|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения, новых идей корабельных модификаций для игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сегодняшний день на сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:25. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Babb (16.09.2012), Daniella Castillio (01.12.2012), dem0n1c (09.03.2014), efich45 (23.12.2012), grisamd (21.09.2012), Henry Morgan (13.09.2012), kNightSC2 (08.06.2013), Marconi (27.04.2020), |
![]() |
#21 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Корс@Р; 28.10.2012 в 08:46. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Мичман
|
![]()
Новая текстура для фрегата "Королева" (заменить содержимое папок Hull на имеющиеся файлы, по адресу: Папка с игрой/RESOURCE/Texturs/Ships/FrigateQueen1)
Изменения: 1.Корабль оформлен в красно-черном тоне 2.Палуба перекрашена в цвет красного дерева 3.Шлюпка на корме бело-серая 4.Добавлено название корабля на корму (Queen) 5.Перекрашены отдушены на палубе Вообщем корабль стал похож на "Мефисто" (корабль сатанистов) из ПКМ, но только в этом случае он пиратский ![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]: Выложил в файлы Последний раз редактировалось makarena; 13.11.2013 в 19:25. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Мичман
|
![]()
Кто нибудь сможет сделать этот флаг флагом ГГ
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я пытался, но получил непонятно что ![]() ![]() кто сделает, тому огромное спасибо ссылку пожалуйста напишите тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() надеюсь, знаешь, куда его устанавливать ![]() Спойлер:
Спойлер: Последний раз редактировалось Lejito; 29.10.2012 в 19:57. Причина: обновил ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старшина
|
![]()
Кто-нибудь из спецов сделайте плиз, из люгера "Нормандия" не квестовый,а обычный люгер?
Спойлер: |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Daniella Castillio (26.11.2012) |
![]() |
#26 |
Мичман
|
![]()
Новый простой Люггер для ГПК
Спойлер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 4 часа 37 минут Если будет не отображение каких–либо текстур пишите в ЛС |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#27 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Есть у кого-нибудь модель и текстура дефолтного ЛГ?
Скиньте пожалуйста)
![]() |
#28 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
![]() |
#30 |
Мичман
|
![]()
Итак кому нужна “Месть королевы Анны“ вместо “Военного корабля?“
Если что я закину МКА сюда в файловый архив! У кого нибудь есть сейв с военным кораблём? Скиньте чтобы удостоверится локаторы, пушки, SAILORSPOINTS и текстуру! Желательно чтобы Военный корабль был с 56 пушками и модернизирующий |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Старший матрос
|
![]()
не нашел нужную тему, посему спрошу здесь. В общем нужен совет модмейкеров. Суть в том, шо я тут скачал мод на ЧЖ вместо ПВ, но такая визуальная проблемка, шо матросы у меня на 2 метра выше палубы ходят...смотрится не очень...скажите шо мне робить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Buenos Tardes,твоя проблема в несоответствии фалов SAILORSPOINTS у кораблей.
Пользователь сказал cпасибо: | Buenos Tardes (22.11.2012) |
![]() |
#33 |
Старший матрос
|
![]()
В общем я нашел в чем проблема летающих матросов, а проблема в файле "Corvette_quest1", может ли кто то мне его отредактировать, а то я не в курсе как открывать файл формата "gm"?
![]() |
#34 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Buenos Tardes, При чём тут модель корабля (Corvette_quest.gm)?
вам уже ув. Лехито написал что проблема в файле SAILORSPOINTS
![]() |
#35 |
Старший матрос
|
![]()
оказывается не в нем, например я поставил ЧЖ версии 4 (там с матросами все нормально), а вместо его родного файла Corvette_quest.gm, я поставил этот же файл, но от версии 5, и опять матросы взлетели. sailorpoints тут не канает кажется.
![]() |
#36 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Buenos Tardes, А вы откройте SAILORSPOINTS этого корабля и выставите по 0 в первых двух строках, тогда матросы просто исчезнут, и модель тут не причём)
Пользователь сказал cпасибо: | Buenos Tardes (23.11.2012) |
![]() |
#37 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут эх, знаете что изменилось? НИчего!=)
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Файл SAILORSPOINTS отвечает за наличие матросов и маршруты их передвижения по модели Corvette_quest1_path.gm (если имеется ввиду именно "Пес войны") Соответственно в состоянии этих двух файлов скорее всего и заключается твоя проблема.
Проверь, где у тебя находится файл Corvette_quest1.ini Он должен лежать в папке по пути: ... \RESOURCE\MODELS\Ships\SAILORSPOINTS\... ================================================== ============ Ну как я и предполагал, файл Corvette_quest1.ini в версии Черной Жемчужины 5.0 лежит не там где нужно. Перенеси его из папки: ...\RESOURCE\MODELS\SAILORSPOINTS\... в папку: ... \RESOURCE\MODELS\Ships\SAILORSPOINTS\... и будет тебе счастье ![]() У меня матросы ходят там где и должны, прямо по палубе: Спойлер: makarena: Спасибо! Сборку с модом перепаковала!
Спойлер: Последний раз редактировалось makarena; 13.11.2013 в 19:49. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#39 |
Старшина
|
![]()
Привет Lejito,
![]() вот у меня в связи с этим возник вопрос.Как сделать в мод-паке так,чтобы матросы по палубе ходили бы при стрельбе от первого лица,как например в том же ИП?А то при внешних видах они ходят,а как только ты выходишь на палубу они пропадают.Правда встречал в мод- паке ситуации,когда "народ" с палубы не пропадал.Это иногда бывает сразу после абордажа,и почти всегда замечал если у корвета МВ нет мачт. И второй вопрос,как убрать по аналогии с ИП (но опять же в мод-паке) у кораблей полоски жизни?Смотрел текстуры и в мод-паке и в ИП,они и там,и там одинаковые,но в ИП полосок нет. ![]() Спойлер: |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |