|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Старожил
Мичман
|
![]()
По квесту "Мари" у меня 2 варианта сейвов (по непроходимости). Перед самым квестом-на крыльце дома Фуше и в порту Порт-о-Принса:
Спойлер: твои посты, ты сам принадлежите администрации ©Drake ![]() Последний раз редактировалось Str@jnik; 26.11.2011 в 08:53. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Dolphin (15.11.2011) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Dolphin, хочу вот что еще сказать, вылеты из игры очень часто связаны с именно с атаками, причем любыми, например: идешь по глобальной карте, а на тебя нападают сразу 2 разных врага- пираты и голландцы например. Опять же глобалка... подходишь и смотришь что это за караван и какой нации, сохраняешься при надобности и нападаешь ...после чего вылетаешь. Или при контрабанде, после завершения сделки, когда обратно на корабль прыгаешь, но тут не всегда, как повезет, вот тут скорее всего от флага зависит, но я не проверял. Поэтому и сейвы не привожу-нет смысла.
Добавлено через 21 минуту Оппа! Сейчас было что то интересное-поторговал, сохранился, смотал в город чтобы не связываться с таможней,уплыл за новой партией контрабанды и на обратном пути подвергся нападению голландского патруля и еще рядом был патруль испанцев (скорее всего, больно уж целеустремленно ко мне поплыл). Вышел на боевую, вернее стал выходить и на заставке вылетел. Но и это не самое смешное.( У меня последний сейв не сохранился. Сейчас на кармане 6+ лямов, а было до вылета 10+. ![]()
Спойлер: твои посты, ты сам принадлежите администрации ©Drake ![]() Последний раз редактировалось Str@jnik; 15.11.2011 в 15:07. |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Сейчас приведу скрины и сейв с которого вылетаю постоянно (скрины чтобы не описывать что именно происходит во время вылета).
Спойлер: Ну а далее сам сейв: Ps Обойти вылет можно если переночевать 2 дня в городе. Тогда не будет атаки таможенников.
Спойлер: твои посты, ты сам принадлежите администрации ©Drake ![]() Последний раз редактировалось Str@jnik; 26.11.2011 в 08:53. |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
Командер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Не понял, ты о чем? На тебя нападают друзья?
#26 |
Старожил
Командер
|
![]()
Я "нападаю" на друзей в районе Теркса, при выходе на боевую карту появляется еще эскадра сатанистов. Вылетов нет...
__________________ |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
Мичман
|
![]()
скиф70, Э нет.)))) Тут изначально у тебя нет атаки.) А сатанисты это уже квест, совсем другая опера, ведь ты мог и не проходить этот квест.)
#28 |
Старожил
Командер
|
![]()
Погоди, но ведь вылеты были не только, когда тебя атакуют, но и когда ты атакуешь. У мну по крайней мере так было...
__________________ |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
Мичман
|
![]()
скиф70, так ты "атаковал" друзей, сиречь смотрел на боевой карте своих, а не врагов.Так?
Добавлено через 35 секунд Вот и не было вылетов.
#30 | |
Старожил
Командер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Старожил
Мичман
|
![]()
скиф70, не спорю странный, но как мне кажется вылеты не связаны с квестами.
#32 |
Старожил
Командер
|
![]()
Str@jnik, вылеты странно не связаны с квестами - когда присутствуют квестовые корабли, то вылетов нет почему-то
__________________![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
Мичман
|
![]()
скиф70, угу, тоже заметил.Хотя на "Антилопе" вылетал, когда я по глобалке к ней подбирался.Хотя там меня еще и испанцы атаковали(р-н Каракаса.)
#34 |
Старожил
Командер
|
![]() ![]() Пока специалисты разбираются, поиграю в КВЛ после трехлетнего перерыва :blush: |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Всем привет.У меня всплыл такой баг:В голландской линйке,швартуюсь на Невисе у залива Бат,иду по карте искать клад,выхожу после береговой линии в локацию налево,а там чёрный экран и соответственно ни тудема ни судема.
#36 |
Старожил
Мичман
|
![]()
#37 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Ничего я не забыл,если подробно опишут как это делать,тогда попробую.
А есть ещё проблемма-если хочется встрять в чужой бой,даже если своя нация с кем то дерётся,выскакивает окно-ошибка.Сначала думал случайность,ан нет.
#38 |
Пущен по доске
|
![]()
Сэм Блейк
Писалось про вылеты при переходе на боевую. Будет исправлено вместе с квестом "Мари". Помогает смена флага на глобалке. |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
Мичман
|
![]()
Сэм Блейк, и про это писалось тоже.)))
Спойлер: Добавлено через 2 минуты WinRAR Есть? вот им и архивируй. Добавлено через 7 минут Цитата:
Это баг v.041 Ждем фикс.)) Добавлено через 4 минуты Опер, Гриша, привет. ![]()
Спойлер: твои посты, ты сам принадлежите администрации ©Drake ![]() Последний раз редактировалось Str@jnik; 16.11.2011 в 20:56. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mr. Hyde (16.11.2011) |
Реклама | |
![]() |
![]() |