|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
39 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Assassin1512 (31.07.2013), |
![]() |
#40 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 | |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]() Цитата:
Другой вопрос - на каком этапе этот рандом включается? Т.к. первую мангаросу нашел (слившись 2-3 раза) в Спойлер: Остальные попадались действительно рандомно, по крайней мере у меня.
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Нашел мандрагоссу в каюте Паттерсона по квесту "В поисках стража истины".Также нашел 5 шт. в Тайасале в сокровищнице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() Пришлось переиграть, спускался заново по Мэйну, нашел еще одну прямо в бухте Аматике и на Пустынном пляже Каймана. Итого получилось Спойлер: Кстати заметил два раза, что взятая травка не появилась в инвентаре, так что нужно после взятия удостовериться в наличии. ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]() Цитата:
Похоже такаяже заморочка как с порошком мумии в ГПК ![]()
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Насчет рандома....
Дважды проходил данный квест. Первый раз ГГ собрал,пройдя по всем указанным точкам 10 растений,т.е. в некоторых местах их не было.Вроде получается,что место рандомно... Во второй раз собрал 16(не было только в бухте Сан Мигель(вблизи Панамы) и в заливе Чирики).Получается не рандом,а некая зависимость от каких то обстоятельств? Две версии такой заметной разницы в результатах поиска: 1.Итог зависит от того,что ГГ во второй раз не у кого не спрашивал,что это за растение,а просто методично их собирал,а уже потом,когда прошел все места его произростания стал им интересоваться. 2.Во второй раз у ГГ репа была исключительно положительная(без примеси красноты рядом с зеленой полоской). Не исключая,что может быть и третий вариант.
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Если честно, то не припомню рендома на травку, а так же зависимости её нахождения от репы ГГ
![]() Уважаемые пользователи, предлагаю вам делиться не только местами произрастания данного растения, но и рецептами, которые вы приобрели у Амелии. Эти рецепты помогут вам изготовить уникальные зелья, которые временно повышают ваши боевые навыки, быстроту реакции, силу, выносливость, харизму, удачу и т.д. Поделитесь своими находками, какие ингредиенты требуются для приготовления тех или иных зелий. Какие зелья успели опробовать, ваши впечатления от их действий. |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Шепот Если нет строчки в диалоге у торговки зельями - значит скорее всего забыл с собой кустик прихватить.
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Шепот (20.12.2012) |
![]() |
#50 |
Старожил
Гаваньский бард
|
![]()
сомалиец, да. Мой косяк, я эту мангаросу, якорь мне в..., в судук на корабле скинул после первого разговора с торговкой. Ну и благополучно забыл об этом. Теперь всё ОК
![]()
![]() |
#51 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Нашел еще две
Спойлер: Цыганку в процессе прохождения "Гамбита" в Виллемстаде каждый раз опрашивал, как встречал. В конце-концов раза с какого-то она дала наводку на ведьму. Так что она не единственная нужная на всем архипелаге, можно всех подряд мучить, рано или поздно сознается. ![]() ![]()
![]() |
#52 |
Старшина
|
![]()
Я. так думаю, что Мангароса не рандомится, читая все выше сказанное нашел 1ю. б.Аматика, 2ю и 3ю з. Гибели, 4ю о. Кайман. Сразу нашел торговку в Белизе.
Кто ни будь нашел ветку с туземцами. Последний раз редактировалось Cheleem; 21.12.2012 в 15:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Я решил, что там счетчик на количество обращений (на цыганках проверял, вроде так получается). Туземцев всего два опросил, редко попадаются, специально не хочется сливать. Буду дальше опрашивать, хочу эту ветку взять, если получится - напишу.
![]()
![]() |
#55 |
Старшина
|
![]()
Выполнил квест, был у цыганки Амелии, купил 3 рецепта (цена 3 мангаросы и 900 дубл.), но квест не закрылся. В чем прикол? Может еще ветка существует или надо изготовить все 3 рецепта?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Мичман
|
![]()
Проверю - отпишусь. 2 изготовил - щас компоненты для 3-го ищу
Проверил - не уходит в архив. Изготовил все 3. Последний раз редактировалось SuvorOFF; 23.12.2012 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Может еще индейские нужно изучить.
![]() ![]()
![]() |
#59 |