|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций персонажей игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:27. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (05.12.2012), dem0n1c (16.09.2013), Fredster (20.09.2013), grisamd (21.09.2012), Marconi (22.12.2018), |
![]() |
#760 |
Матрос
|
![]()
Имелось в виду, что кираса будет ужата под тело Джесс, как и должно быть в моде. Просто кираса на скринах выглядит слегка меньше, чем на ГГ мужского пола, поэтому позволил себе так выразиться.
Большое спасибо за ответ.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Конечно. Набор кирас стандартный, просто они были ужаты под размеры тела героини. Остальное, в том числе и визуальное уменьшение текстур кирас получилось из-за вышеуказанных манипуляций. Согласитесь, было бы забавно если бы кирасы остались полноразмерными и Джесс свободно болталась бы в них.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#762 |
Салага
|
![]()
Приветствую народ, у меня проблемка редактировал текстурку Даньки из ПКМ, но Convertor TX не хочет перекидывать её в формат tx обратно, может есть у кого-то текстурка без зубов торчащих из под желетки?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#763 |
Старшина
|
![]()
У меня из этого мода
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] некорректно отображается офицер со второго левого ряда, третий сверху. У него лицо на заднице растянуто, а голова - черная, целиком. Встречалась проблема еще у кого-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Старожил
|
![]()
Да, там что-то с текстурой не то, так что я вот этого именно не использовал.
![]() |
#765 |
Боцман
|
![]()
у кого либо вот этот мод есть?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В архиве выше не то что на скриншоте |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Матрос
|
![]()
Товарищи мододелы, очень нужна ваша помощь) нужно привести иконки оружия к определенному виду и провести ретекстур кирас. На материальной основе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Боцман
|
![]()
Уважаемая администрация, а не сможет ли кто нибудь дать ссылку на вот эту модификацию. Есть только вот эти два скриншота. Но вдруг у кого то завалялся данный мод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
loisomer, Вы смотрели [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сообщение?
![]() |
#770 |
![]()
Помним...
Ветеран гвардии Старпом Пиратский зубоскал |
![]()
Тогда проверьте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] модель.
![]() |
#772 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Уважаемый корсары! Вопросик такой возник. Решил переиграть в ГПК 1.3.2, но текущие модели ГГ там не очень нравятся. Можно-ли на роль ГГ вставить в ГПК модель Шарля де Мора чтобы на неё надевались и отображались кирасы, мушкет и водолазный костюм? Если можно, то как это сделать? Что и куда прописывать надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]()
Вот мод на Шарля с кирасами и костюмами, включая водолазный скафандр (имею ввиду, что анимация будет нормально отображаться):
Спойлер: Для установки нужно: запустить инсталлятор, указать путь к папке К:ГПК 1.3.2AT, установить и играть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Ну мушкет этот Шарль брать не хочет. По поводу водолазного костюма из-за этого тоже возникли сомнения. Хотя до самого ГПК ещё очень далеко и даже не знаю стоит-ли играть Шарлем дальше или начать опять Де Граммоном, хотя мне его модель не нравится. Но остальные модели ГГ, которые гарантированно берут мушкет (Паттерсон и Барт Португалец) нравятся ещё меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Senna, мушкет в К:ГПК 1.3.2 АТ могут брать только первые 4 мужских персонажа до Джесс. Если вы смените модель любого из них, а так же иконки и модели для мушкетера - у вас все будет играться и браться как надо. Имя придется переписать в файле HeroDescribe.txt, расположенном по адресу "Ваша игра Корсары"\RESOURCE\INI\texts\russian. Тогда все будет
![]()
![]() |
#777 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
ЗЫ. специально сейчас начал новую игру Бартом Португальцем, сплавал за наводкой на мушкет, потом сплавал за мушкетом, забрал его и Барт нормально взял его в руки несмотря на то, что Португалец у меня в файле героев сейчас на 29-м месте стоит. Так что место ПГГ в списке героев никакого влияния на возможность брать мушкет не оказывает. Мне ещё интересно - водолазный костюм в ГПК может надеть абсолютно любой персонаж или тоже есть ограничения? А то проверить берёт-ли ПГГ в руки мушкет можно в самом начале новой игры и переиграть, если что, а вот если облом случится уже в самом ГПК, то разочарование будет очень большим, потому что откатываться придётся очень далеко. Последний раз редактировалось Senna; 12.12.2018 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
Место в списке может и не оказывает влияния, но брать его (опять же я только о мод-паке 1.3.2) могут лишь Блад, де Граммон, Патерсон и Португалец. Можете сами проверить это методом проб и ошибок.)
![]() |
![]() |
#779 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
Спойлер: для которой прямо написано что эта модель может использовать мушкет. Однако же начал за этого перса игру, сплавал за наводкой на мушкет, потом сплавал за мушкетом, взял его в инвентарь, а в руки тоже не берётся. Фигня какая-то. Видимо придётся опять Граммоном начинать, хоть и не люблю я его. Или может я как-то неправильно персов в игру вставляю, или действительно анимация мушкетёра для них недоступна, хоть и заявлена ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |