|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Общие вопросы по игре Assassin's Creed IV: Black Flag В этой теме помогаем друг другу советами по игре. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Валькирия; 25.10.2016 в 00:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Администратор
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Человек года - 2016
Коммодор Б.Е.С. Гаваньский саблемахал |
![]()
monte, у линейников "охотников на пиратов" трюм 90, их захватывайте для флота.
![]() |
![]() |
#81 |
Старшина
|
![]()
Скажите а как там дела с возможностью делать моды на AC BF ?? Хотелось бы более "пиратской" игры получить)) А не ассасинской.
Не поймите меня неправильно я большой поклонник серии Кредо Ассасинов, но все же...
Реклама | |
![]() |
![]() |
#82 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Матрос
|
![]()
Кигстон долго грузиться ,сижу уже минут 15 и ничего не загрузилось ,что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Матрос
|
![]()
Это лицензия!До этого момента даже ни разу не подвисла!Настройки самые высокие,ни глюков,ничего не было!Даже вплавь не пускает? По основному заданию(Зона красная,закрытая) нужно найти работорговца!В другое место загружается спокойно!В чем дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пущен по доске
Баталер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]()
Возможно, здесь имеет место повреждение (или ошибка в распаковке) игровых архивов. Советую (если это лицензия) проверить кэш, или удалить файл DataPC_Kingston.forge и заново докачать. Если не поможет, попробуйте переустановить игру.
![]() |
#91 |
Матрос
|
![]()
Я не очень силен во всех этих делах!Ну удалить наверное смогу, а вот докачать(откуда не знаю) даже не знаю!Спасибо!
Добавлено через 4 часа 21 минуту Как запустить игру от имени администратора? |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Старший матрос
|
![]()
Как запустить игру от имени администратора?[/QUOTE]
Правой кнопкой кликаем на ярлык игры и там будет запустить от имени администратора)Все просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Матрос
|
![]()
Кликаю правой на ярлык,нет такой строки от имени администратора!
У меня оказывается нет файла DataPC_Kingston.forge! Друзья помогите пожалуйста с файлом DataPC_Kingston.forge! Добавлено через 2 минуты Отсутствие файла DataPC_Kingston.forge-объясняет почему нет загрузки Кингстон! Добавлено через 1 час 21 минуту На рабочем столе два ярлыка один с игрой(от имени администратора нет) второй Uplay(здесь есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Юнга
|
![]()
ярлык АС 4 - не ведёт на ехешку, а на Интернет адрес с юплеевским протоколом. Запускать игру с правами админа - не нужно.
Добавлено через 15 минут Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кликаешь на Verify Files, Юплей проводит проверку файлов и докачивает нужные. Всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Матрос
|
![]()
Скрин не открывается!Можно повторить?
Добавлено через 18 минут Не ругайтесь пожалуйста-седьмой десяток,чего то не понимаю! Нужно нажать на ярлык Uplay?Нажимаю,потом на онлайн,появляется нижняя вставка и все! Как добраться до Verity Files? Добавлено через 5 минут После установки игры у меня 2-а ярлыка на раб столе 1-запуск игры 2- Uplay Если можно объясните пошагово что нужно нажимать,в какой последовательности чтобы дойти до Verity Files? Еще раз прошу не обижаться,ну вот не понимаю,а поиграть хочется!!! Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
![]() 1. Запустить Юплей 2. Перейти на вкладку ИГРЫ (панель вверху окна Юплея) 3. Левый клик на картинку АС 4 Black Flag 2. Возле кнопки Играть SINGLEPLAYER (Одиночная игра), с правой стороны, есть кнопка со стрелкой. 3. Кликнуть на стрелку. 4. В выпадающем меню выбрать Проверить файлы. 5. Дождаться завершения проверки и скачивания отсутствующих/поврежденных файлов. 6. Играть и получать кайф |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Матрос
|
![]()
Большущее спасибо!Дай бог Вам здоровья!Пришли внуки!Позже буду пробовать!Обязательно отпишусь!Еще раз спасибо!С праздником!!!!!!!
Добавлено через 8 часов 17 минут Все получилось,вошел в Кингстон!!! Большое спасибо еще раз!!!!! Добавлено через 7 минут В Кингстоне нужно поймать двух солдат(или одного)Ловлю а он умирает,что делаю не так? Добавлено через 20 часов 14 минут Сам разобрался! |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Вечер добрый. Что-то я совсем затупил. В Гаване ограбить карманника-валю его, нужно попинать (я так понимаю ЛКМ) а мой ГГ выхватывает клинки и убивает. Что я не так делаю?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
assassin's creed 4, вопросы, пиратские игры, советы |