|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() ![]() Тема ушла в архив! Новые темы с уроками по созданию модификаций:
Новые темы для опубликования и обсуждения модификаций:
Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 14.09.2012 в 15:35. |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | grisamd (25.07.2012), Henry Morgan (23.06.2012), Lejito (17.06.2012), |
![]() |
#62 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Наверно можно модельку и текстуру переименовать и заменить на какой то пистолет. Но все таки оговаривалось взять мушкетон могут только специальные НПС или Дуглас(офицер мушкетёр)
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Салага
|
![]()
Понятно, А нельзя ли изменить урон, точность и дальность? Если можно то скажите как?
|
![]() |
![]() |
#64 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Боцман
|
![]()
Повторяемся...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Салага
|
![]()
Подскажите кто-нибудь создавал ПГГ модели с кирасами в ГПК через TOOL, пробовал сам по инструкции на первой странице но у модели рвет текстуру пальцы рук персонажа становаться длинные. Подскажите как решить эту проблему.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Салага
|
![]()
Народ,помогите плиз) Я тут решил по эксперементировать с альфа коналом,раньше помнил как это сделать а щас забыл,и в результате ничего путного невышло,а переделывал я текстуру резиденции снаружи для Корсаров 3,хотел штоб через окна было видно внутреннее убранство помещения,народ кто знает как это замутить помогите плиз!
Просто вместо того што я хотел уменя появился белый цвет в окнах,вместо альфа канала! Памагите пожалуйсто! |
![]() |
![]() |
#71 |
Старожил
Капитан-лейтенант
BlackMark Studio
|
![]()
На наземных локациях Альфа работает иначе: она не режет дыры, а используется движком, чтобы делать объекты "невидимымми" (например, "растворяющийся" непись-собеседник, который после диалога "типа вышел").
|
![]() |
![]() |
#72 |
Салага
|
![]()
Проблема с TOOL. Пытаюсь убрать "габаритные" огни с корабля, а прога не сохраняет результат. Вроде всё по инструкции делаю - удаляю строки с flares, Apply Changes, Save gm, все дела, а огни как были, так и остаются. Снова открываю gm файл корабля - вот они, сволочи, никуда не делись. Это лыжи не едут или ещё чего не так?
Добавлено через 2 часа 0 минут Разобрался. Прога при сохранении файла добавляет к его имени приставку "_х". Надо либо переименовать файл, либо просто снять галку с опции "Add _x to filenames" в рабочем окне проги. |
![]() |
![]() |
#73 |
Салага
|
![]()
У меня такой вопрос: можно ли заменить модель Синей птицы на модель Черной жемчужины? просто проходить заново ГПК не тянет, а Синяя птица у меня уже есть. Вроде бы надо переименовать файлы модели и текстуры, но боюсь как бы чего не намудрил, скажите, пожалуйста, как надо (если это вообще возможно)
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() И мод "Черной жемчужины" вместо "Пса войны". Установка: Распаковать содержимое архива в папку с игрой: X:\...\Корсары Город Потерянных Кораблей. На вопрос о замене файлов отвечать "Да". |
|
![]() |
#75 |
Салага
|
![]()
Makarena, я знаю)) просто у меня система полетела, все удалилось, в том числе и сейвы. Начал все заново, но проходить вновь Город не хочется, вот и желательно заменить Синюю птицу, т.к. этот квест я завершил
#76 |
Юнга
|
![]()
Есть у кого нибудь вот такое чудо? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если есть дайте ссылку
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Гость
|
![]()
Это ЛГ
Цитата:
![]() А паруса получим в патче 1.2.4. |
|
![]() |