|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Правила размещения скриншотов на форуме: Спойлер: Галерея скриншотов на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гавани Корсаров Последний раз редактировалось CLIPER; 25.07.2015 в 23:19. Причина: дополнения |
![]() |
![]() |
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dem0n1c (17.09.2013), dima 09 (30.10.2015), HelgaWolf (21.04.2017), idealist (15.05.2016), legac (22.02.2013), |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Матрос
|
![]()
А зачем усложнять так жизнь?) Игра работает в сервисе Steam, значит, достаточно во время игры нажать кнопку F12, после завершения игры сохранить все изображения и далее проследовать в папку, где они находятся. Удобно и просто, всегда ваш - Steam.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
![]()
Эдмон Дантес, А как ты их выложишь сюда?
Наверное тебе для этого что-то понадобится, не сможешь же ты каждый раз прикреплять изображения к сообщению Проще всего просто нажать PrtSc, открыть пэинт => вставить => сохранить => куда-нибудь залить и так далее, как там, кстати, написано)
![]() |
#4 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
В Steam ты можешь сделать много скриншотов сразу, а потом выбрать лучшие и сохранить. А в PrtSc только одно изображение разом. Я к тому, что Steam сам по себе очень удобен, давно им пользуюсь. И как же я рад, что реализовали даже достижения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Кроме того, не хочется засорять системный диск этими картинками. А ещё, что более важно, кнопка создания скриншота (F12) вызывает в игре статистику проходящего мимо НПС, что не всегда нужно... Хотя против этого метода не имею ничего против: каждому своё!.. К тому же, на момент опубликования темы я ещё не знал об этой возможности. Но и теперь я ей не воспользуюсь. При помощи Fraps можно сделать то же самое!.. ![]() Ну что ж, предлагаю начать серию!.. Спойлер:
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! ![]() Последний раз редактировалось Nathaniel; 07.12.2012 в 20:59. |
|
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carassius (07.12.2012), dim10 (07.12.2012), |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
![]() |
#8 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]()
Nathaniel, а первый скрин откуда? Ролик?
---------- Вообще везёт тем кто играет! А я ещё буду неделю-две (а может и больше) ждать пока диски ко мне в город завезут (скачивать нет возможности)... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | yuri_f (10.02.2013) |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Он самый!
![]() Вот вам яркое преимущество fraps и прочих программ захвата изображений перед стандартными возможностями сервиса Steam.
Пользователь сказал cпасибо: | miha (07.12.2012) |
![]() |
#10 |
Мичман
|
![]()
Господа игроки-пираты!
Нарежте изображений с игры: ПИРАТЕС, ЛУ, МУ, глобалку (если изменилось с ГПК), ну и еще на что глаз западет, т.к пока игры нет и хоть снимки из ККС жажду по игре немного утолят. Nathaniel, в гроте у костра кто сидит или как? Тоже есть желание поиграть, но думаю можно и подождать немного, т.к хочу на диске взять (с закачкой нет проблем), да и возможно заплатка какая выйдет. Последний раз редактировалось Sea Boss; 07.12.2012 в 22:01. Причина: Правка |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
![]() |
#12 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]()
Спасибо, это я уже понял! То-то, думаю, угораздило меня попу шпагу за бесценок продать!..
![]() Спойлер: Спойлер: Цитата:
Спойлер:
![]() |
![]() |
#15 |
Старший матрос
|
![]()
Спалился!)))
Спойлер: Первый трофей !!! Барк из Картахены! Спойлер: Добавлено через 21 час 1 минуту Солдат спит служба идет! Спойлер: |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Broken Heart (11.01.2013), Carassius (09.12.2012), Forgotten (10.12.2012), legac (09.12.2012), |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]() Спойлер: Добавлено через 5 часов 11 минут Нашёл в каюте убитого капитана карту окрестностей Белиза. Прокникся надписью автора карты и решил узнать: в чём же там дело?.. Благо, как раз у Ямайки находился. Через неделю - шторм помешал - был на Юкатане. Рано утром решил прогуляться и посмотреть окрестности. Ага, не тут-то было! Выскочили сразу несколько десятков на меня! Еле с четверыми расправился в одиночку!.. Но зато приятно - теперь заимел неплохую индейскую дубину - тлакомакан! ![]() Спойлер:
![]() |
#17 |
Капитан 2-го ранга
Человек года - 2010
Guardian Of Asgard Гаваньский редактор |
![]()
Nathaniel, что за ерунда у тебя с окном диалога? о_О
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
А что?.. Заменил дефолтную временно, сейчас делаю альтернативную... Получше.
Мне неудобно читать на жёлтом фоне просто...
![]() |
#19 |
Старожил
Старшина
|
![]()
небольшая подборка скринштов.
Спойлер:
Что толку, если не можешь сделать мир лучше. Последний раз редактировалось Mett; 10.12.2012 в 15:12. |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Спасибо, уже неоднократно замечали!
![]() Когда-то давно, ещё в мод-паке, разработчики обещали что-то с этим сделать. В том числе, и с освещением в пещерах во время дождя на улице. Как видно, не особенно получилось...
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, пиратские игры, скриншоты |