|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||
|
![]() ![]() Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Прежде чем начать играть и/или задавать вопросы, внимательно ознакомьтесь с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... ![]() Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры =>1.7.3 (27.10.2021), а так же 1.7.0 (09.04.2020) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
. Последний раз редактировалось Робинзон; 23.04.2022 в 09:20. Причина: Актуальная версия игры |
||
![]() |
![]() |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.11.2017), Alex miller (18.03.2019), Anarchyst17 (20.06.2017), |
![]() |
#22700 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22701 |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
![]()
Посмотри в папке PROGRAMM
Спойлер: Попробуй сменить параметр. False или True Спойлер:
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22702 |
Юнга
|
![]()
Всем привет! Подскажите пожалуйста, это я что то путаю или это баг?
У меня есть перк на Растущую жизнь + идет по 6 очков от выносливости при повышениии ранга, но вот я повысил ранг, но у меня повысилась жизнь только на 6 очков, хотя должна на 7 очков. Спойлер: Спойлер: |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#22703 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Искандер Гроза интернета, все правильно прибавляется.
выносливость 5, 6 = прибавка за уровень 5 хр выносливость 7, 8 = 6 хр выносливость 9 = 7 хр выносливость 10 = 8 хр Ну, и +1 за перк
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Искандер Гроза интернета (07.02.2023) |
![]() |
#22704 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22706 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
zahar2004, проблему то опишите подробней.
Бага нет там. Скорее вы что то не сделали.
![]() |
![]() |
#22707 |
Юнга
|
![]()
Привет народ. Может кто сталкивался с этой проблемой. В общем даю указание казначею закупать в колониях провианта 500 шт и рому 50 шт. Когда в диалоге с продавцом в магазине тыкаю ветку "Мой казначей всё закупит" этот умник закупает, то что ему сказали, но в тоже время продает почти всё что есть в трюме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22708 |
Матрос
|
![]()
Взял квест на возврат судового журнала рассеянному капитану, и забыл про него когда уплывал с Антигуа, что теперь делать то, как отменить квест? Начальник пу не отменяет его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22709 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Фрегат Аркадия, недели через 2-4 (точно не помню) наведайтесь в ПУ точки назначения капитана-разини.
Он будет там.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Фрегат Аркадия (17.02.2023) |
![]() |
#22710 |
Матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22711 |
Старший матрос
|
![]()
Привет пираты. Помогите дедушке. Не играл года 3 загрузил новую версию 1.7.3. И решил все заново начать. Все нравится, но вот с пистолями какая то лажа. И пули и пороха все есть. Беру пули и в предметах - "взять" и выбираю тип патронов. Но как только перехожу в новую локацию звездочка исчезает. В бою пистоль бесполезен так как не заряжен. Пробовал просто включить режим боя и стрельнуть когда звездочка горит - результат ноль. Клавишу переназначал. В начале игры галочку перезарядка ставил. Эффект нулевой. Где собака порылась ? Раза 3 начинал новую думал что то пропустил. Нет - эффект тот же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22712 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22713 |
Старожил
Лейтенант
|
![]()
Grandpa,
1. Частенько сам выбираю тип боеприпасов в снаряжении. 2. Что за звездочка?
![]() |
![]() |
#22714 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Наверно та что показывает зарядку и количество пуль
![]() |
#22715 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22716 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Почему же "только"? Вы же выше сами писали:
Надо полагать что вы имели ввиду выбор типа боеприпасов через меню инвентаря?
![]() |
#22718 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут У меня такие воросы: 1: на крит. попадание влияет показатель везения капитана или канонира? 2: когда подплывешь на шлюпке к другим кораблями и пробуешь поговорить с капитанами (я им контрабанду продаю) иногда все нормально, диалог идёт, а иногда диалог стопорится, т.е между фразами у меня к вам дело и уйти менять можно, но дальше они не идут не лкм не энтером и из диалога выйти нельзя, только f9 1.7.3 стим со всеми длс Последний раз редактировалось Браэн; 20.02.2023 в 11:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22719 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |