|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
Результаты опроса: Какой тип холодного оружия вы предпочитаете? | |||
Лёгкое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
109 | 17.33% |
Среднее |
215 | 34.18% |
Тяжёлое |
166 | 26.39% |
Все типы оружия |
63 | 10.02% |
В зависимости от боя |
76 | 12.08% |
Голосовавшие: 629. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
|
![]() ![]() Обсуждение холодного и огнестрельного оружия, экипировки вашего героя
Вопросы и ответы: Спойлер: . Последний раз редактировалось De$perado; 05.09.2020 в 15:41. Причина: Исправления и уточнения |
![]() |
![]() |
32 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#81 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
У меня Тичингиту отказался менять томагавк на риттершверт...
Спойлер:
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Старожил
|
![]()
У этого клинка и вес, и баланс больше, чем в моём случае. Возможно, это и сыграло роль, т.к. у индейца РШ всё-таки в большей степени развиты, нежели ПТ.
![]() |
#85 | |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
balansir, чуть выше:
Цитата:
![]() |
![]() |
#86 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
|
![]() Цитата:
Зайти во вкладку предметы, выбрать индейца, выбрать томагавк и нажать "снять". После этого забрать его через интерфейс обмена и дать, что хотите. Хотя у меня индеец, как и у Nathanielя, сразу и без проблем взял Риттершверт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Старшина
|
![]()
Кто-нибудь уже держал в руках данный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]?
Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Старший матрос
|
![]()
- так понял - оружие добывается в бою, однако сколь абардажей провел, убив капитана (обыск тела, сундуки), по убитой команде шарился - ну хоть бы пистолетик какой ржавый попался или сабелька!? Так же, не могу найти чела "пиратской наружности" - продавца оружия в городах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Старшина
|
![]()
Подскажите а то что пистолет исчезает это фишка или глюк?А то у меня тромбона хватает ровно на два выстрела и он исчезает.Не исчезает только стандартный строевой пистолет вроде называется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Фишка
![]() Огнестрел имеет свойство "взрываться". По моим наблюдениям - картечный чаще. Однако, что б "на два выстрела" - это сильно не везет |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
А сложность игры какая выставлена? Чем меньше, тем по идее больше шанс нахождения нормального оружия. Я два или три раза находил строевые пистолеты при абордаже, один раз - дуэльный (с трупа испанского солдата из форта). Продавец оружия и снаряжения - ну так опросите всех уличных торговцев в городе, да найдите его. Должен быть обязательно мужчина, такого пиратского/бандитского (но явно не похожий на добропорядочного горожанина) вида.
![]() |
#92 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я считаю что нормальное оружие падает с квестовых врагов!а не с пиратов на люгере! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Салага
|
![]()
Люди добрые подскажите, где лучше на начальном этапе игры достать мушкет ?
Как то раз выбил случайно с патруля на мейне, но потом делал откат игры на ранний сейв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пущен по доске
Капитан-лейтенант
Местный демон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Точно так же, как и в первый раз: слить мушкет с любого враждебного (да вообще с любого) патруля.
![]() |
#98 |
Старшина
|
![]()
Джентльмены, такой вопрос - у торговцев и на трупах попадаются точильные камни и т.д. В игре есть какой-то уход за оружием, или апгрейд? Кто в курсе отзовитесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Вот же бред какой, выбил единственный дуэльный пистолет за много дней игры обрадовался так он тоже исчез. Это маразм, такое делать! Ладно б еще взрывались пистолеты которые на каждом шагу купить можно. Еще сюрпризы будут? У ГГ случайно мозг не взрывается с определенной долей вероятности.
![]() Мой мод неба высокого разрешения для игры Корсары ГПК. Спойлер: Последний раз редактировалось makarena; 10.01.2013 в 01:16. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, оружие, пиратские игры |