|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
Результаты опроса: Ваш любимый квестовый офицер | |||
Тичингиту |
![]() ![]() ![]() ![]() |
550 | 32.80% |
Чарли Книппель |
127 | 7.57% |
Лонгвэй |
71 | 4.23% |
Эркюль Тонзаг |
219 | 13.06% |
Элен МакАртур |
237 | 14.13% |
Мэри Каспер |
835 | 49.79% |
Раймонд Бейкер |
43 | 2.56% |
Хьюго Авендел |
32 | 1.91% |
Клод Дюран |
17 | 1.01% |
Фульк Делюк |
10 | 0.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1677. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]() ![]() Офицеры и другие персонажи в игре "Корсары: Каждому своё!" В теме обсуждаем квестовых и обычных офицеров, а также прочих персонажей, с которыми наш герой сталкивается по ходу действия игры. С основными сюжетными персонажами и офицерами можно познакомиться на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] страничке сайта! Квестовые офицеры: Спойлер: Вопросы и ответы: Спойлер: . Последний раз редактировалось idealist; 18.03.2017 в 16:42. Причина: дополнения |
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | akva 73 (12.08.2017), Cristian2413 (21.04.2016), dem0n1c (28.03.2014), idealist (17.04.2016), legac (26.02.2013), Maxsimus (03.12.2015), |
![]() |
#62 |
Старшина
|
![]()
Вопрос немного не по теме, но подскажите
Модель Текстуру Анимацию двух персонажей: Элен МакАртур Мэри Каспер В ГПК мож перенесу что-нибудь(пока не уверен), просто я просматривать модели не научился, а тем более определять какая анимация чья. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 | |
Гость
|
![]() Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
![]() |
![]() |
#64 |
Салага
|
![]()
будучи в шарптауне решил поразмять себя и напал на пиратов, дело было днем убил всех, зашел в дом, вышел, они респанулись, но внезапно среди них оказался некто Абрахам Норман, по внешнему виду сразу распознал в нем заядлого корсара и грозу морей, что подтвердилось нажатием клавиши F12 - Абрахам Норман, ранг 45, здоровье 700!
вопрос, кто это такой и с чем его есть? в данный момент я его сливаю на шмот, пока только дуэльный пистоль падает, а так есть подозрение что у него одна из шпаг, которые искал Фадей... все-таки ничего кроме пистоля не выбил, убил его, вышел в море затем обратно в шарптаун и тут бац! он живой, тока уже под другим именем, видимо генераторный чувак какой-то, одет в черный камзол поверх белой блузы, одна сторона тела полностью протезы, то бишь один глаз с повязкой, вместо одной руки крюк и вместо одной ноги костыль, на поясе дуэльный пистоль и какой-то мечик, наподобие ятагана! Последний раз редактировалось klvra; 24.12.2012 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Мичман
|
![]()
Я вот посмотрел картинки оффов…и скринсшоты… а разве Джессика Роуз не жива(на скринах видел её живую, а здесь в галерее она-призрак!)? Можете объяснить, не знаю сюжет, поэтому и спрашиваю.
![]() |
#67 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Откуда эта ужасная смесь кавказско-среднеазиатского акцента у представителей славного народа цыган? Видимо актёрам, озвучившим персонажи цыганок в игре - в жизни приходилось сталкиваться только со "лжецыганами", выходцами из солнечного Таджикистана. Существует две исторические гипотезы происхождения цыган - одна индийская, другая североафриканская (территория нынешнего Марокко). Зона стихийных рынков Москвы и других мегаполисов России ни разу не рассматривалась!
__________________![]() Последний раз редактировалось pitblood; 25.12.2012 в 10:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() А Фадей говорящий, по французски, с окающим говором поволжского старообрядца вас не смущает ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Позволю не согласиться. Окают не только в Поволжье (кстати старообрядцев там сроду не бывало, да и водку они не пьют - вера запрещает), вот именно в этом случае довольно удачно (ИМХО) схвачен образец диалекта северных областей России (Архангельской,Новгородской,Вологодской). Вот там и окают похоже (у самого предки оттуда) и основная масса староверов России и по сей день находится там. А уж о торговле "пеньковым товаром" - воообще "в точку": с времён Рюриковичей - Россия торговала с Европой пенькой именно посредством северного морского пути (а наш герой оказался "пионером" - рванул аж на Карибы). Что касается картавости, то восприятие акцентов и диалектов ( если игра расчитана на русскоязычного пользователя), то и восприятие "на слух" должно соответствовать русскому менталитету (я же не предлагаю Вам копировать диалект испанских моранов и отделить протестанский выговор нижненидерландских провинций от говора жителей центральной Голландии).ИМХО.
__________________P.S. А вот торговки-цыганки говорят так, как будто вчера окончили Сорбонну. Последний раз редактировалось pitblood; 25.12.2012 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
Это была шутка
![]() Из серии "для тех, кто в теме". Не берите в голову. Удачной игры!
![]() |
#72 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Не знаю Можно ли его назвать кв. оффом, скорее уникальным оффицером - уйти со службы не может.
Берётся: поссле того как убрали губернатора Тортуги вместе с Малым Фрегатом Спойлер:
![]() |
![]() |
#73 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
Хотя, извиняюсь, должно быть тема создавалась с целью приобретения квестовых героев, а не способов от них избавиться. ![]() Последний раз редактировалось pitblood; 26.12.2012 в 13:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Ты знаешь, при должном опыте можно из него прекрасного штурмана сделать (у меня он уже 100 имеет))
![]() |
![]() |
#76 |
Матрос
|
![]()
вот по подробнее как его получить? вроде губернатора валить надо в одном из вариантов гамбита? значит в этом варианте гамбита можно получить двух офицеров?
такие офицеры ценны тем что не сбегут, т.к. наемные сбегают рандомно, нанял вышел из таверны вошел тут он уже подходит и говорит все хочу на сушу... и было бы очень здорово если условия получения квестовых офицеров подняли в шапку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Ну......по видемому у вас опыта маловато))) я за 1 день сделал его истинным Штурманом) (80)
Хочу подметить про перспективу - дело в том, что в данной игре (в отличии от ГПК) офицеры играю, значительную роль) (у меня при полных навыках "Пушки" и "Меткость" - без Канонира ГГ стреляет куда хуже) так, что здесь каждый офф даёт своеобразный бонус к твоим умениям) а то получается, что как все навыки на 100 качнул, то и оффы не нужны. Насчёт того, что "оффов мало" - да это так и есть мне большинство новых скинов офицеров надоели, а вот иметь у себя в оффах Французского офицера) вполне не плохо))) Сент-Пьер - я так и непонял к чему вы это сказали)) при должном опыте и умениях всё можног пройти и решить без проблем) А пособие - не такое уж и большое) если учитывать, что когда у тебя опытный казначей всё на 2 делится) к то му же к этому моменту игры я уже не испытывал проблем с деньгами)
![]() |
![]() |
#79 | ||
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
Цитата:
Играю во все игры серии с 2000 года (начиная с К:ПДМ (надеюсь, знаете что это за игра) + все играбельные и "глючные" аддоны. На этом, позвольте дискуссию считать закрытой. ![]() ![]() Последний раз редактировалось pitblood; 29.12.2012 в 08:35. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |