|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций персонажей игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:27. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (05.12.2012), dem0n1c (16.09.2013), Fredster (20.09.2013), grisamd (21.09.2012), Marconi (22.12.2018), |
![]() |
#640 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Если говорить очень упрощённо, 1.3.2АТ - это финальная версия того, что появилось как 1.2.3HE и 1.2.4FT.
![]() |
#641 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#642 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Не факт. Надо пробовать в каждом конкретном случае. В частности по героям - могут быть проблемы с анимацией (а могут и не быть
![]() Я бы так не сказал. 1.2.4 - финал КГПК, модпак - скорее прообраз ККС. Есть разные предметы - разные дескрайберы и моды на предметы должны различаться. Разные вкладки по F2 - мод на широкоформатники не пойдет. Различие в анимации. В общем - смотреть надо |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#643 |
Старожил
|
![]()
Возник один вопрос. Я тут решил тряхнуть стариной и сыграть за Джессику. Так вот, не понял, как с её женской (а точнее - старой общей КВЛ-овской) анимацией сделать финт. Обычные удары наносятся нормально, круговой и парирование тоже, а на шифт+скм она просто пытается нанести пробивающий удар. Штука ещё в том, что финт нельзя воспроизвести просто так, только в бою. Ввязывался в бой, пытался ловить финтом обычные и пробивающе удары противников, так же, как привык это делать в ГПК мужскими персонажами и в ККС - но она просто замахивается для пробивающего и её бьют. В общем, вопрос: есть ли у данного типа анимации в принципе финт, и как его выполнять, если он есть?
Добавлено через 1 час 16 минут П.С. Разобрался сам. Финт женской/КВЛ-овской анимации работает, но с поправками: а) финтить можно только пробивающий удар (в отличие от парирования, которое позволяет уклоняться от любых ударов) б) нужно успеть сделать финт, условно говоря, в первую половину замаха противника, иначе финт нам сбивают пробивающим (в отличие от финта из ГПК/ККС, который если уж успел начать - то тот противник, которого мы финтим, нам его уже не собьёт). Во всяком случае, так это получается в бою с персонажами с анимацией из ГПК. Может если подраться с Йоко Диаз или Анжеликой Шарп, у которых тоже КВЛ-овская анимация, это как-то по-другому будет выглядеть. в) внешне это выглядит как пробивающий удар, в конце которого персонаж уходит в финт (в отличие от финта из ГПК/ККС, который выглядит как одна из анимаций парирования, в конце которой персонаж уходит в финт) - это может немного ввести в замешательство, как это и случилось со мной. В общем, с учётом пунктов а) и б), он получается не особо пригоден к использованию: вначале дёргаемся на тему того, можно или нет применить его к очередному удару противника, затем (если да) пытаемся успеть его сделать, пока замах противника только начинается.
![]() |
#644 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
К вопросу об игре в ГПК персонажами с нестандартной анимацией: а ты Белтропом или Элихио играть пробовал? Я начинал один раз для интереса. Довольно-таки своеобразно.
![]() |
#645 |
Старожил
|
![]()
Честно говоря, нет
Спойлер: Но, в общем, и без финта жить можно: обычные удары у Джесс раза в полтора быстрее, чем у всех остальных нпс.
![]() |
#646 | |||
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Tartanist, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Просьба: протестируй моменты, описанные тобой и процитированные мной ниже + оцени по 10-ти бальной шкале кривость новой анимации финта Цитата:
Цитата:
================= Цитата:
В этом моде, кстати говоря, скорость анимации через чур увеличена. Элихио даже пробивающим ударом бьет быстрее, чем все его противники делают обычный укол.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tartanist (12.02.2018) |
![]() |
#647 | |||
Старожил
|
![]()
Он.. своеобразный. Но он работает! Им можно финтить любые удары.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а) она выглядит слегка странно, но цепляет все удары противника (круговые, правда, не видел - не было подходящей ситуации), а не только пробивающие, то есть зафинтить до смерти теперь тоже можно. б) применяя финт к пробивающему, нужно не спешить - иначе анимация закончится раньше времени и можно словить удар. То есть при пробивающем лучше слегка запаздывать (по сравнению с привычным таймингом). Чем-то мне это напомнило зафинчивание крабов в ККС - там такая же история. В общем - здорово.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Королёв (26.06.2017) |
![]() |
#648 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Лехито в своё время делал исправленную анимацию для мода. Правда, что именно он там правил - это я уже не помню. Я с ним тогда довольно много общался, и он мне об этом говорил. Может, у меня даже где-то сохранились эти файлы (но я в этом не уверен).
![]() |
#649 |
Салага
|
![]()
Добрый день, может кто может дать ссылку на скачивание мода Даниэль, что было выложено здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Посмотрите модификацию Даниэль Шеппард [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
![]() |
#651 |
Салага
|
![]()
Добрый день.
Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
Спойлер: |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Florick345 (27.07.2017) |
![]() |
#654 |
Боцман
|
![]()
КорсарИзДюнкера, выложи пожалуйста!!!! Очень надо!!!
Добавлено через 18 часов 10 минут И ребята огромная просьба: если кто может выложите пожалуйста готовые портреты для дугласа в черном и для мэри в шляпе. Огромное спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Юнга
|
![]()
Ребят! Кто может сделать ОРКА ПТРАТА! для ГПК 1.3.2 с командой офицеров и матросов из гоблинов и орков если останутся силы)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спойлер: Последний раз редактировалось Валькирия; 27.09.2017 в 19:19. Причина: SPOILER |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Старожил
|
![]()
Хм... Боюсь ошибиться, тысячу проклятий на свою дырявую память, однако "насадить" такое чудище на скелет "корсаровских" моделей мужского пола будет бессмысленной тратой времени и сил - орк будет выглядеть очень примитивно.
Пользователь сказал cпасибо: | mordovan69 (19.09.2017) |
![]() |
#658 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Валькирия; 27.09.2017 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Юнга
|
![]()
А еще есть большой скелет!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |