|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#60 |
Боцман
|
![]()
К счастью у меня пока такого нет.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]()
После сдачи "тюремных дел" при следующем обращении у призонбосса в виллемстаде пустой диалог
|
![]() |
![]() |
#64 |
Старожил
|
![]()
И у меня шебеки стреляют на "ура!"
![]()
#65 |
Матрос
|
![]()
Подскажите! Квест помощь церкви, из 0.3 пройти можно? На бермудах квест сам вылезает, беру его засатанистов. После диалога в таверне из тюрьмы выхода нет. Что делать дальше?
|
![]() |
![]() |
#66 |
Старожил
|
![]()
Нашел проблему в квесте "Трусливый Томас"...
Спойлер: А вот еще один баг. Хемфри Дуглас не хочет брать свой мушкет и пользоваться им. В инвентаре у него мушкета нет. Спойлер: Спойлер:
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! ![]() Последний раз редактировалось Nathaniel; 21.09.2011 в 18:06. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Буйвол (21.09.2011) |
![]() |
#67 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
Только что взял его за "сатанистов",все проходимо ![]() Попробуй переиграть диалог в таверне и если пытался их убить,то сейчас ответь,что ты не ты и вообще не при чем....Может дело в этом ![]() Добавлено через 1 минуту С Дугласом такие проблемы бывали,если не ошибаюсь,и в ГПК...Пробуй варианты отдать,забрать,продать,купить обратно и т.п.
![]() |
#68 |
Старожил
Мичман
|
![]()
В квесте "В поисках капитана Джосефа Фуше" происходит ошибка.
Начал собирать 300 рабов. Собрал только 37 рабов. По ходу игры подошел к контрабандисту и увидел что в диалоге появилась ветка:-"Я привез рабов". Выбрал, ответ контрабандиста:-Сколько?", Граммон:-0 рабов. Контрабандист: "С тобой можно иметь дело" и начинает рассказывать чем занимался Фуше последнее время. Появляется надпись ВЫ ОТДАЛИ 0 РАБОВ. Смотрю что в трюме. В трюме все так же 37 рабов. Я на них еще и заработал.))) -------------------------------------- Примечание: несколько раз переигрывал этот момент-все то же самое. Последний раз редактировалось Str@jnik; 21.09.2011 в 19:18. |
![]() |
![]() |
#69 |
Юнга
|
![]()
у меня виснет все время комп,хотя довольно мощная конфигурация,другие игрухи пролетают на самых высоких настройках,0.3 версия аддона шла тока в путь,а тут..,от начала игры до выхода на мартинику 12 зависов системы,причем полных
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старожил
Мичман
|
![]()
зоб, похоже это что то у тебя с железом или скорее установкой. У меня такое было на 0.3, а сейчас ничего (тьфу-тьфу), ничего нет
|
![]() |
![]() |
#72 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Синко Льягас, переигрывал несколько раз. Насколько я понял, главное чтобы рабы были.
...Хотя , возможно, это призошло из-за того что рабы были на корабле-сателлите. |
![]() |
![]() |
#73 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Учитывается суммарное кол-во рабов в эскадре ГГ.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Старожил
|
![]()
А как их пробовать, если мушкета я больше не вижу в инвентаре? Ни у себя, ни у Дугласа. А другое оружие он не берет принципиально.
Перед сдачей мушкета Дугласу в его доме уже сохранялся и переигрывал. Не помогло... И еще такой вопрос... Нанял в таверне штурмана. Сам хожу на военной шебеке (класс V), текущий уровень навигации - 10. За счет услуг штурмана в умении навигации написано +30 и мои 10. Итого - 40. Почему же тогда даются пенальти в PIRATES?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! ![]() Последний раз редактировалось Nathaniel; 21.09.2011 в 21:18. |
![]() |
![]() |
#75 |
Человек года - 2011
Злобный дядька :)
Администратор
Адмирал Прокачу с ветерком |
![]()
Все может быть. После добавления возможности использования мушкета Дуглас не тестировался на совместимость с этим модом.
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А кулаками он много не убьет.
![]() |
#78 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
Кстати по вчерашней проблеме - заново начал переигрывать - ПРоблема так и осталась с письмом с трупа "пассажира" Пабло..Запись ну никак не хочет появляться в СЖ...В чем проблема я уже теряюсь в догадках. Иногда игра бывает намертво зависает при диалогах с квестовыми мужыками) Спойлер: |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nathaniel (21.09.2011) |
![]() |
#79 |
Салага
|
![]()
Привет всем и спасибо за аддон)
В таверне можно спать по несколько часов, потом бегать, делать свои дела, возвращаться и комната все еще открыта. Круто. Но только сейчас в таверне можно жить годами. При условии непокидания острова и возвращения в комнату раз в 24 часа. Снимаешь комнату на сутки, спишь 23 часа (любое другое кол-во), потом снова возвращаешься и снова спишь 23 часа, потом снова и снова. Мой Граммон так неделю прожил на Мартинике. При этом даже если подходишь к бармену с просьбой снять комнату (ну совесть же поиметь надо), он тебе на полном серьезе грит, за все уплочено, комната в вашем распоряжении, сударь. Думаю, задумывалось оно все-таки несколько иначе)) |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |