|
Ошибки и баги Найденные ошибки, баги, опечатки и т.д. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LEon Французский (27.05.2012), |
![]() |
#80 |
Старожил
Мичман
|
![]()
svyazis,
Что напписано на заставке это дело десятое! Главное что написано, так это то что при установке версии 0.42 надо начинать игру сначала.
![]() |
#81 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Обижаеш. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Может быть обижаешь?
Как можно сбить диалоги в версии где сие заблокировано, а если все же сбил, то сейвы не соответствуют версии. ![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Юнга
|
![]()
[QUOTE=Nathaniel;267929]Вот именно - "если Вы" (то есть ГГ).
Хотелось бы заметить, что раз уж ГГ (то есть мы) пришел в магазин, там в прейскуранте писалась цена не для продавца, а для покупателя. То есть - "цена покупки" подразумевает цену, по которой покупатель мог бы купить определенный товар. Кто раньше,яйцо или курица. Написано от имени продавца,для продавца это цена продажи. На эту тему можно спорить бзконечно. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Str@jnik (02.12.2011) |
![]() |
#84 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Старожил
Мичман
|
![]()
davidgilmanov, только начинать новую игру.
![]() |
#86 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пущен по доске
|
![]()
davidgilmanov
Игра может постоянно вылетать из за не корректной установки. Ставить на ГПК 1.2.12 + ИП 0.4 + ИП 0.42. (по моему, как то так). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Юнга
|
![]()
Значит я как дуэльный пистолет,который дал осечку.Если сие заблокировано в сейвах,то оно заблокировано во всех версиях.Даже если я не правильно установил игру,в чем сильно сомневаюсь. Ставил ГПК 1.2.12+0.4+0.41+0.42
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Старожил
|
![]()
Нашел еще несколько недочётов...
Спойлер:
![]() |
#92 |
Старожил
Мичман
|
![]()
svyazis,
0.41 версию деинсталировать надо, она тупиковая. Должно выглядеть так: Добавлено через 2 минуты Игру обязательно начинать заново! Иначе как раз и будут вылеты связанные с разными версиями игры и сейвов.
![]() |
#93 |
Старожил
|
![]()
Очень надеюсь, что разработчики устранят и вот эти досадные проблемы с грамматикой...
Спойлер:
Пользователь сказал cпасибо: | dr.Aleks (03.12.2011) |
![]() |
#94 |
Юнга
|
![]()
[QUOTE=Str@jnik;268060]svyazis,
0.41 версию деинсталировать надо, она тупиковая. Не вижу смысла в деинсталяции. Патч версии 0.41, обновляет патч версии 0.4 до версии 0.41,и отдельно его деинсталировать не выйдет,нужно сносить игру,и ставить заново 0.4 версию. Патч 0.42 содержит в себе предыдущую версию-0.41, и обновляет версию 0.4 или 0.41 до версии 0.42 При установке происходит замена папок. Думаю ты и сам об этом знаеш. У меня стоит SEVEN, при любой замене папок он спрашивает разрешения так что я уверен-папки поменялись. И главное - если сейчас снести игру, и в 4 раз начать заново, пропадет интерес к игре. Предыдущие разы я начинал игру заново. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Играю в версию 0,41, но не думаю, что в 0,42 по другому. Когда искал Фуше, форум сначала не читал, но в итоге попал в тупик и пришлось почитать и переигрывать. А тупик образовался так - когда из Порто-Белло выходишь в море - скрипт переносит в каюту. Я на бриге, поэтому Гранье застрял в гальюне за абордажниками, а я туда не заглянул. Поскольку передвигаться по каюте мог, записи в СЖ не было, то решил, что случайно нажал каюту, вышел в море и продолжил поиски. Поэтому надо сделать либо сразу запись, либо заблокировать ГГ до разговора, либо запретить выход в море до разговора. Иначе в каютах с гальюном (а это 3, 4 классы, ЕМНИП, 2 тоже. А вот про пятый - не помню) ниточка очень легко может обрываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Старожил
|
![]()
Вот еще несколько ошибок в текстах...
"В поисках капитана Фуше" (при правке этих диалогов у меня не было) Спойлер: Добавлено через 2 часа 41 минуту И еще несколько ошибок. Боюсь, не последних... Спойлер:
![]() |
#97 |
Салага
|
![]()
Бедаааааааааа.... Переустановил игру, сначало гпк, потом история пирата и установил патч 0.42 и нет звука в игре. Пока загружаеться и идут заставки звук есть, а когда появляеться меню "начать новую игру" и т.д звука нет, и начинаешь играть звука нет. Переустанавливал 2 раза, при этом пользуясь при удалении revo uninstaller pro перед второй установкой, ничего не помогает, звука в игре нет. Помогите пожалуйста!!! Фаст!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]()
Пробуй:
Цитата:
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
davidgilmanov, может быть у тебя после заставки"начать новую игру",в настройках,отключён звук?
Реклама | |
![]() |
![]() |