Комментарий администратора
Dolphin:
Ошибка в инициализации шаблона корабля. Исправил.
|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 |
Салага
|
![]()
Если до взятия на сушу 3х моряков был назначен абордажник, он смещается и становится пассажиром, что понятно, но его нельзя почему-то снова назначить абордажником.
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
А искать выход бесполезно,после смерти капитана должен Фуше появиться...
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Салага
|
![]()
Спасибо большое за аддон!
Ребят, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой, когда запускаешь игру с модом, открывается меню, ты выбираешь, например, Новая игра, открывается следующее окно, и больше ты ничего нажать не можешь (хотя, ползунок двигать можно). Если кто-нибудь сталкивался с подобным и знает, как это можно исправить, буду очень рад) P.S. Прошу прощения, если не туда. P.P.S. Поиск не дал результатов. Последний раз редактировалось rum005; 20.09.2011 в 01:53. |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Матрос
|
![]()
Всем привет! У меня вопрос? В магазине беру доставку в город Доминика, а когда прихожу на остров города нет. Как быть или так задумано
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Салага
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]()
А почему у этого "чуда" могут быть паруса 850/850, когда у остальных 100\100?
Спойлер:
Комментарий администратора
Dolphin:
Ошибка в инициализации шаблона корабля. Исправил. Последний раз редактировалось Dolphin; 20.09.2011 в 20:42. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dolphin (20.09.2011) |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
Встретил в море вот такой кораблик...
Спойлер: И еще один недостаток... Спойлер:
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! ![]() Последний раз редактировалось Nathaniel; 20.09.2011 в 17:33. |
![]() |
![]() |
#31 |
Мичман
|
![]()
Так с Томасом и говорить то не надо, вышел в джунгли и говори с бандитами! Ядро мне в борт!
![]() |
#32 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты С пляжа есть быстрый переход в город. Из другой бухты только пешочком по джунглям. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | maglor (20.09.2011) |
![]() |
#33 |
Мичман
|
![]()
Хм, значит у этого квеста несколько вариантов должно быть... но видимо не дописали или реально баг. У меня он со мной сразу в драку полез!
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
В какой-то момент игры (ранее) у меня пропали все быстрые переходы в игре. Нечто подобное было в ранней версии мод-пака 1.3.1. Теперь приходится бегать пешком. Не вызовет ли это баг в каком-нибудь квесте?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! ![]() Последний раз редактировалось Nathaniel; 21.10.2011 в 21:37. |
![]() |
![]() |
#35 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Чето-то я так и не понял - каких именно текстур нет?
И тут ничего не высмотрел... |
![]() |
![]() |
#37 |
Юнга
|
![]()
Неприятный баг в таверне с "пассажиром" после поднятия письма с трупака - запись в журнал не добавляется, и незя выйти из комнаты, ничего не помогает....Можт дело не в той экипировке? Бред канеш, но мало ли? Первый раз когда запустил - все норм Получил шлюп и т.д...А вот второй раз переиграть не получается.Пока решил пойти другим путем...Послать купца куда подальше...А там поглядим
|
![]() |
![]() |
#38 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Письмо надо не просто взять, его надо прочитать.
Если купца послать - сюжет заканчивается. |
![]() |
![]() |
#39 |
Старшина
|
![]()
Ребят, заметил или ошибочку или так задумано, что во время какой либо карты/кости игры нет диалога типа тысяча акул, ты выиграл или якорь мне в... у нас ничья, даже не говорит что он больше не хочет играть (пустое поле...)
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |