|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
Результаты опроса: Ваш любимый квестовый офицер | |||
Тичингиту |
![]() ![]() ![]() ![]() |
550 | 32.80% |
Чарли Книппель |
127 | 7.57% |
Лонгвэй |
71 | 4.23% |
Эркюль Тонзаг |
219 | 13.06% |
Элен МакАртур |
237 | 14.13% |
Мэри Каспер |
835 | 49.79% |
Раймонд Бейкер |
43 | 2.56% |
Хьюго Авендел |
32 | 1.91% |
Клод Дюран |
17 | 1.01% |
Фульк Делюк |
10 | 0.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1677. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]() ![]() Офицеры и другие персонажи в игре "Корсары: Каждому своё!" В теме обсуждаем квестовых и обычных офицеров, а также прочих персонажей, с которыми наш герой сталкивается по ходу действия игры. С основными сюжетными персонажами и офицерами можно познакомиться на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] страничке сайта! Квестовые офицеры: Спойлер: Вопросы и ответы: Спойлер: . Последний раз редактировалось idealist; 18.03.2017 в 16:42. Причина: дополнения |
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | akva 73 (12.08.2017), Cristian2413 (21.04.2016), dem0n1c (28.03.2014), idealist (17.04.2016), legac (26.02.2013), Maxsimus (03.12.2015), |
![]() |
#200 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Возможно я погорячился, но в игре так редко встречаются хорошие абордажники (я имею в виду с силой - 10, реакцией - 10, выносливостью - 10 (желательно бы еще обучаемостью - 10, но такие мне встречались только в ГПК, в ККС - ни разу). Канониров же с силой 9-10 и восприятием 9-10 я встречал в тавернах достаточно часто. Кроме того, канониром я сразу же назначал того же Тичингиту (после получения перка "совместитель"), тем более, что у него обучаемость 10 и корабельные навыки он быстро постигает (использовать же его как компаньона все-равно нельзя). При абордаже с отличным канониром можно здорово покосить картечью команду врага, да и уйти от погони в случае необходимости, но хороший абордажник всегда рядом с ГГ и может в нужный момент спасти ему жизнь. Вот поэтому второй раз прошу тех, кто располагает данными - напишите PIRATES Лонгвэя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
xydoj, кроме прочего, при капеллане гораздо меньше гибнет матросов во время боя. Такие вот у него молитвы.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#202 |
Старшина
|
![]()
Шепот, не знаю конечно формулы, но если у меня есть определенная абордажная группа, и вся она мрет не доходя до последней палубы, то поп тут ничем не должен помочь, либо получается, если при наличии попа, после того же абордажа остается больше людей на моем корабле, то по логике получается что абордажная группа была просто меньшего количества людей. На цифрах получается так: перед абордажем было 300 человек, после абордажа осталось 75 (то есть четверть), при чем вся абордажная группа (получается 225 человек) сдохла еще на первой палубе, дальше я бился в одиночку, даже без офицеров. Если бы был поп, то при этих же условиях осталось бы не 75 человек, а например 100 (уже получается треть или больше), значит что на абордаж пошло уже не 225, а 200 человек, тем самым мои шансы на победу уже меньше чем в первом варианте, ну пускай там молитвы помогают, и моя группа вся на первой палубе не поляжет, но до конца я наверняка дойду опять же один. Скорее всего мои домыслы неверны, прошу четких объяснений
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#203 |
Старший матрос
|
![]()
PIRATES Лонгвэя 8 9 7 5 10 6 5
Добавлено через 16 минут Уважаемые Администраторы, а сделайте голосование по поводу соперников ГГ. Кто самый ненавистный (больше всего не понравился, своими действиями или поведением), я думаю Патерсон будет самым противным. Ну и можно наоборот кто больше всего вызывает уважение, как противник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Да нет никакой "абордажной группы"
![]() Капелан, просто, уменьшает потери. Визуальные "тушки" матросов на палубе и численность "абордажной команды" - не одно и то же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | pitblood (06.02.2013) |
![]() |
#205 |
Старшина
|
![]()
Old Nick, ну стало боле-менее ясно как и что, буду теперь капелана нанимать перед тяжелыми абордажами, он уже много раз просился за 50к, но я его все как-то не брал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Старожил
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
xydoj, к сожалению, капеллана можно нанять только один раз, и, если в процессе игры хоть раз поднимешь "Веселого Роджера", он уйдёт навсегда (в дальнейшем найм невозможен).
![]() |
#208 |
Пущен по доске
Боцман
|
![]()
Лучший-Тичингиту. потому что если правильно им руководить, он и качается быстро,умирает редко.Конечно,если повесить на него мушкет, то через несколько уровней можете о нем забыть, если все делать правильно очень хороший офицер получится к концу игры.Один недостаток только жизни маловато, но у ГГ еще меньше)))Мэри поначалу очень радовала, прям богиня)))Но начинает тупить, пропускает много, когда даешь ей саблю на прокачку.Но с нарвалом она непобедима, орудует им как рапирой)))Эркюль пропускает по страшному удары, похоже он вообще не знает что такое блок, учиться не хочет, особенно корабельным навыкам.Пистолеты не меняет, паршивец такой,но абордажник все же хороший, если попадет хорошо по сопернику)))Чарли и Лонгвей, вообще, немогут,думаю быть лучшими,хотя их у меня не было.Их должности заменят легко любой офицер пленник или из таверны.Как абардажники тоже,думаю, лузеры.Вспомнил бой с Чарли, смех.Он по-моему дерется еще как то с задержкой,наподобие как Даниель в ГПК.Раймонд сидит и сидит в кают-компании, хлеба не просит, врач хороший, моделька правда не ахти.Хьюго хорош как капитан корабля брандера, хоть какую то пользу принес напоследок)))Элен была только во время саги, так и не понял, что она представляет из себя.Разработчики сильно над ней пошутили, могли бы ее сделать получше, пусть не абордажником, так компаньоном.Элен реально нуждается в доработке.Я ее взял, хоть ранги и не сильно разнились, 15 у нее у меня может 16-17, но слабовата она во всем.Сделали бы ей все корабельные навыки 60 и выше хотя бы и компаньоном.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Артист2013 (03.03.2013) |
![]() |
#210 |
Младший лейтенант
|
![]()
aristonik, Вам уже ответили.
![]() |
#211 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Старожил
|
![]()
Джентльмены, не нахожу вот этих товарищей в соответствующем разделе сайта, а им там самое место, по моему скромному мнению.
Спойлер: Спойлер: |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | legac (14.02.2013), Leon de Coria (11.02.2013), |
![]() |
#213 |
Гость
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Артист2013 (03.03.2013) |
![]() |
#214 |
Пущен по доске
|
![]()
Играю в "Корсары" не первый год, но такой крендель попался первый раз.
Спойлер: |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | legac (14.02.2013), Leon de Coria (14.02.2013), pitblood (14.02.2013), |
![]() |
#215 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Kuzaka, был подобный (только в силе "8" и не "плотник", а "боцман"). "Подцепил" в пиратском поселении.
__________________Но не удивился. В К:ВЛ такие попадались... |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Боцман
|
![]()
Kuzaka, не такой, конечно, чуть послабее, но попадался в таверне Шарп-Тауна.
помню в КВЛ и ГПК такие через одного попадались, только таких и коллекционировал )))
![]() |
#218 |
Пущен по доске
Боцман
|
![]()
А мне попался в самом начале игры такой в обычной таверне, почти со всеми перками плотника и казначея.Под 90 навыки. Я даже и не ожидал, всю игру его берег, как квестового))) Но у твоего Пиратес впечатляют конечно))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |