|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
Результаты опроса: Каким корабельным орудиям отдаете предпочтение в игре? | |||
Пушки 3-фунтовые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 0.76% |
Пушки 6-фунтовые |
2 | 0.12% |
Пушки 12-фунтовые |
8 | 0.47% |
Пушки 16-фунтовые |
24 | 1.40% |
Пушки 20-фунтовые |
70 | 4.08% |
Пушки 24-фунтовые |
598 | 34.87% |
Пушки 32-фунтовые |
299 | 17.43% |
Пушки 36-фунтовые |
181 | 10.55% |
Пушки 42-фунтовые |
252 | 14.69% |
Кулеврины 8-фунтовые (полукулеврины) |
24 | 1.40% |
Кулеврины 18-фунтовые (кулеврины) |
189 | 11.02% |
Кулеврины 36-фунтовые (полные кулеврины) |
353 | 20.58% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1715. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Боцман
|
![]() ![]() Обсуждение кораблей встречающихся на просторах игры К теме закреплены опросы: 1. Какой тип корабля в каждом классе считаете лучшим, какому квестовому кораблю отдаете предпочтение?
Вопросы и ответы: Спойлер: . Последний раз редактировалось CLIPER; 18.08.2018 в 05:04. Причина: уточнения |
![]() |
![]() |
46 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (29.11.2017), ahimas666 (21.12.2012), Baron_Doni (13.05.2013), Captain Beltrop (03.03.2018), Carassius (17.03.2013), Catalyst (28.06.2018), dem0n1c (09.08.2013), Derector (17.12.2012), GenryMorgan (20.12.2012), Henry Morgan (08.12.2012), KAXOK (06.03.2017), Korsic (27.09.2018), Kurosaki (14.07.2013), legac (14.02.2013), Marconi (31.03.2018), |
![]() |
#21 |
Старший матрос
|
![]()
Стоп, а как же превью? Упоминалось, что корабль будет и модель его-точная копия из фильма. Разве что по-другому зовется, но тогда зачем эти папки
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Я, как ни странно, не могу подтвердить этого... Думаю, разработчики - тоже...
В noidealist всё чётко и ясно написано.
![]() |
#27 |
Старший матрос
|
![]()
Получается видео с ЛГ и то,что он якобы будет в ККС-утка и не более?
Добавлено через 21 минуту Q: А останутся старые добрые квесты ГПК? Или мод пака? Да, и старый квест ЛГ с кораблём будут? A: Ничего дефолтного не останется - даже те немногие генераторы, которые выжили из гпк, - перепилены. (с) ЗмеёнышЪ А: Нафига в новой игре старые квесты? Сюжет абсолютно новый. Квест с кораблем-призраком новый. Призрак смоделирован по образу и подобию ЛГ из фильма ПКМ, но называться будет по-другому. Генераторы старые, как выше сказали, алгоритмически переработаны и разбавлены новыми. (с) Эмилио ди Роканера Взял с оф сайта BMS. О чем я и говорил-выходит название другое, но сам корабль есть. Ошибся,что звал его тут ЛГ, имел ввиду саму модель как из фильма |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sheriff28 (11.12.2012) |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Квест действительно в игре есть! Но сам корабль-призрак представляет из себя нечто другое. Легенда же действительно осталась легендой, пора ломать стереотип о корабле-призраке ЛГ в виде боевого корабля!
Пользователь сказал cпасибо: | Svartsot (10.12.2012) |
![]() |
#29 |
Мичман
|
![]()
Такой тип корабля встретился:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Матрос
|
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#31 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Матрос
|
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Шебека"(клас 3) Мне нравилась... Легкая, манёвренная но имела досадную недоработку: Хоть у неё и был носовой залп из шести стволов но если не убрать паруса то они прошивались своими-же снарядами. Кроме того паруса у неё все косые.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Полакр"(клас 3) "Ближайший родственник "Шебеки"" Пушки на поворотных креплениях убраны в пользу бортовых, так-что теперь по девять (20фнт) с каждого борта и по две на корме и на носу. + имеет прямые паруса...
Последний раз редактировалось ИМХО9000; 13.12.2012 в 00:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
|
![]()
Вот сегодня как раз довелось у берегов Гваделупы встретиться с этими представителями судоходного искусства!.. Два испанских капера напали на беззащитного торговца, пришлось отбиваться. Полакр с торговцем шли впереди, капитан полакра всячески пытался взять штурмом несчастного. Щебека же шла сзади, прикрывая тылы от моего шлюпа.
Уж не знаю, сколько эта щебека выдержала прямых попаданий в корпус из орудий шлюпа, но за 4,5 часа игрового времени, в течение которого все трое приближались к Гваделупе, так и не удалось мне ни уничтожить щебеку, ни догнать полакр. Дальше - больше. Как только торговый корабль был потоплен орудиями полакра, эта дружная компания развернулась против ветра и начала удаляться от меня. Догонять было абсолютно бесполезно... Между прочим, по конструкции полакр мне понравился больше, чем щебека. Увы, настолько, насколько я смог рассмотреть его в подзорную трубу с палубы своего шлюпа... Спойлер:
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! ![]() Последний раз редактировалось Nathaniel; 13.12.2012 в 03:24. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#38 |
Матрос
|
![]()
"-довелось у берегов Гваделупы..." Пережил как на яву, Nathaniel спасибо за историю)
А у меня случилось нечто... Даже не знаю как реагировать. Дело в том что я измором взял "Тяжёлый галеон"(класс 2), [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -а в трюмах гора золота, серебра и около 2000 рабов! В результате у меня кеш взлетел за полтора миллиона... Просто я не любитель таких вот скачков и удовольствие получаю от того что чувствую сопротивление течения, а тут... Как бы там ни было я эту гору ништяков снёс ростовщику(ну не выбрасывать же), может потом как нибудь поможет при расстройке колонии.Но Главное то что я на этом тяже непробиваемом, который бортовым залпом из 22(вроде) 32 фунтовых тяжёлых орудий крошит в мелкую щепку и может выдержать очень много попаданий. Потешился вволю на этом асфальтоукладчике)) Захватил вот этого красавца его-же класса: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Вест Индия"(вроде)(класс 2)36 (24фунтовых) пушек. 14 по бортам, 6 с кормы и 2 на носу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это пока что любовь) Я почувствовал себя уверенным хозяином Боевой еденицы) Теперь те-же тяжи разбираю, они за мной поворачиватся не успевают)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Так что я теперь воин класса (2) ![]() Последний раз редактировалось ИМХО9000; 13.12.2012 в 21:43. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#39 |
Матрос
|
![]()
Собственно вот и варшип)
"Боевой корабль" (класс 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ![]() Что сказать, варшип - есть варшип, теперь можно и крепости брать. P.S. Единственное что не понравилось, так это не дорисованная каюта( Спойлер: |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
ккс, корабли, корсары каждому свое, пиратские игры |