|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Гроза морей
|
![]() ![]() Тема для опубликования, обсуждения новых идей модификаций оружия, предметов и интерфейса игры "Корсары: Город Потерянных Кораблей" Модификации для игры Корсары ГПК в архиве модов на сайте Гавани Корсаров ![]() На сайте размещено 313 модификаций к игре "Корсары: Город Потерянных Кораблей". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми модификациями. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось Королёв; 08.06.2017 в 22:26. Причина: счетчик |
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (16.09.2012), cc31 (23.12.2012), Daniella Castillio (26.11.2012), dem0n1c (15.09.2013), Fredster (30.04.2013), grisamd (16.09.2012), Henry Morgan (23.11.2012), |
![]() |
#21 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() Усё...,наконец то, фон сделал ![]() ![]() ![]() Осталось по мелочи.иконки для слотов доделать(кораблики и оружие)+ еще вместо изображения пиратки думаю Джека Воробья вставить ![]() Спойлер: Добавлено через 1 час 50 минут Опять проблемка возникла ![]() ![]() иконки слотов для оружия и подзорной трубы,почему то фоном затекстурины теперь ![]() Спойлер: Слоты кораблей немного подогнал уже ![]() ![]() ![]() Спойлер: |
|
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | grisamd (14.09.2012), Henry Morgan (14.09.2012), Lejito (13.09.2012), |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]() Цитата:
![]() Этож альфа. Через нее будет просвечивать нижний фон как через окно ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nordik (14.09.2012) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
Гроза морей
|
![]() Цитата:
У тебя раньше что, по другому было? По-моему нормальная ситуация когда предмет не экипирован ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Ой..точно сейчас глянул оригинал ,там тоже затекстурено..Сорри
![]() Меня просто вот эта иконка смущала ,я то думал она в слоте должна быть.Я уже свои наделал под оружие ![]() Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
есть наследие Корсары 3
![]() Добавлено через 3 минуты Потихоньку вычленяем мусор? ![]() ну-ну... если есть интерес, могу скинуть в ЛС прикольный коммент из ресурсов игры от одного из разрабов последующих версий "Корсаров" (на форум не могу, там абсцентная лексика ![]()
![]() |
#28 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
А Вы его под хайд, и под спойлер.
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
Боцман
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Нет уж, поскольку я модер, не позволительно так поступать. Отправлю в ЛС.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#31 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Мод по замене Интерфейса для Корсары ГПК 1.3.2 АТ
Новою Игру начинать не требуется Добавлено через 17 часов 19 минут Перезалил моды по новой системе ![]() ![]() скачать мод можно тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все в один архив залил ,и мужской интерфейс и женский ![]() скрин Спойлер: Более детально скрины тут Приятной игры ![]() ![]() ![]() PS Как теперь всё *замудренно*, с этой новой системой ![]() ![]() Последний раз редактировалось makarena; 13.11.2013 в 21:42. Причина: новая ссылка на мод |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#32 |
Лейтенант
|
![]()
вопрос на засыпку
с модом Этьена будет работать нормально или нифига? просто у меня понаустановлено столько что этот мод я не вытащю а по новой всё ставить повесится можно
![]() |
#34 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Дык это жэ:
следовательно, никаким образом персонажей не затрагивает ![]() Качай и ставь ![]()
![]() |
#35 |
Лейтенант
|
![]()
скачал
там два вида менюшки либо то либо это так я понимаю? или оба ставить можно?
![]() |
#36 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Можешь ставить оба, но в игре увидишь последний из поставленных
![]() Они же одинаковые, различаются только картинки и при установке заменяют ранее установленные.
![]() |
#37 | |
Старожил
Боцман
|
![]()
Будет работать нормально
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | .Капер. (15.09.2012) |
![]() |
#38 |
Старший матрос
|
![]()
Переношу карты)
Кюрасао: Спойлер: Виллемстад: Спойлер: Сан-Мартин: Спойлер: Мариго: Спойлер: Эспаньола в процессе Санто-Доминго: Спойлер: Порт-о-Принс: Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старший матрос
|
![]()
Ла Вега:
Спойлер: Эспаньола: Спойлер: Теперь по модификации... В архиве три файла, Эспаньола, Сан-Мартин, Кюрасао. Копируем в папку Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\Textures\INTERFACES\Maps Не забудьте скопировать оригинальные перед заменой, на всякий случай! И вот: Спойлер: Остальные острова/города в процессе ) Пишите ошибки и предложения. С уважением Kartograf. Последний раз редактировалось Shved; 16.09.2012 в 05:07. Причина: Путь для установки менял. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
город потерянных кораблей, гпк, корсары гпк, модификации, модификации гпк, модификации для гпк, моды для гпк, моды для игры корсары |