|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
36 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anarchyst17 (29.07.2013), AVS (29.03.2014), |
![]() |
#560 |
Старшина
|
![]()
Доброго времени суток, корсары.
Вопрос к опытным старожилам - возможно ли на шняве (1.7.3, отважный прохватир, 13 ранг, корпус корабля 2100) выжить после взрыва "чахотошного" ТГ (корпус 5200, трюм 5050). После абордажа у меня остается 2/3 корпуса (в среднем после 5 попыток, порох выгребал). Проблема в том, что в сундуке сгенерился скимитар Фадея, без шмона капитанского сундука меня земноводное придушит))) Да и искать его потом...((( Заранее спасибо.
![]() |
#561 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Сундук вообщето можно во время боя обыскать. Правда получишь много ран и работать надо ювелирно. И кстати уходить с максимальной скоростью, а для этого грамотно выставить свой корабль по ветру
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (24.05.2022), Робинзон (24.05.2022) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#562 |
Боцман
|
![]()
Ну и если лутать сундук то еще желательно весь порох с ТГ перегрузить к себе, взрыв тоже будет сильным но чуточку всё же слабее
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (24.05.2022) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#563 |
Старшина
|
![]()
Так в том то и дело - сундук обчищаю до разговора, убиваю тов. Х, выгребаю только порох из трюма. При выходе ТГ сразу взрывается, без задержек и пауз, снося всё "здоровье" моей шняве((( Как прикинуть, сколько надо корпуса, что бы остаться на плаву? Или дикий рандом?
Пс. Дистанция дальнего абордажа.
![]() |
#564 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]()
Я как то сделал наоборот. Случайно загрузил весь свой порох.
Попробуй выжечь ему порох. Чтобы не тратить время на перегрузку. Или попробуй не перегружать, а отойти.
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (24.05.2022) |
![]() |
#565 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Ну а если постараться сохранить побольше ХР корпуса? Не пробовали?
Через: ЗЫ: а лучше всего плюнуть на этот Скимитар. Найдёте на другой лоханке.
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (25.05.2022) |
![]() |
#566 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | ||
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#568 |
Боцман
|
![]()
Я не в том смысле что несколько скимитаров может быть, а про то что если он сгенерировался на ТГ Чахотки, но забрать его никак и не забрал то может ли он на другом сгенерироваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Если вы сундук не откроете то и игра будет считать что Скимитар вы и не находили ещё.
![]() |
#570 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
В прошлые прохождения попадался только к концу игры, ближе к Сен-Пьеру или около того, когда уже не интересно...
![]() |
![]() |
#571 |
Боцман
|
![]()
Мне обычно выпадает ближе к Голландскому Гамбиту (чаще всего играл за ТО так что ранг + - 15). Хотя статы чаще всего даже хуже чем у обычных кордов, вот если бы он реально хоть немножко отхиливал (там в описании есть тест что то вроде целебного заклинания рукъйя или как то так) то было бы круто, а так чаще всего обычная железяка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() эти ребята не сдадутся, вырезаем картечью команду и дуем в каюту, смотрим главный скндук и в одном из них как правило, чуть ли не в самом начале может попасться))) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Имир (25.05.2022) |
![]() |
#573 |
Матрос
|
![]()
Как и во многих подобных боях, если у Вас, по какой-то причине, не хватает навыков и/или корабль слишком слабый, то есть простой лайф хак. Купите/получите по квесту лицензию ГВИК и тогда можно спокойной заманить корабль Хуана под испанские галеоны и/или форт. Так же можно обойтись и высокой скрытностью(ну, либо сэйвлоадом). Форт очень быстро выбьет всё команду на галеоне и взять его вполне по силам даже на 4-5 классе.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Corsair-UnLegal (11.06.2022) |
![]() |
#574 | |
Мичман
|
![]()
Всем привет! Занесло тут буквально на 7-8 ранге на Тринидад, пришла мысль заняться этим квестом (в прошлый раз проходил его уже под конец Саги).
В связи с этим вопросы: 1. Правда ли, что после обыска дома коменданта (и получения тинктуры... или только рецепта тинктуры?) возможно уплыть на абсолютно неопределённый срок, а остальной квест пройти когда-нибудь потом? 2. Цитата:
![]() |
![]() |
#575 | |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#576 |
Салага
|
![]()
Добрый день.
При прохождении квеста заметил одну штуку - при входе в дом коменданта, если сразу бежать от входа в дальний правый угол, справа от камина, то на драку прибегает сначала только один громила, выносишь его и встречающего, не сходя с места, чуть сдвинешься - прибегают остальные двое. Имхо, лучше по двое их выносить, чем четверых сразу. Может, пригодится кому... Сложность ОП, 7-ой ранг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Салага
|
![]()
Там где 2 варианта с охраной не перезагружаться нужно, а иметь навык скрытность 20 или больше. Тогда поверит и разрешит подождать. Меняется в файле Consumptions: ...\Корсары. Каждому свое\PROGRAM\dialogs\russian\Quest\LineMiniQuests.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, прохождение игры ккс |