|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
Результаты опроса: Ваш любимый квестовый офицер | |||
Тичингиту |
![]() ![]() ![]() ![]() |
550 | 32.80% |
Чарли Книппель |
127 | 7.57% |
Лонгвэй |
71 | 4.23% |
Эркюль Тонзаг |
219 | 13.06% |
Элен МакАртур |
237 | 14.13% |
Мэри Каспер |
835 | 49.79% |
Раймонд Бейкер |
43 | 2.56% |
Хьюго Авендел |
32 | 1.91% |
Клод Дюран |
17 | 1.01% |
Фульк Делюк |
10 | 0.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1677. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]() ![]() Офицеры и другие персонажи в игре "Корсары: Каждому своё!" В теме обсуждаем квестовых и обычных офицеров, а также прочих персонажей, с которыми наш герой сталкивается по ходу действия игры. С основными сюжетными персонажами и офицерами можно познакомиться на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] страничке сайта! Квестовые офицеры: Спойлер: Вопросы и ответы: Спойлер: . Последний раз редактировалось idealist; 18.03.2017 в 16:42. Причина: дополнения |
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | akva 73 (12.08.2017), Cristian2413 (21.04.2016), dem0n1c (28.03.2014), idealist (17.04.2016), legac (26.02.2013), Maxsimus (03.12.2015), |
![]() |
#20 |
Пущен по доске
|
![]()
а как его всё таки взять я и перезагружался,а всё равно его ни как не оставить.Я за голландскую торговую компанию работаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пущен по доске
|
![]()
а за кого его можно получить?Славо богу у меня есть сейф до выбора.Примерно за две недели до того как надо к брату возвращаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пущен по доске
|
![]()
Да тьфу короче этого китайца не велика потеря.
Добавлено через 3 минуты да и в диалогах не на писано как его оставить себе.А лучше за капера проходить буду за голландцев не много можно получить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Если вы повстречались с интересным игровым персонажем, взяли квестового офицера - выложите скриншот, составьте небольшое описание персонажа, и мы обязательно добавим его на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Персонажи игры "Корсары: Каждому своё!"
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#28 |
Старшина
|
![]()
на быших Бермудах встретил священника, который хотел поступиь ко мне на корабль... за 50к песо разовой выплаты и потом типо становится офицером, но я не взял его так акк не было золотого запасу
![]()
![]() |
#29 |
Старожил
Старшина
|
![]()
На Тортуге ко мне на борт нанялся священник за 50000 единовременного пособия, подскажите какую конкретную пользу он мне приносит, или это просто лишний пассажир?
Пока толку от него не вижу, если б хотя б крыс гонял уже хорошо бы было, так ведь нет же.
![]() Мой мод неба высокого разрешения для игры Корсары ГПК. Спойлер: Последний раз редактировалось Sergg; 11.12.2012 в 01:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Старший матрос
|
![]()
А зачем Роджера, поднимайте испанский флаг, с Испанией итак почти все воюют. Да и вообще красно-желтый пригодится в умениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]()
Абсолютно верно. Есть правда в игре места, которые трудно этим способом обойти. Но ведь капеллан попадается рандомно - это уж как повезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Я думаю, что было бы разумно добавить нашего общего знакомого из квеста "Голландский гамбит" - Английского капера Ричарда Флитвуда, который время от времени грабит и уничтожает Голландские суда:
![]()
Последний раз редактировалось Yukon; 13.12.2012 в 16:19. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#36 |
Старожил
|
![]()
Ну и уж по меньше мере странным было бы не добавить туда же её!
![]() Спойлер: Спойлер:
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Не забываем про описании персонажа
![]() Пример см. выше или на сайте -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Yukon (13.12.2012) |
![]() |
#38 |
Старожил
Мичман
|
![]()
К своему сообщению выше добавлю пожалуй и его (как никак важный персонаж):
Эркюль Тонзаг (Гастон Плешивый) - сообственно глава "тайной организации" в Бриджтауне. Спойлер:
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Кубинец (13.12.2012) |
![]() |
#39 |
Мичман
|
![]()
Священника (который за 50к) могут испугать мои грязные делишки? Вообще последнее время не могу найти офицера с плохой репутацией(даже в тавернах), что удивительно даже у пленных капитанов-пиратов(их обычно и нанимал) репутация "Обычный моряк" раньше когда я занимался фрахтами это было даже хорошо, но когда я перешел на торговлю живым товаром офицерский состав разбежался, помню в ГПК были две девицы-офицера готовые пойти на службу(за круглую сумму) в зависимости от репутации гг, есть ли такие в к:кс?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |