|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Старший матрос
|
![]()
Заметил один баг, который происходит практически с 90% вероятностью, поскольку этот момент переигрывал раз 20.
В самом нечале игры, когда ГГ оказывается в пиратском поселении на Бермудах и в первый раз появляется в таверне, к нему подваливают два гаврика и требуют деньги. ГГ естественно не дает и начинается боевка. ГГ валит первого, затем второго нападавшего. Приходит (по моему жених) и просит помочь освободить невесту. ГГ соглашается, жених уходит. ГГ начинает обыск трупов. С первого снять лут можно без проблем. На втором бандите примерно с 90% вероятностью происходит вылет в винду. В принципе этот момент проходим, но неприятный осадок остается, поскольку всякий раз обыскивая труп невольно оживаешь вылета. Одно дело, если боевка была нетяжелая, другое дело, когда ГГ пришлось покрутиться и шанс выжить у него был минимален, но он прошел-таки и победил, а тут бац и ... возможно вылет! Остается вариант оставлять весь лут на трупе, но там ведь может быть что-то интересное, поскольку кроме чистого рандома сложность боя по-моему еще привязана к содержанию лута. Чем проще бой, тем меньше приз, и наоборот. |
![]() |
![]() |
#21 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() А этот труп в таверне и у меня никак не хочет давать себя обыскивать)))
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 | |
Пущен по доске
Polski Knight
|
![]()
В самом начале игры, когда герой в таверне, после распределения статов заговорил с любым посетителем - пустой диалог. Повторилось 5 раз из 5.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
С ними не нужно говорить. Выходи из таверны, а потом из города)
![]() |
#25 |
Боцман
|
![]()
Не знаю баг это или не баг, вообщем, после того как я уплыл в самом начале, когда напали на колонию (не помню точно ее названия
![]() И еще при игре в кости в таверне, бывает, что оппонент не говорит:"Все, с меня хватит...", а продолжения нет, т.е. игра дальше не идет(в кости), можно нажать только крестик и выйти из нее.
#26 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Да, это недочет... Расчитано на то, что игрок все-таки найдет продолжение квеста и уплывет на "нужном" корабле, соответственно расположение корабля на глобалке прописывается в момент выдачи квестового корабля.
|
![]() |
![]() |
#27 |
Боцман
|
![]()
Кстати забыл написать, когда у меня был куплен баркас (не знаю влияет это или нет), снял комнату в таверне, ночевал неделю, и мне всю неделю хозяин таверны говорил, что за комнату уплачено, т.е я с ним общался каждый день, а ни то что не вылезал из комнаты
![]()
#28 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Баг, будем ловить
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Юнга
|
![]()
Ребята весомый глюк, я качнул ваш аддон, стал ставить как и было указано, а мне подконец установки выдало ошибку. Вещает что установочный пакет неисправен. У кого подобное было и как с этим бороться?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Попробуй перекачать. Вообще отдельная тема есть для вопросов по установке:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
#31 | |
Пущен по доске
Polski Knight
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
Старший матрос
|
![]()
квест Трусливый Томас....выхожу из города что бы помочь...стоят дядьки и девушка...говорить начинаю с убийцей..ля.ля..Томас вмешивается и пустой диалог...а меня пока валят..переигрывал раз 5..та же фигня
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
(Это к вопросу о частых вылетах при обыске второго бандита на Бермудах в самом начале игры) |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]() Цитата:
1. При пустом диалоге жми F6. Затем жми F9, загрузка уже без пустого диалога, воюй... 2. Попробуй или оторваться от Томаса, направляясь к бандиту или, наоборот, выдержи паузу перед обращением к нему. Иногда проходит то, иногда другое. ИМХО, F6/F9 - пока лучший вариант. К тому же, остается сейв на случай неудачного для ГГ исхода боя. Томас - крепкий орешек. ![]()
![]() |
#35 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Старшина
|
![]()
Квест "измена Марко ван Клебе", подплываю к Тортуге, выхожу в море попадаю на корабль. Здесь при разговоре с Питом Мюлером тоже пустой диалог и без разницы после убийства остальных членов команды или до, после разговора с замом или до. Пробовал сохранку(до разговора с матросом в Ла Веге) исход тот же.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Погоди. Ты поговорил с помощником, потом всех перерезал, потом через мысли вслух надо уйти с корабля...
ЗЫ Возможность говорить с командой в этом месте отключу. |
![]() |
![]() |
#38 |
Старшина
|
![]()
Пробовал вариант до разговора с помом и после, от Пит стоит по правую руку от ГГ возле лестницы. В бое не участвовал. Не стал бы особо обращать внимание, но на форуме корсара4 читал подобную заморочку.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Просто иногда появляется чел на палубе(и не только в этом квесте),который не принимает участие в драке ни за одну из сторон.....и не хочет говорить ни с кем(пустой диалог)....Можно назвать это проверкой ГГ,чтоб не совал нос куда не надо))))
![]() |
![]() |