|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
ИП делается на базе англоязычной версии ГПК, эти реплики просто не переведены на русский.
ЗЫ Кое-где могут попадаться диалоги на английском - если че, пишите сюда. |
![]() |
![]() |
#41 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Попадались. При разговоре с хозяйкой борделя о Шарпе. ![]() Текстур обычной шебеки. Есть же обычная, а есть - военная. С военной все в порядке. На скрине же у обычной (в трубе - просто "шебека") у нее весь корпус серый. Текстуры нет, очевидно. Или это так задумано: корабль-призрак? ![]() После того, как взяли с трупа письмо, должен раздаться звук добавления квестового предмета. Как только в меню предметов нажали кнопку "Взять" и письмо отобразилось на экране, должен раздаться сигнал записи в журнал. Было такое?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! ![]() Последний раз редактировалось Nathaniel; 20.09.2011 в 22:05. |
|
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
У бортов текстура на скрине есть. Может ты имеешь в виду палубу? Просто на скрине ее не очень видно...
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#45 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Да... Красно-серый раскрас...
|
![]() |
![]() |
#46 |
Старожил
|
![]()
Тогда странно, почему они так отобразились... Надо порыться в файлах... Скорее всего, у меня где-то что-то не так встало...
Спасибо! ![]()
#47 |
Юнга
|
![]()
Дак а я про что?) В поиске решения пока что..но нивкакую...Сей факт и раздражает, тем более первый раз все было норм.Только записи в СЖ ну никак нету и из комнаты ессно не выйти, т.к привязка записи к открытию выхода в таверну.Вроде бы все равно встало,ток в архиве был вирус (блюээ) Вообщем посморим дальше
|
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
|
![]()
Это место у меня тоже было проблемным. После таверны и Фуше на пирсе не было пару раз... Помог откат к сейву перед захватом корабля с высадкой шлюпки.
#50 |
Старожил
|
![]()
Возникла очередная проблема...
При запуске игры и выборе "Загрузить игру" вылетает вот такая беда... Спойлер: Подозреваю, что что-то потерлось в директории игры... но что? И каким образом?
#51 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Ну, это уже к багам никак не относится... Тут или что-то с сейвами или ты что-то не то удалил, возможно во время манипуляции со скринами.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Старшина
|
![]()
Вопрос
В самом начале, когда с мартиники отправляемся на Тортугу, наш герой капитану предлагает план по захвату приближающегося корабля. Загрузка на палубе, разговор с капитаном в испанской форме,он убегает, бой с соперниками. Затем у меня ступор)) Ничего не происходит все двери закрыты.В каюты и трюм не попасть, 3 раза переиграл. Посоветуйте пожалуйста что делать,и что там дальше должно быть в этом моменте.
#53 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]() Цитата:
Спойлер: |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | madrid (21.09.2011) |
![]() |
#54 |
Старшина
|
![]()
Sahok, Спасибо попробую. Вроде все "тыкал"
#55 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не будет там ничего....После смерти капитана должен появиться Фуше для продолжения сюжета.
Пользователь сказал cпасибо: | Буйвол (21.09.2011) |
![]() |
#57 |
Старшина
|
![]()
Всё получилось, спасибо за советы)))
#58 |
Человек года - 2011
Администратор
![]()
Sahok, Все верно, просто Волк немного не понял, т.к. до этого проблема была у кого-то уже в каюте.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Старший матрос
|
![]()
Заметил досадный и очень важный баг. Может это только у меня одного, раз другие молчат. Проблема в пушках. Частенько орудия не стреляют, ни от первого лица, ни от третьего. Потом могут выстрелить и снова молчать, хоть убейся. Приходится загружать ранний сейв.
|
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |