Последний раз редактировалось Piter_Blad; 16.11.2010 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#126 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]() Цитата:
В версии 0.3 у ГГ, ЕМНИП, есть восемь одежек, получаемых им по ходу прохождения сюжета. Кирасс, правда, нет и не планируются. ИМХО, абордаж довольно зрелищный. Добавлены канониры, дерущиеся шуфлами, увеличен колличественный состав абордажных команд, добавлено три новых абордажных локации. Больше сотни единиц всего, тяжелого около двадцати наименований. Куда больше? Можно за деньги поднять мораль команды еще из оригинала. ![]()
![]() |
#127 | |
Салага
|
![]() Цитата:
А про штурамана.. Я понимаю, можно так сделать, но ведь его убивают сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#128 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
С чего это его сразу убивают??? У меня эти случаи редкостью были, когда офицера убивало ядро...
Спойлер:
![]() |
#129 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Кстати тут еще заметил несуразность.. Я граблю английские корабли, жестоко картечью сношу команду человек по 300, но зато я полный герой. За то, что потом эти корабли отпускал! Вот такой я хороший)) Надо не прибавлять репутацию все таки, а уменьшать, но слабо я думаю.. Вот вам на заметочку) |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут кстати, когда нападаешь на какой корабль, то по истории все знают, что делается выстрел предупредительный! и если захотят сдаться, то здадуться. а если война , то война. и не придётся из за какихто фруктов команду и корабль долбать. Да и на счёт контрабандистов! Почему им только продать можно контрабанду? купить бы товар контрабандный тоже не помешалобы. Последний раз редактировалось BALTMAN; 26.11.2010 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#131 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
А кто сказал что кока нет?! Кок есть, просто в списке офицеров его нет, т.к. кок - это не офицер...
- Тебя за что в армию забрали? - За убеждения... - Как это? - Вот ты суслика видишь? - Нет... - А он есть! |
![]() |
![]() |
#132 |
Салага
|
![]()
А зачем? Елси им продаем товар втридорога обычного, то за сколько же они нам будут этот товар продавать? Да и ведь есть города которые осуществляют экспорт почти всех товаров!
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]() Цитата:
![]() |
#134 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Нееее, эта фича есть в ПКМ
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Салага
|
![]()
А еще так на заметочку хочу предложить.. Вот плывешь ты фрегате, следом за тобой такой большой багажник в виде линкора тащится, и тут на тебя с трех сторон прям нападают эти мелкие кораблики из шлюпов люгеров, шхун на глобал мапе.. Ну и что и вот один из них меня догнал, и? Разворачиваются и убегают нафег! Зачем тогда спрашивается они за мной гнались?) Вот можно с этим что нить придумать, чтоб они плавали и не отвлекали от дел наших больших.. Да есть там перк опытный мореплаватель, но пашет он раз через три раза, не знаю почему.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Юнга
|
![]()
есть такое пожелание - ввести в игру какие-нибудь фрукты ну или что-то ещё чтобы восстанавливать энергию. А то при сражении очень быстро кончается, а кроме винограда больше и восстановить то нечем.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Старший матрос
|
![]()
Согласен, как в Бладе !!!
#139 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Всем привет.У меня предложение такое,после взятия корабля на абордаж,оружие поверженного кепа должно автоматом переходить ГГ.
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |