|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
Результаты опроса: Ваш любимый квестовый офицер | |||
Тичингиту |
![]() ![]() ![]() ![]() |
550 | 32.80% |
Чарли Книппель |
127 | 7.57% |
Лонгвэй |
71 | 4.23% |
Эркюль Тонзаг |
219 | 13.06% |
Элен МакАртур |
237 | 14.13% |
Мэри Каспер |
835 | 49.79% |
Раймонд Бейкер |
43 | 2.56% |
Хьюго Авендел |
32 | 1.91% |
Клод Дюран |
17 | 1.01% |
Фульк Делюк |
10 | 0.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1677. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]() ![]() Офицеры и другие персонажи в игре "Корсары: Каждому своё!" В теме обсуждаем квестовых и обычных офицеров, а также прочих персонажей, с которыми наш герой сталкивается по ходу действия игры. С основными сюжетными персонажами и офицерами можно познакомиться на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] страничке сайта! Квестовые офицеры: Спойлер: Вопросы и ответы: Спойлер: . Последний раз редактировалось idealist; 18.03.2017 в 16:42. Причина: дополнения |
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | akva 73 (12.08.2017), Cristian2413 (21.04.2016), dem0n1c (28.03.2014), idealist (17.04.2016), legac (26.02.2013), Maxsimus (03.12.2015), |
![]() |
#80 | |
Старожил
Мичман
|
![]()
то, что я регнулся так, поздно ещё не значит, что играю недавно)))) я так, же как и вы играю давно (с 2000).
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Матрос
|
![]()
Вот почему никто не делает скриншотов характеристик уникальных офицеров?
Неужели мне одному интересно, какие у них перки, уровни и т.д? И что я упускаю проходя квесты по другому пути, где не получу конкретного офицера себе в команду. Очень бы хотелось увидеть кто из них на что способен, и стоит ли ради них выбирать другую ветку прохождения. p.s. может где то и есть на форуме они, но я не нашел. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | fyhtuk (03.01.2013) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Назрела парочка вопросов:
1)Эркюль Тонзаг Лонгвей Чарли Книппель Мэри Румба Тичингиту Бэйкер Паскаль Синеле Это всё? офицеров больше нет? 2)Лоуренс Белтроп - присутствует в игре - но как его увидеть?
![]() |
![]() |
#86 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Выложите скрин Казначея, если не трудно)
![]() |
![]() |
#90 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]()
Корсары — настоящее творение дьявола. Они безжалостны к новичкам: прогоняя их сквозь жесткие шпицрутены архинеудобного геймплея, изрядное количество багов, и сюжетные коллизии, сбросив за борт тех, кто не вынес плавания и отбросил диск в сторону, они делают из сухопутных крыс настоящих морских волков, которым не страшно ничто на свете.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Старожил
|
![]()
Прошу добавить в тему опрос с возможностью выбора нескольких вариантов!
Тема опроса: "Ваш любимый квестовый офицер", варианты ответов: 1) Тичингиту; 2) Лонгвэй; 3) Чарли Книппель; 4) Эркюль Тонзаг (Гастон Плешивый); 5) Элен МакАртур (Румба); 6) Мэри Каспер; 7) Даниэль Хоук; 8) Раймонд Бейкер;
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carassius (05.01.2013) |
![]() |
#98 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Nathaniel ты туда ещё Казначея и Французского офицера добавь
![]() Добавлено через 1 минуту можно такой вопрос к тестерам и разработчикам - офицеры написанные выше это всё или нет?
![]() |
![]() |
#99 | |
Старожил
|
![]()
Я написал варианты на основе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всех персонажей игры ККС по состоянию на конец декабря прошлого года...
Про существование остальных ничего пока не знаю... Если есть подтверждение того, что некий французский офицер также является квестовым офицером в команде ГГ, прошу обновить список квестовых офицеров следующим образом и включить этого офицера в список под номером 11. В противном случае - не включать. Цитата:
Разработчики и тестеры как бы не имеют права разглашать эту информацию просто так...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! ![]() Последний раз редактировалось Nathaniel; 05.01.2013 в 04:46. Причина: скрепление постов |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |