Да я вот тоже на Антигуа играю, за французов....народ есть и русскоязычных встречается в принципе нормально...причем за все нации.....но мне бы хотелось бы понять сколько человек одновременно онлайн на сервере....такая возможность имеется?...ресурс какой нить?....просто у порталусов все на албанском, а у меня лингвистический кретинизм....
В плане СССР? это что клан? я только начинаю в её играть, так что я мало что знаю в этой игре, а русских я уже встречал, просто в первый день некого невидел вот и подумал что там мало наших.
Да, СССР это сообщество основная масса народу тут (кто играет постоянно) русскоязычные....
Незнаю как у пиратов, но еще сообщество(клан,гильдия...) русское есть у испов.....бриты ваще потеряная нация на Антигуа..
Конечно есть глава....просто тут немного совсем по другому чем в обычных играх...
Если хочеш регайся за фрогов, и пиши в общий чат нации что ищеш сообщество СССР, рекомендацию тебе дал Ник Пон- и тебе сразу со всем помогут(даже если меня не будет онлайн)
Для улучшения работы форума и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с форумом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.