|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций персонажей игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:27. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (05.12.2012), dem0n1c (16.09.2013), Fredster (20.09.2013), grisamd (21.09.2012), Marconi (22.12.2018), |
![]() |
#880 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Тимолеон де Фонтене, готово: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
В архиве 2 файла: - папка RESOURCE - просто закинуть в папку с игрой; - файл HeroDescribe - его надо отдельно перенести в ту папку, где он должен быть (я просто не знаю путь к нему в английской версии). Если мод не понравится - достаточно просто вернуть дефолтный файл HeroDescribe, т.к оригинальные модели Блада останутся в ресурсах. Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Тимолеон де Фонтене (11.05.2020) |
![]() |
#881 |
Старший матрос
|
![]()
Хотя нет, пардон, не работает... У меня в версии названия вообще другие названия у файлов, и Ваш архив просто добавил файлы в директорию игры, как лишние. Если бы все было так просто, я бы сам поменял несколько файлов местами и переименовал их, но, увы, все не так просто... Как я понял, две какие-то разные кирасы используют одну и ту же модель, иначе я никак не могу объяснить то, что текстур кирас на одну больше (текстур 7: обычная, в обносках и пять кирас: простая, дорогая, голландская, французская и испанская. Моделей 4: на одну кирасу меньше), чем их моделей. Поэтому я и попросил помощи. Названия текстур и моделей Блада Вы можете видеть на скриншотах, я их подсветил. Надеюсь, объяснил доступно. Буду очень благодарен!
Реклама | |
![]() |
![]() |
#882 | ||
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
А что именно не работает? При старте НИ модель остается дефолтной? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Тимолеон де Фонтене (11.05.2020) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#883 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 11 минут А можно как-то сделать, чтобы это было без начала новой игры?
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | De$perado (11.05.2020) |
![]() |
#884 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Hero10_0,Hero10_1,Hero10_2,Hero10_3,Hero10_4,Hero1 0_5 переименовать соответственно в Blood5,Blood5_Cirass,Blood5_Cirass1,Blood5_Cirass2 ,Blood5_Cirass3 а оригинальные модели из этой папки убрать. 3 последние модели - обноски, одежда торговца, дворянское платье - судя по дефолтному HeroDescribe, без НИ отображаться не будут. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Тимолеон де Фонтене (12.05.2020) |
![]() |
#885 |
Старший матрос
|
![]()
Господа! Какое название у файла иконки испанской кирасы в ГПК 1.3.0? ...\RESOURCE\Textures\INTERFACES\items8.tga.tx - это иконка французской. А больше ничего не знаю. Спасибо!
![]() |
#886 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Немного не так. Items8.tga.tx - это файл с портретами. В данном же случае испанская кираса (в 1.3.2 это офицерская кираса) находится под номером 13. Читается слева-направо, по рядам.
Пользователь сказал cпасибо: | Тимолеон де Фонтене (12.05.2020) |
![]() |
#887 |
Старший матрос
|
![]()
В таком случае, как сделать, чтобы новый файл заменял иконку не французской кирасу, а испанской?
![]() |
#888 |
Старожил
|
![]()
Ну типа открыть этот файл с текстурами в редакторе, вырезать там обновленную иконку и вставить вместо старой. Как-то так. Номера иконок вроде бы ни в каких ini-файлах не прописаны (т.е. надо именно переделывать файл с текстурами иконок, поменять пару строк в блокноте не получится) - поправьте, если забыл.
Пользователь сказал cпасибо: | Тимолеон де Фонтене (13.05.2020) |
![]() |
#890 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
А что с ними не так? Будьте добры, опишите вашу проблему более подробно.
![]() |
#892 |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Открываем файл по такому адресу: RESOURCE - INI - interfaces - pictures.ini, там находим следующие строки:
Код:
[FACE128_291] sTextureName = portraits\128\face_291.tga wTextureWidth = 128 wTextureHeight = 128 picture = face,0,0,128,128 Код:
[FACE128_292] sTextureName = portraits\128\face_292.tga wTextureWidth = 128 wTextureHeight = 128 picture = face,0,0,128,128 [FACE128_293] sTextureName = portraits\128\face_293.tga wTextureWidth = 128 wTextureHeight = 128 picture = face,0,0,128,128
![]() |
#893 |
Юнга
|
![]()
Большое спасибо !!!!
А нет ли у вас Барта Португальца из оригинальной игры в качестве ГГ ? А то заменил его другим персонажем а сейчас хотелось бы за него переиграть!! Не переустанавливать же игру!! Последний раз редактировалось Виктор2885; 12.07.2020 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
Код:
heroName_4 {Барт} heroLastname_4 {Португалец} heroNameGen_4 {Барта} heroLastnameGen_4 {Португальца} heroNameDat_4 {Барту} heroLastNameDat_4 {Португальцу} heroFace_4 {289} heroModel_4 {Port_0,Port_1,Port_2,Port_3,Port_4,Port_5,Port_6,Port_7,Port_8} heroType_4 {Корсар} heroNation_4 {Береговое братство} sex_4 {man} animation_4 {man} hero_4 { Известный в этих водах рубака. Хотя удача не всегда была на его стороне, о чём говорят полученные в боях шрамы. Но шрамы только красят настоящего мужчину! Правда же? }
![]() |
![]() |
#895 |
Юнга
|
![]()
Еще раз огромное спасибо просто огромнейшее !!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Captain Beltrop (12.07.2020) |
![]() |
#896 |
Corsaire
|
![]()
Модификация модели Джерми Питта
Штурмана капитана Блада. Спойлер: фото получилось темновато, в жизни лучше))) Автор Маркони За основу взята модель Жана Пикара с ККС, изменение цвета лица (убрана бледность) и цвета глаз в текстурном моде. Установка папка РЕСУРСЫ копируется в аналогичную ГПК с заменой файлов В папке модель текстура портреты и батл интерфейс Новой игры не требуется [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Marconi; 22.08.2020 в 13:44. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | redcoat (23.08.2020) |
![]() |
#898 |
Салага
|
![]()
Мастера по работе со скриптами подскажите как мне изменить квест ИЗАБЕЛЛА чтоб брать его и ЖГГ а так же убрать ее агр на бордель и пиратство ну и прикрутить возможность брать ее на корабль в каюту .Только узнал что тут нельзя почему-то обсуждать работу со скриптами и это на сайте где мододелы? Странно . Но кто может подсказать ответьте в личку если не сложно тогда. Нашел где этот квест но пока не могу разобраться сам так как все на английском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#899 | |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |