|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
Результаты опроса: Каким корабельным орудиям отдаете предпочтение в игре? | |||
Пушки 3-фунтовые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 0.76% |
Пушки 6-фунтовые |
2 | 0.12% |
Пушки 12-фунтовые |
8 | 0.47% |
Пушки 16-фунтовые |
24 | 1.40% |
Пушки 20-фунтовые |
70 | 4.08% |
Пушки 24-фунтовые |
598 | 34.87% |
Пушки 32-фунтовые |
299 | 17.43% |
Пушки 36-фунтовые |
181 | 10.55% |
Пушки 42-фунтовые |
252 | 14.69% |
Кулеврины 8-фунтовые (полукулеврины) |
24 | 1.40% |
Кулеврины 18-фунтовые (кулеврины) |
189 | 11.02% |
Кулеврины 36-фунтовые (полные кулеврины) |
353 | 20.58% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1715. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Боцман
|
![]() ![]() Обсуждение кораблей встречающихся на просторах игры К теме закреплены опросы: 1. Какой тип корабля в каждом классе считаете лучшим, какому квестовому кораблю отдаете предпочтение?
Вопросы и ответы: Спойлер: . Последний раз редактировалось CLIPER; 18.08.2018 в 05:04. Причина: уточнения |
![]() |
![]() |
46 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (29.11.2017), ahimas666 (21.12.2012), Baron_Doni (13.05.2013), Captain Beltrop (03.03.2018), Carassius (17.03.2013), Catalyst (28.06.2018), dem0n1c (09.08.2013), Derector (17.12.2012), GenryMorgan (20.12.2012), Henry Morgan (08.12.2012), KAXOK (06.03.2017), Korsic (27.09.2018), Kurosaki (14.07.2013), legac (14.02.2013), Marconi (31.03.2018), |
![]() |
#60 |
Старожил
|
![]()
А мне очень понравилась модель тяжёлого фрегата! Сколько времени уже не использовал их в играх ПТ из-за вот той невзрачной модели, скрин которой приведён выше, а теперь, очевидно, опять буду бороться за фрегаты в игре!..
![]() |
#62 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Ну вообще-то у брига две мачты, а у корвета три... так что что там на кого тянет, я не уверен... модами на корветы не пользовался, потому что особо на них не плавал, если не считать Псинки - я скорее поклонник фрегатов.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Captain Flint (16.12.2012), mzoleg11 (17.12.2012) |
![]() |
#64 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() Ну,а коль вы поклонник фрегатов,вот вам пример одного из лучших их представителей. Спойлер: . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Старшина
|
![]()
Джентльмены, классификация кораблей и судов 17 века порядком запутана. Корвет в то время по сути малый военный корабль во французском флоте (такие корабли не дотягивающие до фрегата в английском флоте называли шлюпами). В мини-фрегат с одной батареей он оформился к концу 18-го века. Модель которая используется в игре неплоха, но вовсе не "Вау!", Пересвет прав. Жаль, в отличном проекте нельзя использовать наработки других мододелов - скажем в Новых горизонтах есть корабли, которые по качеству на порядок выше - один фрегат "Россия" чего стоит. А "набор самоваров" там вообще выше всяких похвал - и "Виктори", и "Сан-Филиппе", и "Солей Руаяль", и "Тринити".
Ну это все так, в порядке флуда... Просьба: кто-нибудь может залить скрины с тяжелым фрегатом на другой ресурс? А то у меня увеличивать ну ни как не хотит, а глянуть на него поближе хотелось бы... Добавлено через 2 минуты Пересвет по поводу фрегата: "Конституция" хороша, слов нет, но для этого конкретного мода не подходит - время не то. Это все равно, что рядом с броненосцем "Маджестик" поплывет крейсер УРО "Тикондерога". Но внешне конечно красавец! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Старший матрос
|
![]()
А мне вот Фрегат на скинах выше не особо и понравился. Возможно другую расцветку ему и будет шик...А так чем то на Галеон смахивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Старшина
|
![]()
Как раз он весьма соответствует корабельной архитектуре того времени - стройные "классические" формы фрегаты приобрели только ко второй половине 18-го века. А в 17-м веке разница между большим фрегатом и малым линейником была практически неуловима, их обзывали как бог на душу положит. Кстати, знаменитый "Констант Уорик" - родоначальник класса фрегатов в Англии - первоначально вооруженный 36-пушечным, потом, по опыту англо-голландских войн, перестроили в 50-пушечник.
Последний раз редактировалось mordovan69; 16.12.2012 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Матрос
|
![]()
Пока не довелось, но я всё повышаю ценность своей головы) Группы охотников за головами сейчас комплектуются- тяжёлыми фрегатами и варшипами)) И это результат тенденции... К стати недавно меня любопытно утопили) Из-за мыска появились два курьерских люгера помеченные как дружественные, приблизились и подорвали свои крюйт камеры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() Что касаемо время действа "Конституции",то да для мода исторически она НЕ подходит,но так как в игре много условностей общую картину она не портит.По одной простой причине,она не взяла на себя каких-то технических преимуществ своего времени,и в игре представлена на равных с остальными.В общем такая же деревяшка!! ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Расцветка,что не наесть - классика!Белая линия подчёркивает военный статус - линейность корабля.Ну если так уже не нравится расцветка,то есть другие. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Нафиг. "Конститьюшену" в середине 17 века уж точно не место. Для меня достоверность в игре (если она не в ущерб играбельности, конечно) - на одном из первых мест по значимости среди параметров игры.
Пользователь сказал cпасибо: | Captain Flint (16.12.2012) |
![]() |
#73 |
Старший матрос
|
![]()
Даа, много вариантов расцветки кораблей в игре это круто! У меня Корвет бело-темно-красный и Полакр черно-белый.
Очень нравиться. Особенно Корвет (ну оооочень круто выглядит) Надеюсь найду фрегат НЕ синего цвета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Старшина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
|
![]()
Можно. Только необходимо в некоторых случаях локаторы править...
Как называется модель?
![]() |
Метки |
ккс, корабли, корсары каждому свое, пиратские игры |