|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carassius (16.02.2014), deluxe (25.03.2013), idealist (06.05.2017), legac (15.05.2013), |
![]() |
#520 |
Матрос
|
![]()
Если у Вас есть проблема с потоплением/абордажем шхун, то есть довольно простая тактика в этом бою - просто возьмите побольше пороха с собой, на глобальной карте, как рекомендуют, подплывите прямо в буту, после выхода на боевую, подплывите поближе к носу шхун и начните выкидывать мины. Обычно, удаётся отделаться потоплением 1-2 тартан и потопить обе шхуны без потерь экапижа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Салага
|
![]()
не могу пройти этот квест. Я спас все лодочки, потопил испанские корабли, перебил всех испанцев на земле. Вышли 6 индейцев, а вождь не появляется. Ожидание не помогает. Пробовал переиграть этот квест вплоть до того что заново прошел его начиная с морского боя. результат не меняется... Вождя нет. Его можно как-то заспавнить через консоль? или как-то подругому решить эту проблему.. Посмотрел прохождение на ютюбе, он просто должен был появиться вместе со всеми индейцами
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#522 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Консоли здесь нет но открыты скрипты.
Какая у вас версия игры?
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#523 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]() Цитата:
Или обратится в техподдержку.
![]() |
![]() |
#525 |
Салага
|
![]()
Вопрос: взял на абордаж оба корабля. "Доплыть", обнаруживаю еще один корабль. Плыву к нему, беру на абордаж. Возвращаюсь в бухту. Не могу высадиться, нет иконки
Последний раз редактировалось Fuete; 25.08.2022 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Старожил
Гвардеец Гавани Корсаров
Гардемарин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Салага
|
![]()
Сначала долго мучился, как и все, наверное, с этим квестом. И так пытался забомбить, и эдак. В итоге либо меня абордажем выносили, либо топили, либо много баркасов с индейцами топили. По итогу плюнул на затею с попыткой бомбить эти шхуны, взял шустрый Люггер без пушек даже
![]() ![]() Затем высадился на берег - вынес всех испанцев (у меня три абордажника, с этим проблем не было) и меня просто завалили жемчугом. Я аж офигел. 900 кг. жемчуга ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось PLoZeRoiD; 13.09.2022 в 05:33. Причина: Добавил картинки |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Имир (13.09.2022) |
![]() |
#528 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
![]() |
#529 |
Старший матрос
|
![]()
Да влпрос, по этому квесту, разрабы сумасшедшие? на шлюпе с максималкой 55рыл надо абордировать 2е военных шхуны где на двоих у них в районе 230 человек, т.е по 115 человек на каждом корабле, в два раза больше чем у нас, и это не считая что нужно будет еще на берегу биться и это на 8мом ранге? я играю на пирате, ну потомучто мне надо работать и я не могу сутками сидеть и играть каждую боевку в слоумо (те кто играют на флибустьере и выше поймут) так вот даже на пирате это анриал, ну поставьте здесь полностью заапргрейженную шхуну но одну... я топил через абордаж обе их и что толку на берегу меня с чичингитой валят и все даже если де люка в абордажники ставить толку нет валят и это повторяюсь на пирате, на других уровнях сложности там соперники сильнее да еще и хилятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
Если уж хочется взять шхуны, предварительно обстрелять картечью, не подставляясь под ответные залпы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
Старший матрос
|
![]()
не подставляясь, да? минами и орудиями утопить? мм да на шлюпе две военных шхуны, от я дурак не догадался сразу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Старожил
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Старший матрос
|
![]()
я читал, чето там упереться в берег, но почему я должен использовать ошибки игры чтоб победить? Я хочу честного боя и равного, а тут юлить как уж на сковородке, ну некрасиво
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Старожил
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Korben, все проходили этот квест. Да и по несколько десятков раз. Да ещё и на ОК.
Если не готовы - не берите его. Выполните потом. Или найдите шлюп с максимальным вооружением 12/14 (ставьте на него исключительно пушки 12) и с командой в 56 чел. Скорость не важна. Найдите канонира с критом. Иногда удача на вашей стороне может быть: одна из шхун топит лодку и уходит на дно вместе с ней. И т.д., и т.п.
Последний раз редактировалось Славсон; 23.03.2023 в 06:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Чтобы абордировать эти две шхуны - нужно найти шлюп, куда можно посадить с перегрузкой человек 65-70, и иметь хороших боцмана и врача, ещё и картечью обработать шхуны. Я на отчаянном корсаре это ранге на 15-17 делаю, уже после Гамбита. А перестреливаться борт к борту - это сомнительный план. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Что за ерунда.
Во всех профилях (десятка 2, может больше) только бомбами. Исключительно на ОК. А вообще, за все профили ни разу мины не использовал. От слов Нигде и Совсем.
Последний раз редактировалось Славсон; 23.03.2023 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
Я всегда эти шхуны на абордаж беру. Потому что чего б и не взять, оружие немного покачать. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры, прохождение игры ккс |